Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Массаж и грязелечение в Барнауле.
Кто сталкивался? Поделитесь опытом!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:36     Ответить с цитатой

У нас ножки почти выпрямились, с понедельника второй сенс массажа сделаем, и никакая грязь не нужна.... :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Happy mum
молодцы какие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Спасибо! Мы правда ботиночки не снимаем ни дома ни на улице с высоким задником..... ;)

⮝ наверх ⮝

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Happy mum писал(а):
Если кому актуальна тема: известный врач -ортопед с 40 летним стажем Гасан Ю.П. меня проконсультировал, что детей до 4 лет ни в коем случае нельзя лечить грязью! Колоссальная нагрузка на сердце. Мамочки, будьте бдительны....

Это верно нагрузка очень сильная. Есть еще санаторий на Юрина 172 там то же делают грязевые ванны.
⮝ наверх ⮝

kopIRA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Дочке 5 лет, сколиоз и плоскостопие. Лечили грязями и массажем в "Черной жемчужине" (Энтузиастов 26б). Они грязи с Ярового привозят. После 10 сеансов спинка выпрямилась ,про ступни не могу наверняка сказать. В принципе, я осталась довольна.
⮝ наверх ⮝

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:27     Ответить с цитатой

Happy mum писал(а):
Если кому актуальна тема: известный врач -ортопед с 40 летним стажем Гасан Ю.П. меня проконсультировал, что детей до 4 лет ни в коем случае нельзя лечить грязью! Колоссальная нагрузка на сердце. Мамочки, будьте бдительны....

А нам наш ортопед с 14 детской поликлинике туда направление выписала и на массаж и на грязь, нам сухожилие нужно на пальчике ноги наращивать ,а это только посредствам грязи делают... прошли уже один курс в ноябре, теперь в апреле следующий!!! Мажут только стопу на одной ноге... как думаете это тоже нагрузка на сердце!!! Прям растроилась ... а как же по-другому сухожилие наростить пальчик после операции не движеться совсем!!!
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Труляля
Я бы вам посоветовала с Гасаном связаться. Он и по телефону консультирует, а платный прием у него вроде в субботу с 9-12. Хотя он не особо любит платные приемы, старается выдать всю информацию по телефону, что вы говорит, будете терять время и деньги.....я вот все к нему собираюсь попасть. :oops:

⮝ наверх ⮝

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Happy mum
А вы мне не дадите его контакты. :oops: Очень много хорошего здесь про него читала. Обязательно позвоню, спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:04     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=236271 вот здесь почитайте, там о детских ортопедах в т.ч. Гасан Ю.П. и контакты. ;)

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Сама каждый год до беременности отдыхала на Яровом. Там никогда грязь детям младше 5 лет не назначают!

⮝ наверх ⮝

ЕленаAS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Всем привет!Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, нам нужен для того чтоб нас посадил на попу, буду всем благодарна и по сумме, если не сложно сориентируйте!пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: