Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:00
А я планирую бонально отблагодарить врача конфеты, чай, кофе.
Ну а насчет наглости врачей: мне родственница рассказывала, неуспела она с кресла слезти после первого осмотра со второй беременностью, у того же доктора, как она ей говорит мол, ей чайник нужен определенной марки и что она это на ЗП врача не может себе позволить, вот что за наглость, хотя бы в конце беременности так сказала, как сделала бы свое дело и просила подарки, я в шоке
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 293 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:06
Блин, ну не знаю прям...чет все из крайности в крайность...Я тут подумываю о подарке именно в кабинет. Оборудование плохое в ЖК...а на личные нужды врачам вообще денег не положено..но пока придумать не могу ничего...
Расскажу прикол.Вот во истину всё познается в сравнении..моя врач ушла на учебу...мы с ней пока вроде хорошо ладили. Меня послали к другой...дык за весь прием я из неё просто выдавила несколько предложений...и ВСЁ!!! Хотя обе молодые симпатичные девушки...ровесницы скорее всего...Жду прям свою докторшу!!! Вот вам и подарки...
_________________ Нейропсихологическая коррекция и телесная терапия по методике "Со-творение" (Максимова Е.В.)
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 20:49
Если рассматривать единичный случай "дарения" спиртного, конфет, сертификатов и тыпы - это нормально, а ведь вы не одна такая, нас много. У врачей дома и в кабинетах залежи спиртного и сладкого. Я всегда теперь дарю конвертики, предварительно всунув его в лапки какой-нибудь симпатишной игрухи-оберега. Или прямо спрашиваю, как вас отблагодарить? Все говорят, редко кто отмалчивается (может потому, что хожу только к знакомым или по договоренности).
пчель
Вообще хорошая идея про игруху с конвертиком. Но мне как-то неловко что ли деньги дарить... Хотя, стоит наверное 1 раз попробовать и пойдет как по маслу .
Я после родов своему врачу подарила какой-то спиртной напиток, не помню уже какой, муж покупал, в наборе с ним были 2 фужера. И к этому набору от Елисеевской ш/ф шоколадная пицца. Маялась безумно, чем отблагодарить, думала про деньги, но сколько положить - не знаю, чтобы реально отблагодарить за ту помощь и поддержку, что была оказана...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:14
kotty
Я почему сказала про сладкое и спиртное - у нас уже почесуха от конфет, а если выпивать все то, что дарят, ни одна кодировка не поможет Иногда вот думаю - лучше бы курицу что ль кто подарил, ну или палочку сервелата хорошего Подскажу еще один способ отблагодарить: подарите конвертик с билетами в театр на хороший спектакль - точно не пропадут.
пчель Согласна про почесуху. Я своему доктору много чего дарила, и чай, и корзину с яблоками, и... да уже не вспомнишь всего. Билеты... Не знаю, идея хорошая, конечно, есть один нюанс...
Последний раз редактировалось: kotty (Гость) (Вс Янв 09, 2011 22:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1194 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 23:55
У меня знакомая анестезиологом в стационаре работает. Анастезиолог сделал свою работу и ушел и обычно про него никто не вспоминает. Один раз ее пациентка нашла, поблагодарила и тысячу подарила. Она так радовалась этой тысяче, про нее вспомнили, пришли поблагодарили и не что-то ненужное ( для нее) от всего сердца подарили. Билеты врачу из стационара дарить не очень хорошая идея - у них же ночные дежурства, тяжелые случаи - домой бы доползти и полежать.
Кофе, чай, спиртное, подарочный сертификат - более универсальные подарки. Хорошее спиртное берут как часть подарка когда сами идут в гости( некоторая экономия денег), на даче за услуги оно улетает за лето.
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Воронежский пер.
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 1:19
Считаю, что благодарить нужно в тех случаях, если есть за что, а не за ту работу, которую врач обязан выполнять. Я поблагодарила банально - ликер и коробка конфет.
[quote="Natalia2604"]Считаю, что благодарить нужно в тех случаях, если есть за что, а не за ту работу, которую врач обязан выполнять.
Полностью согласна. Нужно фильтровать случаи.
А если деньгами, то извините, достаток у всех разный. 500р. 1000р., а может и все 10т.р. - кто сколько сможет. А врачу ваши 500р. нигде...(врачи тоже с разным достатком. Хороший врач "граши" не получает.) И вот вы видите в его глазах как ему мало...
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 4:36
Помню как моя подруга рассказывала, что радости её врача не было предела когда та получила в презент дорогие, хорошие колготки...."какое счастье - не конфеты!!!")
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 0:50
Девочки... я с врачами частенько общаюсь... Пожалуста не дарите им кофе, шоклад, конфеты... Столько раз слышала от них - еххх, лучше бы колбасой.... А если честно, то хорошая банка красной икры, чем не подарок??? И фрукты тоже все таки актуально, тем более сейчас есть красивые фруктовые корзины...