Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С8етлана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 0:47    Заголовок сообщения: кухня Ответить с цитатой

Насчёт клеёнки согласна полностью,планируем замену стульев и стола.Это осталось из старого.Хотелось просто показать ещё дополнительные шкафчики на соседней стене.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 0:59     Ответить с цитатой

тогда не страшно, я думала. это окончательный вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:02     Ответить с цитатой

С8етлана
оч необычный низ) мне понравился!!! и доп шкаПчики хорошая задумка ;)
а вопрос можно...почему не сделали углом? :-) просто ради интереса спрашиваю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:20     Ответить с цитатой

С8етлана

Очень понравилась ваша кухня (фасады, шторы, расположение шкафчиков и холодильника особенно)! Видно, что продумана самими хозяевами))) 5ballov
А угловая в маленькие кухонки считаю не подходит (ИМХО), т.к. загромождает пространство.
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Агатка
не соглашусь с вами :aga-aga: если угол малый 40см в глубину. То совершенно не загромождает. :-) в таких маленьких кухнях стоит использовтаь по максимум пространство, чтобы все влезло)
хотя конечно каждому свое) ;)
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Бикини

У моих знакомых именно 40 см. и при равной площади с моей кухней (мебель в одну стену) их кухня выглядит просто малюсенькой. Они когда увидели нашу, удивились сколько у нас места. Но в месте для хранения я не проиграла за счет высоких верхних шкафов и большого шкафа для втроенной техники)))
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Агатка
а мы в этот угол ( котор на 40см) убрали машинку стир) чтобы ее в ванне не было) ;) Нам нравится вообщем) и места много.
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Бикини

У вас наверное кухня по более наших) У нас 6,5 кв.м. всего.
У нас цель была впихнуть раскладывающийся диванчик напротив кухонного гарнитура.
Очень хотела я конечно посудомойку, но пришлось жертвовать.

Скрытый текст:
А стиральную машинку тоже нормально разместили в ванной за счет перестановки и замены самой ванны)
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Агатка
не) сомневаюсь что больше) :haha: такая же, либо чуток поменьше) :aga-aga:
тож думали насчет диванчика...но ограничились столом со стульями просто) стол раздвижной) а в собраном состоянии само то подходит)
посудомойка это весчь)))вон у родителей стоит..песня просто)) тож хотела ее..НО...пространство не в нашу пользу..поэтому жду следующего ремонта)) там я оторвусь) :lol: а насчет машинки, тут дело привычки и вкуса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 19:06     Ответить с цитатой

ну я тоже не соглашусь насчет угловых, у нас с угловой кухней стало казаться места больше. при том. что количество шкафов увеличилось
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Агатка
Ого! Как вы умудрились впихнуть на кухню 6,5 диванчик? Что за диван, ищу маленький. Если можно фото вашей кухни :-)

С8етлана

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Кухня Ответить с цитатой

Сделать кухню угловой была моя мечта,но несбыточная.Наша кухня 6.75 м.кв.,все трубы выходят не в туалет,как у многих,а на кухню.С торца холодильника зашиты гипсокартоном.В случае проблем,снимать всю кухню.Да еще и хол-ник стоит к углублении.Если это углублении выровнить со стеной и замуровать трубы......тогда можно и угловую было-бы.Но мы рисковать не стали.К тому же надоел хол-ник ,стоящий у окна.Сейчас кухня кажется просторней и не такой вытянутой.И ещё квартира над нами в вечной аренде,проблемы постоянные,хозяин в Америке,квартира на доверенности у риэлтора,короче хозяин есть хозяин.Уже новый потолок подтопили.Вот поэтому и отказались от угловой.
Сейчас приглядываю диванчик на 90см. и новый стол.Всем спасибо за внимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Наташка

У вас и сама кухня совершенно другая (классная кстати! очень нравится!).
А в наших халупах получается заходишь, напротив тебя окно, а углубление только с одной стороны (у меня слева). А справа просто сплошная стена, начиная от двери до окна. Да и батарея справа от окна. Т.е. где кончается эта прямая стена.

Есть один плюс в моей кухне это широкий подоконник. Под ним расположен зимний холодильник. Внутри я его выложила плтикой оставшейся от ванны (пока муж был в командировке)) и дверцы заказали вместе с пластиковым окном.

Вечером если будут силы сфотаю.

Ma5huta
Некоторые фото моей кухни есть в теме икеевских кухонь. Но там не оценить пространство. Секрет еще в том, что холодильник у нас в коридоре стоит.) Моя цель была, чтобы из маленькой кухни сделать просторную и более похожую даже на комнату, т.к. квартира однокомнатная. Диванчик мы еще не купили пока. Сейчас пришла нам вообще другая мысль, поставить раскладное кресло и небольшой кофейный столик вместо диванчика. Короче пока проект не доделан. Фотки окончательные будут позже))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

С8етлана

У нас тоже труб до фига, но одна проходит сверху над гарнитуром и ее не видно, т.к. шкафы почти до потолка. Эта труба потом проходит над окном и спускается к батарее, ее я задекорировала шторой на гардине, прикрепленной к потолку) За этой шторой также скрылась бутыль с водой на подоконнике. А на окнах рулонные шторы, которые выполняют их прямое назначение, т.е. как шторы, а не как только чтобы скрыть косяки нашей хрущевской кухни.)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Белую микроволновку я упекла прямо в шкаф большой (под ней встроенная духовка). Т.е. открыл верхнюю дверь шкафа, разогрел, закрыл. Дверь открывается к окну, поэтому никому не мешает.

Кстати под духовкой (за неименим пока лучшего), в большом шкафу теперь шкафчик мужа для инструментов)

Короче как то так)
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Агатка
так интересно все описали -посмотреть хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

DLock
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:22     Ответить с цитатой

С8етлана
красивая кухня :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 69 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: