Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Подарок врачу
Что бы вы подарили врачу, который вел беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:00     Ответить с цитатой

А я планирую бонально отблагодарить врача конфеты, чай, кофе.
Ну а насчет наглости врачей: мне родственница рассказывала, неуспела она с кресла слезти после первого осмотра со второй беременностью, у того же доктора, как она ей говорит мол, ей чайник нужен определенной марки и что она это на ЗП врача не может себе позволить, вот что за наглость, хотя бы в конце беременности так сказала, как сделала бы свое дело и просила подарки, я в шоке :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Блин, ну не знаю прям...чет все из крайности в крайность...Я тут подумываю о подарке именно в кабинет. Оборудование плохое в ЖК...а на личные нужды врачам вообще денег не положено..но пока придумать не могу ничего...
Расскажу прикол.Вот во истину всё познается в сравнении..моя врач ушла на учебу...мы с ней пока вроде хорошо ладили. Меня послали к другой...дык за весь прием я из неё просто выдавила несколько предложений...и ВСЁ!!! Хотя обе молодые симпатичные девушки...ровесницы скорее всего...Жду прям свою докторшу!!!:( :aga-aga: Вот вам и подарки...

VAP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Пока им дают, они и будут делить нас на ДАЮЩИХ и НЕ ДАЮЩИХ :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Если рассматривать единичный случай "дарения" спиртного, конфет, сертификатов и тыпы - это нормально, а ведь вы не одна такая, нас много. У врачей дома и в кабинетах залежи спиртного и сладкого. Я всегда теперь дарю конвертики, предварительно всунув его в лапки какой-нибудь симпатишной игрухи-оберега. Или прямо спрашиваю, как вас отблагодарить? Все говорят, редко кто отмалчивается (может потому, что хожу только к знакомым или по договоренности).
⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 23:17     Ответить с цитатой

пчель
Вообще хорошая идея про игруху с конвертиком. Но мне как-то неловко что ли деньги дарить... Хотя, стоит наверное 1 раз попробовать и пойдет как по маслу :-) .

Я после родов своему врачу подарила какой-то спиртной напиток, не помню уже какой, муж покупал, в наборе с ним были 2 фужера. И к этому набору от Елисеевской ш/ф шоколадная пицца. Маялась безумно, чем отблагодарить, думала про деньги, но сколько положить - не знаю, чтобы реально отблагодарить за ту помощь и поддержку, что была оказана...
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 0:14     Ответить с цитатой

kotty
Я почему сказала про сладкое и спиртное - у нас уже почесуха от конфет, а если выпивать все то, что дарят, ни одна кодировка не поможет :lol: Иногда вот думаю - лучше бы курицу что ль кто подарил, ну или палочку сервелата хорошего :lol: Подскажу еще один способ отблагодарить: подарите конвертик с билетами в театр на хороший спектакль - точно не пропадут. :-)
⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 0:34     Ответить с цитатой

пчель
:haha: Согласна про почесуху. Я своему доктору много чего дарила, и чай, и корзину с яблоками, и... да уже не вспомнишь всего. Билеты... Не знаю, идея хорошая, конечно, есть один нюанс...

Последний раз редактировалось: kotty (Гость) (Вс Янв 09, 2011 22:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

лёка2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Я дарила врачу набор из 3-х сортов кофе и чая. А медсестрам бутылку вина, торт и цветы. Я думаю, что это уже хорошая традиция и не как не обязанность.

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:55     Ответить с цитатой

У меня знакомая анестезиологом в стационаре работает. Анастезиолог сделал свою работу и ушел и обычно про него никто не вспоминает. Один раз ее пациентка нашла, поблагодарила и тысячу подарила. Она так радовалась этой тысяче, про нее вспомнили, пришли поблагодарили и не что-то ненужное ( для нее) от всего сердца подарили. Билеты врачу из стационара дарить не очень хорошая идея - у них же ночные дежурства, тяжелые случаи - домой бы доползти и полежать.
Кофе, чай, спиртное, подарочный сертификат - более универсальные подарки. Хорошее спиртное берут как часть подарка когда сами идут в гости( некоторая экономия денег), на даче за услуги оно улетает за лето.
⮝ наверх ⮝

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Считаю, что благодарить нужно в тех случаях, если есть за что, а не за ту работу, которую врач обязан выполнять. Я поблагодарила банально - ликер и коробка конфет.

⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:26     Ответить с цитатой

при чём тут взятка :eek: деньги-лучший подарок

VAP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:43     Ответить с цитатой

[quote="Natalia2604"]Считаю, что благодарить нужно в тех случаях, если есть за что, а не за ту работу, которую врач обязан выполнять.

Полностью согласна. Нужно фильтровать случаи.

А если деньгами, то извините, достаток у всех разный. 500р. 1000р., а может и все 10т.р. - кто сколько сможет. А врачу ваши 500р. нигде...(врачи тоже с разным достатком. Хороший врач "граши" не получает.) И вот вы видите в его глазах как ему мало... :-(
⮝ наверх ⮝

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 4:36     Ответить с цитатой

Помню как моя подруга рассказывала, что радости её врача не было предела когда та получила в презент дорогие, хорошие колготки...."какое счастье - не конфеты!!!":))

Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Да, я только сейчас задумалась что мне подарить врачу и акушурки после родов))) А так если какой то праздник-то конфеты или шоколад ;)

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Девочки... я с врачами частенько общаюсь... Пожалуста не дарите им кофе, шоклад, конфеты... Столько раз слышала от них - еххх, лучше бы колбасой.... А если честно, то хорошая банка красной икры, чем не подарок??? И фрукты тоже все таки актуально, тем более сейчас есть красивые фруктовые корзины...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: