Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
похвалитесь своей встройкой(кухня)
помогайте выбрать духовок, варок и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:43     Ответить с цитатой

Девочки, а что касаемо посудомойки- 60 см брать или 45 :eek: На качество мытья посуды влияет? Просто слышала,что не всегда посуда чистая в 5 см-на 9 предметов. Типо лучше брать 60 с функцией не полная загрузка. Подскажите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:08     Ответить с цитатой

bures
у меня была и та и другая:) на 45 поставили так как кухня была в хрущевке та самая маленькая, но без посудомойки я не хотела жить...убрали стол и было мне счастье. но! маленькая она. даже для семьи из трех человек, а когда появился сынок совсем маленькая показалась, но мыла хорошо. все что засунешь. потом купили на 60 когда переехали, отлично. вобщем это зависит от места на кухне. если хватает -берите 60 и не думайте. мы загружаем раз в день точно, полную. кастрюли , кстати, я все же предпочитаю мыть руками.
сейчас будем покупать в дом новую. беру почти такую же:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

yankou
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:27     Ответить с цитатой

bures
У меня тоже была и 60 и 45 :aga-aga: ...по качеству мытья разницы не было. По производителям - на 60 была аристон - 2 раза ломалась, на 45 сначала тоже аристон купили - вообще не включалась))...в итоге, вернули и купили Bosch...замечательная посудомойка, мне нравится :give_heart: ...сейчас переезжаю в теперь уже свою квартиру, буду ставить посудомойку на 60, ибо это всё равно удобнее - можно и большую кастрюлю засунуть и миски посвободее поставить :kastrulka: ...в общем, жертвую ящиком ради посудомойки на 60 без единого сожаления ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Мишутка
yankou, спасибо девочки. Успокоили :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ekkka

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 2:09     Ответить с цитатой

на двоих человек и 60 нормально (не много), неполной загрузкой не пользуемся, всегда под завязку забиваем) ведь помимо просто тарелок и чашек много побочной посуды типа кастрюль, сковородок, машинка их хорошо отмывает, мне работы меньше) а вообще у нас при разработке кухни была дилемма - 45, или 60, и я в последний момент 60 обозначила, что к лучшему)
⮝ наверх ⮝

ALNAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Бикини писал(а):

у нас на кухне вся техника Gorenje.. Нам нравится) без нареканий! я от их дизайна прусь...оч долго искала такого формата и нашла) я обожаю класскику, покупали кстати через инет, в магазе на 6-8 тыщ дороже было( я про отдел в Больш Медведице) :-)
а вообще на вкус и цвет конечно)

Мы тоже хотим Gorenje.. на кухню, подскажите где в инете брали, как долго заказывали

⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Девочки, у меня затык. Помогите выбрать встроенную микру. в нишу 380. черную всю. с электроникой.
У кого какая?
Меня смущает объем в 21 литр у Боша и сименса. Мелкие они судя по всему. Хочу большую тарелку для вращения. Спасайте! срочно надо.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:46     Ответить с цитатой

никто не спас. вобщем я посмотрела эту микру-там инверторный принцип соответственно тарелки вообще нет...решила взять попробуем что за зверь.
теперь вопрос по холодильнику
кто какие купил и что нравится или не нравится? мне шарп подходит-особенно интересуюсь у кого этой фирмы есть?
сама могу сказать что 8 лет стоит стинол -хороший холодильник. ломался один раз и причем сразу-когда везли оторвали компрессор. все больше ничего такого с ним не случалось .
шарп выбираю потому что нравиться ширина 89см.
и еще может кто знает что означают фразы про размеры.
Внешние габариты (Ш)х(В)х(Г), мм: 962 х 1970 х 853
Размеры без учета ручек (Ш)х(В)х(Г), мм: 890 х 1830 х 770
Размеры с учетом ручек (Ш)х(В)х(Г), мм: 890 х 1830 х 787
вот внешние размеры это что? в упаковке? или сколько места надо чтобы двери открывались?
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:55     Ответить с цитатой

:-) Привет!!
давно уже сделала выбор в пользу Домино..т.к мне должно хватить 2 комфорки и место будет больше, не располагаю большими площадями...и тут на Н*Г*С прочитала-девочки прям плачут и говорят что 2 кастрюли сразу не встают :eek: :eek: :eek: Это правда???Кто уже пользуется???
Вот отзывы :o
Скрытый текст:
Цитата:
у меня 2хконфорочная керамическая сенсорная eurokera
что сказать...готовлю все равно ток на 1 - так как одновременно кастрюля и сковородка не влазит:(это печально...а так все гут. засирается конечно после готовки, остывает - я ее пшикаю средством, протираю и все норм.примерно года полтора пользую, не особо часто - слегка поцарапалась и место раскаления видно стало.но если не присматриваться, то не видно

Цитата:
одновременно на двух комфорках готовить затруднительно

Цитата:
Пользуюсь сенсорной доминошкой 2 года (Hansa). Посуда обычная: сталь, алюминий, чугун. Единственный минус: большая сковорода одновременно с кастрюлей не влезает. Надо или большую посуду с вертикальными стенками, или посуду меньшим размером. Ничего за

Цитата:
Нет, еще не поставили, установка 22 июля, вот жду результата, но переживаю за диаметр конфорок, то что нельзя будет поставить сковороду и кастрюлю вместе , заказывала очень быстро, спонтанно, а когда стала более подробно изучать информацию, оказывается, диаметр большой конфорки 18, на обычной плите у меня 20, да и расстояние м/у конфорками реально маленькое, также, то что они друг за другом - тоже не очень удобно, при чем, дальняя как раз меньшего диаметра , так что жду того момента, когда уже сама испытаю, у знакомых ни у кого нет. Если у вас раньше свершиться - отпишитесь о впечатлениях

⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
все встает лично у меня, и две кастрюльки и кастрюлька и сковорода, и две сковороды :-) я очень довольна своей) надо при покупки обращать внимание на расположение и диаметр комфорок)
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 17:44     Ответить с цитатой

ну вобщем , отчет.
микра супер! разогревает все сразу нет мест холодных и горячих-равномерно. нет тарелки-это тоже супер! потому как ее не надо корячиться вставлять после помыва.:)
холодильник купила...мне кажется что он шумноват, а так просто прелесть-слона лежа можно запихать.
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Бикини
А у Вас какая?? :oops: Хоть фото с интернета или модель ?? :oops:
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
у нас Gorenje IT 320 BC, покупали в евротехнике, вот отсюда, через инет магазин http://www.evt-shop.ru/. И кстати, там же брали духовой шкаф, тоже Gorenje. Все под заказ. Дух шкаф около 10 дней шел, вар поверхность чуть меньше, все с предоплатой 50%. На тот момент, цены в фирм отделе Gorenje в большой медведице и цены на сайте евротехники ооочень отличались... :eek: а в магазинах техники, типа эльдорадо и прочих, таких моделей вообще не было :aga-aga: Да мы вообще всю технику через инет купили. Так проще намного, и цены приятные) Проблем не было и нет)
⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Бикини
Вот спасибо :give_heart: Буду изучать комфорки и расстояние между ними :aga-aga:

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

Мишутка
Цитата:
шарп выбираю потому что нравиться ширина 89см

Это он у Вас с двумя дверями??? Мой Вирпул (6 чувство) 70см и то я считаю он у нас большой :oops:
Цитата:
холодильник купила...мне кажется что он шумноват

Я вот тоже думаю...что новое поколение холодильников могло бы быть и потише :lol: А может мы просто придираемся к технике???Вспомнить советские Зилы и как они тарахтели...Мой знаете, я смеюсь и говорю-оооо, опять заквакал :lol: Они с системой ноу -фрост..воду испараят и такое ощущение что подквакивает...в какие то периоды суток.
А еще , когда я холодильник выбирала в магазине...мне понравилось и размер, цвет,внутр. наполнение-все беру..) Через пару месяцев я покупаю журнал для ремонта и там целая статья по моему холодильнику..какой он современный...бла-бла-бла и здоровский..бла-бла-бла...и какие там стоят замечательные фильтры(от запаха внутри) которые надо менять каждый год :shock: Кто бы мне в магазине такое сказал???
Я конечно удивилась-но ничего...работает почти 3 года...пока еще не меняли(все продукты и остатки упаковываю в пленку пищевую-может поэтому т-т-т-т,все в порядке)
А в остальном- я его люблю-он у меня красавец...
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
у меня с четырмя:) дверями...мне в самый раз:) про кваканье иногда очень точно вы написали:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: