Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ремонт в квартире сверху
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 19:45     Ответить с цитатой

У нас соседи ведут перманентный ремонт.
Он у них всегда,я уже подозреваю,что у них в квартире мебельная мастерская.Причем непонятно в какой именно квартире делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:48     Ответить с цитатой

У нас тоже дом новый, мы вторые заехали, через 4 месяца ребенок родился. Планировка индивидуальная, элитка, но все и всё ломают, перфоратор не замолкает. Одно успокаивает, составлен график с 9.00 до 13.00 и с 15.00 до 17.00. Люди живут непростые и попробуй от графика отойди, ругаться никто не пойдет-охране позвонят, пусть те укрощают ремонтников.
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 23:48     Ответить с цитатой

у нас соседи начали ремонт как сынуля родился.
и теперь как нам спать так сверлят :mad: :evil:
.в итоге никакого дневного сна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Мы потолки ставим, и часто нас заранее предупрждают что с 13 -15 ребенок спит. Мы придерживаемся такого грфика, хоть и приходится дольше работать. :molotok:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 6:04     Ответить с цитатой

у нас как дочка родилась, соседи сверху стали ремонт делать, это был ужас -ребенок маялся,никак уснуть не мог, беременная смотрела в окно на мамочку,гуляющую вс 8 утра с коляской и думала -вот дурдом,спать бы и спать ещё,а потом самой пришлось так же кататься по улицам,лишь бы ребенок поспал. Когда дочке полгода исполнилось,ремонт стали делать соседи сбоку в квартире - в итоге ребенок наш с 6 месяцев спал 1 раз днем (и то,когда на улицу выкачусь), с года вообще перестал спать днем - на улице холодно (ноябрь месяц, ребенок вырос,в коляску не входит весь,уже так не укутаешь как новорожденного), а дома спать невозможно под постоянное сверление. Продолжались ремонты до марта месяца, с марта жили не тужили, лето было спокойным (хотя старались по месяцу жить на даче),там хоть потише..Радовались,что все ремонты у соседей закончились..НО..они возобновились сразу же как родился второй ребенок у нас - видимо в ванне с туалетом ремонт, это была вешалка :mad: Но с двумя детками столько уже не нагуляешь, поэтому терпели и учились засыпать под стуки и сверления..Всё понимаю, ремонт людям делать надо, но у нас почему-то во втором случае он начинался строго в сон час ребенка с 12 до 14..толи обед в это время у человека,толи что :eek: в 14-00 как по мновению волшебной палочки тишина наступала :eek: Сейчас спокойно, уже полгода тихо всё :shuffle:
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Natura
А поговорить с ремонтниками? Зачем терпеть?
У меня за стенкой истеричка живет с маленьким ребенком и мужем, 31 у нас в комнате спит ребенок, она опять на своего ре орёт (ее ре где-то около годика), еще с мужем собачиться, муж сходил, поговорил, успокоилась. Когда мужа нет - я хожу, успокаиваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 16:58     Ответить с цитатой

нада им выделить строго регламентированное время на орание. ;-)

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Терпимее надо быть к друг другу и добрее. Если кто-то ремонт делает, то я только радуюсь, что у кого-то в квартире будет красота и чистота. Если что-то не устраивает спокойно иду к нарушителям спокойствия и прошу сделать потише музыку например. Недавно меня так соседи разозлили (снимают квартиру), я им так в дверь стучала, что вышел испуганный мужчина и сказал, что больше подобного не повторится, хотя я еще даже и рта не открыла :lol: . А по поводу сверления на всех не угодишь: муж взял как-то специально отгул на неделе, чтоб на выходных не шуметь- не мешать отдыху так сказать, обошел соседей по нашей площадке, снизу и сверху этажами- спросил время, когда спят дети, всех ближайших соседей предупредил, что будет шумно. Так нашлась бабуля тремя этажами ниже, которая прибежала и требовала прекратить шум, потому что у нее болит голова и ее шум раздражает. Мы посоветовали принять таблетки и вставить в уши беруши, объяснили, что муж взял день за свой счет и нам надо сделать необходимую работу, не можем же мы жить с недоделанной проводкой (нужно было проштрабить каналы для розеток). Что нам теперь спрашивать у каждой бабушки какое у нее сегодня давление и не болит ли голова. И деньги по зп просто так терять не хочется. Так что на всех не угодишь. Вечно кто-то недоволен, даже когда соблюдаешь все нормы и правила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Slunichko
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:30     Ответить с цитатой

OLGA_G

Повезло вашим соседям, вот бы нам таких :lol: .
Наши сверлят помаленьку - но зато каждый день, уже второй год, что делают? :o
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Все таки надо быть терпимее. Мы летом переехали в новостройку, я вешалась с утра до вечера,но ни разу никуда не пошла, а куда деваться ведь делать то надо. У нас пока ребенок маленький мы решили ни чего не делать, все равно все изрисует. Так что потом и нас услышат, тк.к у меня большие планы на ремонт.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:42     Ответить с цитатой

А у нас на верху уже почти год сверлят :evil:
Как меня это уже достало!!!! :evil:
Только ребенка усыплю, - начинается.....
Тоже интересуюсь этим вопросом.
⮝ наверх ⮝

Татьяна.А
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Тоже полгода назад делали ремонт (глобальный). Так вот соседка снизу прибегала при малейшем звуке: дрели, молотка. :eek: Хотя маленьких детей у нее нет. Прискочет и визжит матом на весь подъезд: то у нее побелка валится на ее пластиковые окна (не пойму с чего - в тот момент нам меняли батареи, то мы ее затопили (когда размешивали раствор для пола в ведре, немного воды просачилось в межпанельные плиты) и т.п. Ну достала. :obstenu: Хотя все работы завершались не позже 6-7 час. Жаловалась на нас всем старшим (по дому, по подьезду, грозилась подать в суд), соседям. Говорим ей (сначала деликатно, потом - посерьезней), ну мы не хотим делать абы-как (решили выровнять пол и положить пробку), а она - делайте как все ложите линолеум и будет вам счастье. Короче за 3 мес - столько нервотрепки. Бегала в ЖЭУ, жаловалась что мы якобы разгромили всю кв, сделали перепланировку. Хотя это ложь. Даже когда плинтуса делали - прибегала визжала. Вообщем, переругались в хлам. А следом она делала потолки натяжные и тоже был шум. Но вот хоть кто бы прибежал бы к ней с визгом. Сейчас после нас многие делают ремонт. И тоже шум. Мы относимся с пониманием: но ведь как-то людям надо обустраивать свои жилища (вряд ли они сами получают удовольствие от постоянной пыли, грязи и шума дрели). А вечно недовольных чьим-либо ремонтом (не имею в виду мамочек, чьи детишки от этого не высыпаются) найдется, наверное, в каждом подъезде. Но ведь сами-то они когда-нибудь делали ли будут делать ремонт, и что тогда. Надо же договариваться спокойно, а не портить друг другу нервы.
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:38     Ответить с цитатой

был у меня такой случай недавно,проблема была в том,что ремонт делали специально нанятые люди без хозяев и им мои угрозы ,жалобы и т.д были по барабану-им заплатили и они работают,пришлось мило улыбаться.давить на жалось и договариваться полюбовно.чтобы не шумели хотябы на момент детского сна :aga-aga:

Никольская

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Даааааа почитала и сижу в думках у нас у самих кап ремонт длился пол года и сколько ходили сколько стучали это не передать.Я была в шоке от соседей и каждую новую партию строй материалов они обсуждали что куда и за чем.Я все понимаю что шум какие то не удобства,но это же не вечно девочки ну неужели вы сами не делали ни когда в своих кв ремонты? или не хотели бы с делать на крайний случай а как известно без шума и пыли ну ни как нельзя сделать ремонт.У меня сын когда был еще годовалый соседи за стеной перфоратором работали и он спал и действительно можно ведь ходить гулять в это в ремя с ре.Подумайте сами вечером нельзя шуметь днем дети спят а когда же людям ремонты делать?
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Никольская
ну дети то спят всего два часа,я думаю за это время вы могли бы пообедать например или что-нибудь другое.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: