Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А дизайнеры есть?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fresh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Привет всем!
Девочки не подскажете где можно выучиться на дизайнера интерьера?
Может курсы какие-нить?
У меня есть высшее образование правда совсем другая специализация:-(
И вообще возможно это если я не училась в художественной школе, просто я смотрела на сайте архитект. академии какие там экзамены надо сдавать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 11:25     Ответить с цитатой

У меня знакомая в архитектурке учиться 2 ое высшее получает, и именно на диз. интерьера. Сама она графист, пед. заканчивала. А про курсы могу узнать, у меня подруга с интерьерами работает.

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Fresh
у меня одноклассница закончила сибстрин....потом пошла на второе высшее.которое 2 года по-моему
получила диплом со словами. Нас ничему не научили.
Смысл есть учиться либо очено. Либо как альтернатива-вечернее.
По-другому....это так...только если для себя.

Хотя при должном упорстве и желании можно всего добиться. :-)

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

Агния
это все индивидуально :)
я когда училась тоже работала но не уставала....так.как сейчас. Можно было проспать пару.забить на что то :lol: жизнь другая была...разностороннее в плане того же дизайна. Сейчас более узконаправлено.

Шипа
ну.я считаю чтобы регулировать свою занятость надо немного попахать в начале так сказать :oops:
Выходные конечно есть. Но в них слишком много впихнуто :oops: Драм кружок кружок по фото (с)

а у меня как то дома не сложилось. Нет постоянного потока. Если бы в окружении что то смежное было чтобы предлагать дизайн.
:aga-aga: а так пока в фирме....дальше посмотрим. Да и мне надо было мощно вписаться в материалы,технологии, конструкции. В фирме быстрее. И рост более виден....когда на начальном этапе. Та же конкуренция что и в институте. Есть свои плюсы.
Но конечно работать на себя-мечта любого дизайнера! :-) Вам респект как говориться и уважуха.

А.об отпуске я просто мечтаю...уже зимой...и после него мне как то не то что проектировать.возвращаться в новосиб не тянет :-P

Fresh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы:-)
А можно устроиться каким-нить помощником дизайнера и потом думать об учебе, или так не бывает?
Кстати, всех с праздниками прошедшими!!!
⮝ наверх ⮝

Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Fresh а вы по профессии кто, отношение к дизайну имеете? Мне кажется что так нигде не устроешься, невидела чтоб помошники требовались. Хотя бы половину отучиться нужно. :-) И вас с праздниками! :)

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Я бы помощника наняла.. Только уже с образованием, только после НГАХА или студента - старшекурсника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 18:34     Ответить с цитатой

Да, девочки, я тоже хочу быть дизайнером интерьеров. В этом году планирую поступать на второе высшее в НГАХА. Художественного образования нет, но сейчас занимаюсь с художником и самообразованием. Девчонки, скажите, где берёте вдохновение для создания проектов ведь заказчику всё нужно в жёсткие сроки сделать?

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 14:00     Ответить с цитатой

shp писал(а):
а все потому что женщина-дизайнер это определение несовместимое :lol::

Я по этому поводу на 100% согласна с Шипой.
Работаю я дома и сама организовываю свое время, поэтому все успеваю. :-) Мне кажется, что наоборот, дизайнер - очень даже женская работа/профессия. Особенно, если есть муж и он является основным добытчиком 5ballov Тогда можно брать работы столько, чтобы все успевать и радоваться жизни.
Было время, когда я работала в офисе (занималась, правда, не дизайном еще тогда) и времени свободного практически не было! Только воскресенье. Потому как всю неделю ты трудишься как папа Карло на чужого дяденьку, задерживаясь на работе. Вобщем-то тогда ко мне и пришла мысль, что пора уходить в свободное плавание и ни от кого не зависеть (имею в виду работодателей), поэтому получив диплом, даже не пыталась пристроиться в проектные фирмы, если только вот свою открою уже теперь. Но надо подождать, пока сыночек подрастет :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Estella
да я же не спорю у всех задачи разные и возможности тоже.
Каждый сам выбирает свой путь, а работа всем найдется.
Ее много, она везде :D
П.С. я сейчас не задерживаюсь на работе 6 часов и ветром сдуло :lol: наверное взрослею :aga-aga:

Но я вот еще без ляльки. :oops: Только морально готовлюсь :give_heart:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:06     Ответить с цитатой

shp, вот когда станете мамой, вот тогда времени меньше будет, это точно. И на готовку и уборку будет хватать времени с трудом ;)

А на счет того, что в 6 с работы уходите, это правильно :ok: А у нас начальница была - зверь просто :mad: и мы студентки молодые тогда еще и глупые :D , отпора ей дать не могли

⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:31     Ответить с цитатой

Estella
ну надеюсь ею стать :oops:
пока уж очень важно опыту набраться :aga-aga:
но вот в рекламу обратно не хочется :-( хоть по многим вопросам она выигрышнее.

а если не секрет.при работе дома возникает несколько моментов.
Где встречаться с заказчиком?
По себе знаю..электронка и телефон не заменят тесного контакта непосредственного. В кафе вечно.не солидно и не удобно.
Остается выезжать к заказчику? А если заказчик-не работающая женщина?

Если серьезные клиенты есть нужен офис. как без него :idontno:

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 19:43     Ответить с цитатой

shp писал(а):
а если не секрет.при работе дома возникает несколько моментов.
Где встречаться с заказчиком?
По себе знаю..электронка и телефон не заменят тесного контакта непосредственного. В кафе вечно.не солидно и не удобно.
Остается выезжать к заказчику? А если заказчик-не работающая женщина?

Если серьезные клиенты есть нужен офис. как без него :idontno:

Вечно в кафе и не получается :-) Очень часто приходится на объекте встречаться. И как ни странно, у меня меня было большинство заказчиков-мужчин :-) а жены так, на подхвате. Сама удивлялась иногда. Ну а для мега-крупного заказчика да, офис, наверное, нужен. Но на крупном объекте и в одиночку трудно работать. Поэтому пока беру столько, сколько могу унести :-)

⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Девочки, я конечно не дизайнер, но тесно с ними контактирую. Занимаюсь продажей декоративных штукатурок.
Вот думаю арендовать новый офис в хорошем месте, есть мысли скооперироваться с дизанерами и работать вместе в одном офисе. Как считаете это реально?
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 13:27     Ответить с цитатой

я кики
а в каком плане хотите с дизайнером контактировать?

⮝ наверх ⮝

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:32     Ответить с цитатой

я кики, я думаю все реально! Можно "контактировать" и без единого офиса... предложить % при сотрудничестве и все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: