Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Насчёт клеёнки согласна полностью,планируем замену стульев и стола.Это осталось из старого.Хотелось просто показать ещё дополнительные шкафчики на соседней стене.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:20
С8етлана
Очень понравилась ваша кухня (фасады, шторы, расположение шкафчиков и холодильника особенно)! Видно, что продумана самими хозяевами)))
А угловая в маленькие кухонки считаю не подходит (ИМХО), т.к. загромождает пространство.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5303 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:31
Агатка
не соглашусь с вами если угол малый 40см в глубину. То совершенно не загромождает. в таких маленьких кухнях стоит использовтаь по максимум пространство, чтобы все влезло)
хотя конечно каждому свое)
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 13:08
Бикини
У моих знакомых именно 40 см. и при равной площади с моей кухней (мебель в одну стену) их кухня выглядит просто малюсенькой. Они когда увидели нашу, удивились сколько у нас места. Но в месте для хранения я не проиграла за счет высоких верхних шкафов и большого шкафа для втроенной техники)))
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:26
Бикини
У вас наверное кухня по более наших) У нас 6,5 кв.м. всего.
У нас цель была впихнуть раскладывающийся диванчик напротив кухонного гарнитура.
Очень хотела я конечно посудомойку, но пришлось жертвовать.
Скрытый текст:
А стиральную машинку тоже нормально разместили в ванной за счет перестановки и замены самой ванны)
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5303 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:14
Агатка
не) сомневаюсь что больше) такая же, либо чуток поменьше)
тож думали насчет диванчика...но ограничились столом со стульями просто) стол раздвижной) а в собраном состоянии само то подходит)
посудомойка это весчь)))вон у родителей стоит..песня просто)) тож хотела ее..НО...пространство не в нашу пользу..поэтому жду следующего ремонта)) там я оторвусь) а насчет машинки, тут дело привычки и вкуса
Сделать кухню угловой была моя мечта,но несбыточная.Наша кухня 6.75 м.кв.,все трубы выходят не в туалет,как у многих,а на кухню.С торца холодильника зашиты гипсокартоном.В случае проблем,снимать всю кухню.Да еще и хол-ник стоит к углублении.Если это углублении выровнить со стеной и замуровать трубы......тогда можно и угловую было-бы.Но мы рисковать не стали.К тому же надоел хол-ник ,стоящий у окна.Сейчас кухня кажется просторней и не такой вытянутой.И ещё квартира над нами в вечной аренде,проблемы постоянные,хозяин в Америке,квартира на доверенности у риэлтора,короче хозяин есть хозяин.Уже новый потолок подтопили.Вот поэтому и отказались от угловой.
Сейчас приглядываю диванчик на 90см. и новый стол.Всем спасибо за внимание.
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:18
Наташка
У вас и сама кухня совершенно другая (классная кстати! очень нравится!).
А в наших халупах получается заходишь, напротив тебя окно, а углубление только с одной стороны (у меня слева). А справа просто сплошная стена, начиная от двери до окна. Да и батарея справа от окна. Т.е. где кончается эта прямая стена.
Есть один плюс в моей кухне это широкий подоконник. Под ним расположен зимний холодильник. Внутри я его выложила плтикой оставшейся от ванны (пока муж был в командировке)) и дверцы заказали вместе с пластиковым окном.
Вечером если будут силы сфотаю.
Ma5huta
Некоторые фото моей кухни есть в теме икеевских кухонь. Но там не оценить пространство. Секрет еще в том, что холодильник у нас в коридоре стоит.) Моя цель была, чтобы из маленькой кухни сделать просторную и более похожую даже на комнату, т.к. квартира однокомнатная. Диванчик мы еще не купили пока. Сейчас пришла нам вообще другая мысль, поставить раскладное кресло и небольшой кофейный столик вместо диванчика. Короче пока проект не доделан. Фотки окончательные будут позже))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
С8етлана
У нас тоже труб до фига, но одна проходит сверху над гарнитуром и ее не видно, т.к. шкафы почти до потолка. Эта труба потом проходит над окном и спускается к батарее, ее я задекорировала шторой на гардине, прикрепленной к потолку) За этой шторой также скрылась бутыль с водой на подоконнике. А на окнах рулонные шторы, которые выполняют их прямое назначение, т.е. как шторы, а не как только чтобы скрыть косяки нашей хрущевской кухни.)
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Белую микроволновку я упекла прямо в шкаф большой (под ней встроенная духовка). Т.е. открыл верхнюю дверь шкафа, разогрел, закрыл. Дверь открывается к окну, поэтому никому не мешает.
Кстати под духовкой (за неименим пока лучшего), в большом шкафу теперь шкафчик мужа для инструментов)