Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Бассейн для беременных в Новосибирске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:16     Ответить с цитатой

На левом берегу клуб "Fit-voyge" на Котовского 5/3, звоните - отвечу на все вопросы ;) 8-913-900-24-05
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

smoke_211
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:22     Ответить с цитатой

подскажите кто знает есть ли в пашино хоть какой нибудь бассейн????????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:41     Ответить с цитатой

smoke_211
Вроде на Флотской был, но не знаю, как он сейчас работает. А вообще можно в Родники из Пашино проехать, там есть бассейн Афалина, я дочку туда вожу на занятия к тренеру, но есть и свободные посещения по 150р за час.

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Чет я читала-читала...какие-то сплошные супер-пупер занятия...и цены соответствующие...Я вот на Петухова живу..хочу не далеко от дома походить куда-нить..точнее в бассейн:) Кто был в Калинке недавно? Там реально вообще поплавать? А то там по жизни столько машин и народу возле здания :aga-aga:

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:40     Ответить с цитатой

mascha885 писал(а):
девчонки!подскажите бассейн ближе к пл.Калинина??????????????

Живу на между пл. Калинина и ул. Кропоткина во время беременности ходила в соккер-арену на писарева (где раньше был писаревский рынок)

Выше были даны его координаты. Мне понравилось. Сдружились с девченками и после родов общаемся.

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Мне понравилось плавать в Fit Voyage. Но это в основном заслуга тренера Наташи. Сам бассейн и душевые не очень комфортные. И, конечно, лучше плавать летом, потому что зимой легко можно заболеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 1:46     Ответить с цитатой

sasa 1974

мне тоже туда ближе всего ....скажите , а если просто пплавать без аэробики как там по размеру бассейн - не маленький ? и температура в воде ?

я ходила в Гранд Арену - вода для меня очень холодная ...... :aga-aga:

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 14:33     Ответить с цитатой

suslik55 В соккер-арена бассейн не очень большой 10-12м на 4 -5 м, температура воды комфортная, прямо для беременных, холодной не была ни когда, я незнаю может ее делали чуть теплее перед нашими заплывами. Там еще дно сначало 4 мелко -гдето по пояс, а дальше глубже, но по моему самое глубокое место 2 м.
Мне кажется просто поплавать это для удовольствия, а на аквааэробики учились правильно дышать, растягивали разнообразные мышцы необходимые для родов, мне занятия очень помогли, из моей группы 6 человек с которыми я общаюсь все родили самостоятельно без разрывов. После занятий можно сходить в сауну или продолжать плавать. [/b]

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:46     Ответить с цитатой

sasa 1974

спасибо за информацию! думаю все таки сходить туда посмотреть - хотя маловат конечно - но если народу немного- можно наверное и поплавать

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 13:24     Ответить с цитатой

suslik55
Когда много набирается народу, тренер делит на 2 группы на разное время кому когда удобно и когда я ходила сделали 3 раза в неделю, и поэтому больше 10-12 человек не собиралось, иногда по 7 человек ходили.

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 16:40     Ответить с цитатой

sasa 1974

мне пока моя врач запретила упражнения даже в воде...боится..недавно отслойка плаценты была... у меня еще низкая плацентация...а просто плавать разрешила..и я люблю просто плавать.

хотела сегодня пойти туда...ничего не вышло в выходные все расписано - и работает бассейн почему то только до 17.00.

остаются только будни да еще до 17.00 - крайне сложно совмещать с работой.

а вы с какого срока беременности пошли а аэробику для беременых?

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Если была отслойка то действительно наверное ненадо, я сама ходила с 28 недель, многие девченки недель с 18 ходили. Может задам не корректный вопрос, а почему вы не на больничном, если есть минимальный риск, врачи сразу отправляют на больничный лист? если уж заниматься нельзя то я думаю и работать однозначно тоже нельзя!!!

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 7:42     Ответить с цитатой

А кто что-нибудь знает про бассейн на НИИЖТе?
мне сказали, что там тоже занятия для беременных проходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 0:24     Ответить с цитатой

sasa 1974

я еще на больничном... из=за сильного токсикоза. хотя с плацентой уже все хорошо .

планирую выйти на работу через неделю.

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Cherneeka

а как в этой 202 -ой школе насчет просто так поплавать ? как там условия с раздевалкой , душем ? комфортно ? просто в школах часто не очень бывает .....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: