Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Happy mum
Школьные годы

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 1086 Откуда: Мизюлинская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:26 |
|
|
Happy mum
молодцы какие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгени@я
Подготовишка

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 344 Откуда: Барнаул Мраморная
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:41 |
|
|
Happy mum писал(а): | Если кому актуальна тема: известный врач -ортопед с 40 летним стажем Гасан Ю.П. меня проконсультировал, что детей до 4 лет ни в коем случае нельзя лечить грязью! Колоссальная нагрузка на сердце. Мамочки, будьте бдительны.... |
Это верно нагрузка очень сильная. Есть еще санаторий на Юрина 172 там то же делают грязевые ванны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kopIRA
Школьные годы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Шумакова
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:44 |
|
|
Дочке 5 лет, сколиоз и плоскостопие. Лечили грязями и массажем в "Черной жемчужине" (Энтузиастов 26б). Они грязи с Ярового привозят. После 10 сеансов спинка выпрямилась ,про ступни не могу наверняка сказать. В принципе, я осталась довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Труляля
Детский сад

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:27 |
|
|
Happy mum писал(а): | Если кому актуальна тема: известный врач -ортопед с 40 летним стажем Гасан Ю.П. меня проконсультировал, что детей до 4 лет ни в коем случае нельзя лечить грязью! Колоссальная нагрузка на сердце. Мамочки, будьте бдительны.... |
А нам наш ортопед с 14 детской поликлинике туда направление выписала и на массаж и на грязь, нам сухожилие нужно на пальчике ноги наращивать ,а это только посредствам грязи делают... прошли уже один курс в ноябре, теперь в апреле следующий!!! Мажут только стопу на одной ноге... как думаете это тоже нагрузка на сердце!!! Прям растроилась ... а как же по-другому сухожилие наростить пальчик после операции не движеться совсем!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Труляля
Детский сад

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:17 |
|
|
Happy mum
А вы мне не дадите его контакты. Очень много хорошего здесь про него читала. Обязательно позвоню, спасибо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy mum
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаAS
Ясельки

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:38 |
|
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, нам нужен для того чтоб нас посадил на попу, буду всем благодарна и по сумме, если не сложно сориентируйте!пишите в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|