Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
А дизайнеры есть?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fresh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Привет всем!
Девочки не подскажете где можно выучиться на дизайнера интерьера?
Может курсы какие-нить?
У меня есть высшее образование правда совсем другая специализация:-(
И вообще возможно это если я не училась в художественной школе, просто я смотрела на сайте архитект. академии какие там экзамены надо сдавать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 11:25     Ответить с цитатой

У меня знакомая в архитектурке учиться 2 ое высшее получает, и именно на диз. интерьера. Сама она графист, пед. заканчивала. А про курсы могу узнать, у меня подруга с интерьерами работает.

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Fresh
у меня одноклассница закончила сибстрин....потом пошла на второе высшее.которое 2 года по-моему
получила диплом со словами. Нас ничему не научили.
Смысл есть учиться либо очено. Либо как альтернатива-вечернее.
По-другому....это так...только если для себя.

Хотя при должном упорстве и желании можно всего добиться. :-)

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

Агния
это все индивидуально :)
я когда училась тоже работала но не уставала....так.как сейчас. Можно было проспать пару.забить на что то :lol: жизнь другая была...разностороннее в плане того же дизайна. Сейчас более узконаправлено.

Шипа
ну.я считаю чтобы регулировать свою занятость надо немного попахать в начале так сказать :oops:
Выходные конечно есть. Но в них слишком много впихнуто :oops: Драм кружок кружок по фото (с)

а у меня как то дома не сложилось. Нет постоянного потока. Если бы в окружении что то смежное было чтобы предлагать дизайн.
:aga-aga: а так пока в фирме....дальше посмотрим. Да и мне надо было мощно вписаться в материалы,технологии, конструкции. В фирме быстрее. И рост более виден....когда на начальном этапе. Та же конкуренция что и в институте. Есть свои плюсы.
Но конечно работать на себя-мечта любого дизайнера! :-) Вам респект как говориться и уважуха.

А.об отпуске я просто мечтаю...уже зимой...и после него мне как то не то что проектировать.возвращаться в новосиб не тянет :-P

Fresh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы:-)
А можно устроиться каким-нить помощником дизайнера и потом думать об учебе, или так не бывает?
Кстати, всех с праздниками прошедшими!!!
⮝ наверх ⮝

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Fresh а вы по профессии кто, отношение к дизайну имеете? Мне кажется что так нигде не устроешься, невидела чтоб помошники требовались. Хотя бы половину отучиться нужно. :-) И вас с праздниками! :)

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Я бы помощника наняла.. Только уже с образованием, только после НГАХА или студента - старшекурсника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:34     Ответить с цитатой

Да, девочки, я тоже хочу быть дизайнером интерьеров. В этом году планирую поступать на второе высшее в НГАХА. Художественного образования нет, но сейчас занимаюсь с художником и самообразованием. Девчонки, скажите, где берёте вдохновение для создания проектов ведь заказчику всё нужно в жёсткие сроки сделать?

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 14:00     Ответить с цитатой

shp писал(а):
а все потому что женщина-дизайнер это определение несовместимое :lol::

Я по этому поводу на 100% согласна с Шипой.
Работаю я дома и сама организовываю свое время, поэтому все успеваю. :-) Мне кажется, что наоборот, дизайнер - очень даже женская работа/профессия. Особенно, если есть муж и он является основным добытчиком 5ballov Тогда можно брать работы столько, чтобы все успевать и радоваться жизни.
Было время, когда я работала в офисе (занималась, правда, не дизайном еще тогда) и времени свободного практически не было! Только воскресенье. Потому как всю неделю ты трудишься как папа Карло на чужого дяденьку, задерживаясь на работе. Вобщем-то тогда ко мне и пришла мысль, что пора уходить в свободное плавание и ни от кого не зависеть (имею в виду работодателей), поэтому получив диплом, даже не пыталась пристроиться в проектные фирмы, если только вот свою открою уже теперь. Но надо подождать, пока сыночек подрастет :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Estella
да я же не спорю у всех задачи разные и возможности тоже.
Каждый сам выбирает свой путь, а работа всем найдется.
Ее много, она везде :D
П.С. я сейчас не задерживаюсь на работе 6 часов и ветром сдуло :lol: наверное взрослею :aga-aga:

Но я вот еще без ляльки. :oops: Только морально готовлюсь :give_heart:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:06     Ответить с цитатой

shp, вот когда станете мамой, вот тогда времени меньше будет, это точно. И на готовку и уборку будет хватать времени с трудом ;)

А на счет того, что в 6 с работы уходите, это правильно :ok: А у нас начальница была - зверь просто :mad: и мы студентки молодые тогда еще и глупые :D , отпора ей дать не могли

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:31     Ответить с цитатой

Estella
ну надеюсь ею стать :oops:
пока уж очень важно опыту набраться :aga-aga:
но вот в рекламу обратно не хочется :-( хоть по многим вопросам она выигрышнее.

а если не секрет.при работе дома возникает несколько моментов.
Где встречаться с заказчиком?
По себе знаю..электронка и телефон не заменят тесного контакта непосредственного. В кафе вечно.не солидно и не удобно.
Остается выезжать к заказчику? А если заказчик-не работающая женщина?

Если серьезные клиенты есть нужен офис. как без него :idontno:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 19:43     Ответить с цитатой

shp писал(а):
а если не секрет.при работе дома возникает несколько моментов.
Где встречаться с заказчиком?
По себе знаю..электронка и телефон не заменят тесного контакта непосредственного. В кафе вечно.не солидно и не удобно.
Остается выезжать к заказчику? А если заказчик-не работающая женщина?

Если серьезные клиенты есть нужен офис. как без него :idontno:

Вечно в кафе и не получается :-) Очень часто приходится на объекте встречаться. И как ни странно, у меня меня было большинство заказчиков-мужчин :-) а жены так, на подхвате. Сама удивлялась иногда. Ну а для мега-крупного заказчика да, офис, наверное, нужен. Но на крупном объекте и в одиночку трудно работать. Поэтому пока беру столько, сколько могу унести :-)

⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Девочки, я конечно не дизайнер, но тесно с ними контактирую. Занимаюсь продажей декоративных штукатурок.
Вот думаю арендовать новый офис в хорошем месте, есть мысли скооперироваться с дизанерами и работать вместе в одном офисе. Как считаете это реально?
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 13:27     Ответить с цитатой

я кики
а в каком плане хотите с дизайнером контактировать?

⮝ наверх ⮝

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:32     Ответить с цитатой

я кики, я думаю все реально! Можно "контактировать" и без единого офиса... предложить % при сотрудничестве и все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: