Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров
гинекологи, наблюдающие беременных. обновлен 10 июля 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елеша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Цитата:

Отдаю свой голос за Царенко Людмилу Григорьевну (Здравица) - замечательный врач!

:give_heart: согласна с АнютаП.
От врача позитив и спокойствие. Ответит на любые вопросы, внимательна до мелочей.
Всегда оставляет выбор за пациентом!!!

Mariashka07
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Карта № 006323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Встала вчера на учет у Китаевой Е.А. (Революции, 6).

ЗА

По записи к ней можно было попасть только через 2 недели, но в регистратуре разрешили ей на сотовый позвонить. Приняла в тот же день, хотя врач в ОТПУСКЕ!
Все обстоятельно расспросила, сделала нужные измерения, посмотрела на кресле. При этом очень спокойная и внимательная к каждому слову. Порадовалась, что уже анализы все на руках у меня (хотя и пожалела моих денег...).

*Lana*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Черникова Марина Михайловна
ЖК Заельцовского района Красный проспект, 218. Принимает по 2 участку 20 кабенет.

Очень грамотный, доброжелательный, деликатный врач. Всё объяснит по полочкам разложит, никаких лишних назнаечений. Прям очень очень ЗА. Две беременности у нее наблюдалась просто супер врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poly-olesya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 2:17     Ответить с цитатой

ЗА -Киселёва Светлана Анатольевна (Центр Новых Мед.Технологий на горском) - спасибо ей ОГРОМНОЕ за мою доченьку,она самый лучший врач на свете!
ПРОТИВ - Михайлова Людмила Борисовна из ЖК №1 Центрального р-на - она мне сказала,что я вообще детей иметь не смогу,а я ч/з месяц была у Светланы Анатольевны уже беременная. и орёт она на беременных ужасно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:52     Ответить с цитатой

ЗА :give_heart:
Ефремова Светлана Ивановна,
акушер-гинеколог, ЦНМТ в Академгородке - наблюдалась у нее по абонементу, прекрасный доктор, очень внимательная, спокойная, доброжелательная, совершенно спокойно и адекватно реагировала на мои панические приступы)), лишнего не назначала, но если были какие-то опасения, то перепроверяла все на несколько раз, посоветовала мне лечь на роды в 4-ку, за что ей тоже очень благодарна. Чудесное человеское отношение и врача и акушерки, шла на прием с нетерпением и в хорошем настроении. Светлана Ивановна очень трепетно относится к "пузикам". Когда я с угрозой лежала на сохранении, звонила мне каждый день, организовала мне спрчное УЗИ, потому что в ЦКБ три дня мне его сделать не могли.
⮝ наверх ⮝

akvamistika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Раньше наблюдалась у Иванченко Валентины Николаевны. Как специалист понравилась, на все вопросы всегда отвечала, только с анализами и капельницами загоняли меня. Оно и понятно, беременность сложная была. И сама клиника хорошая, пускай и дорогая. - МедАльянс.
⮝ наверх ⮝

KsA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Смирнова Елена Александровна, женская консультация при поликлинике №13

ПРОТИВ nono

- пропагандирует вред от грудного вскармливания - запугивает вредом для здоровья и мамы, и ребенка и выписывает контрацептивы, завершающие лактацию! легковнушаемые молодые мамочки после такого приема наверняка бросают кормить малышей.
- на приеме обсуждает случаи обращения других пациентов, с упоминанием их фамилий, подробностей обращений за лечебной помощью, некорректно отзывается о них, высказывая свое личное предвзятое отношение
⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 9:18     Ответить с цитатой

ЗА: Потапова Ольга Борисовна Репродуктивное здоровье
Наблюдалась у нее во время первой беременности. Если меня что-то беспокоило - сразу бежала или звонила ей. Она успокаивала меня только одним своим видом. Не уложила в больницу с небольшим кровотечением (в больнице больше бы переживала и не факт, что все закончилось бы хорошо) - отлежалась спокойненько дома. Правда сейчас там стало очень дорого, поэтому наблюдаюсь у Китаевой в Железнодорожной ЖК. Отзыв пока дать не могу - не поняла еще.

malyasha
Студент
Студент

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:39     Ответить с цитатой

ЗА: Копылова Лилия Евгеньевна ЖК на Морском проспекте, заведующая, к.м.н.
Я у нее с первой беременностью на учете была и потом она у меня роды принимала в ЦКБ. Могу сказать только положительное про нее - вежливая, спокойная, назначения все были по делу, но у меня беременность очень спокойно протекала. За роды ей отдельное спасибо! - доча лежала неправильно, но в течение родов сменила положение, и хотя шла с ручкой, у меня ни одного разрыва, все благодаря грамотному ведению родов Копыловой и акушерки Надежды Егоровны (фамилию не знаю, работает в роддоме ЦКБ СО РАН). Сейчас жду второго, хочу к Копыловой снова попасть, но что-то проблематично.

И еще ЗА: Черных Юлию Олеговну, ЦНМТ.
Наблюдаюсь у нее уже много лет, очень ценю ее как профессионала. Всегда тщательно обследует, если с проблемами приходишь, успокоит и назначения даст. Честно сказать, у меня особых проблем по гинекологии не было, т-т-т, так по мелочи в основном, но тем не менее Черных всегда все выспросит, все осмотрит, анализы возьмет, если сочтет необходимым, может сразу же узи сделать, если есть опять же необходимость. Пару-тройку раз принимала без записи, просто по звонку (когда обстоятельства вынуждали - звонила на сотовый ей и просила совета или чтобы приняла)

ПРОТИВ: Окольздаева Елена Аркадьевна Медсанчасть 168
Попала я к ней случайно - заболел правый бок, пошла к хирургу в 168, испугавшись аппендицита, а та меня отправила к Окольздаевой, мол что-то по гинекологии. Окольздаева посмотрела меня и тут же предложила госпитализацию с диагнозом "восспаление придатков". При этом результат мазков она решила не ждать, по анализам крови никакого воспаления не было, а на УЗИ она даже и не подумала отправлять. Я отказалась от госпитализации, чувствовала, что не все так плохо как Окольздаева говорит. Позвонила Черных, попросила принять, она меня осмотрела, взяла мазки, сделала УЗИ - выяснилось, что это была болезненная овуляция (после родов у меня так орагнизм в себя приходил), никакого воспаления не было, болезненность давали спайки, которые образовались давным-давно. Юля сказала, наблюдаться, но скорее всего просто был какой-то внешний стресс, или тяжелая нагрузка и из-за этого овуляция была болезненной (я тогда тренировки начала, чтобы после родов похудеть и в порядок себя привести, видимо увлеклась).

Последний раз редактировалось: malyasha (Вт Янв 18, 2011 13:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Женская консультация Заельцовского района
Трудно назвать врачем Ефаеву С.Я.
когда-то может быть и была, Я -ПРОТИВ.
После 1 замершей беременности даже не удосужилась назначить анализы, диагноз ставит на глаз. На кресле хуже палача, больше никогда не пойду. При этом обычно я терпеливый человек и в основном доверяю врачам. Следующую беременность тоже не сберегла. Жаловалась и заведующей и в департаменте. Управы вообще нет. Врач сказала после таких беременностей, можешь вообще не думать о детях.
Потом наблюдалась в Алмите. Двуми руками ЗА- Киселева Татьяна Вячеславовна (д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии НГМА)
помогла подготовиться к новой беременности, а мне выносить сынулю помогда врач женской консультации Заельцовского района Черникова Марина Михайловна -ЗААААААА!!! если можно сразу 100 балов. каб. 20 уч. 2. И акушерка Ольга Андреевна (простите забыла фамилию) очень грамотная и внимательная. У меня в роддоме была лучшая обменка, есть все записи, ничего не упущено
Помните беременные имеют право выбирать врача, выбирайте лучших и отстаивайте свое право. (не верьте если Вам говорят обратное)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Да, забыла Узи и доплер делала в Алмите у Васильевой, дороговато, но она ни в чем не ошиблась

ЕЛЕНА - мама Машеньки
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:48     Ответить с цитатой

"ЗА" Латкина Наталья Владимировна

Классный специалист, наблюдалась у нее в "Реппродуктивном здоровье" более 5 лет и до беременности, всю беременность и после родов. Могу сказать что врач - СУПЕР!!!
⮝ наверх ⮝

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Карболина Женна Николаевна ЖК на Революции - ПРОТИВ, ее вообще нельзя подпускать к беременным на пушечный выстрел :-(
Китаева Елена Александровна ЖК на Революции - ЗА, прекрасный, внимательный, ответственный врач :-)

Марина_83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Примите мой + ЗА Латкину Наталью Владимировну, Наблюдала у нее первую беременность. Работает профессионально, свою работу знает на 5+ и любит ее. Действительно, не любит "рассюсюкиваний" четко знает что нужно в данной ситуации. Деловая и грамотная. Приятно с ней работать, потому что объясняет что если не следовать определенным рекомендациям, то будет хуже в том-то и том-то и наоборот. Сейчас работает в Здравице на Шевченко, 31 езжу к ним на школы беременных (информация на сайте Здравицы) - рекомендую всем, рассказывают много интересного простым понятным языком и еще из-за того, что доклады делают разные врачи Здравицы и можно выбрать себе того, у кого будете наблюдаться.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Второй мой голос ЗА ХОМЕНКО НАТАЛЬЮ ВЛАДИМИРОВНУ :give_heart: . Сейчас у меня вторая беременность, наблюдаюсь у нее. Поверьте мне, что специалист как говорится, от Бога: очень умная, внимательная, бдительная, очень "комфортная" в общении, очень милая и приятная. Понимает, что от ее работы во многом зависит здоровье мамы и малыша. Сейчас я на втором месяце беременности, сдала все необходимые анализы и не зря, потому что есть особенности, на которые следует обратить внимание. Но предупрежден - значит вооружен, сейчас почти все трудности можно преодалеть, главное следовать рекомендациям специалиста, который знает толк в своем деле и живет этим!!!

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Голосую ЗА Черникову Марину Михайловну ЖК №3 Заельцовского района 2участок

Я очень рада, что мне повезло и я попала именно к ней!!!
Марина Михайловна-чуткий, компетентный, замечательный врач!!!

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Ефаева С.Я. -ПРОТИВ!!!! Женская консультация Заельцовского района

просто отвратительный врач!обосную:пришла на приём к ней по беременности, так как моя врач была в отпуске-НЕ ДАЙ БОГ у неё наблюдаться, Девочки, никому!!!
она ТАК небрежно посмотрела меня в кресле, что причинило мне БОЛЬ..там...
затем наговорила, что чуть ли не через час я потеряю малыша...
что у меня подозрения на инфекции непонятные...
и если я хочу родить, то должна немедленно лечь в стационар-и ЭТО ПОД НОВЫЙ ГОД!!!
самое интересное, я съезила в больницу, в которую она меня направила-и там ни один ИЗ ЕЁ Диагнозов не подтвердили! Более того-спросили, зачем вы тут??у вас всё прекрасно, малыш растет и развивается!
И ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЮДИ вообще работают????
⮝ наверх ⮝

Chalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:47     Ответить с цитатой

ЗА: Климашевская Наталья Ипполитовна - принимает Астрамед (на Арбузова)

Ведет беременность квалифицированно, внимательно, все самое необходимое, но без лишних назначений.
И общаться приятно :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 9 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: