Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Выбираем напольные покрытия (пробка, ламинат, линолеум ....)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вы хотели бы видеть у себя на полу ???
Ламинат
30%
 30%  [ 196 ]
Паркет
14%
 14%  [ 95 ]
Пробка
35%
 35%  [ 226 ]
Линолеум
16%
 16%  [ 109 ]
Ковролин
2%
 2%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 641

Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:35     Ответить с цитатой

t@я
Насчет трещин: недавно перехали, в ванной уже заметила трещинку , не очень приятно блин конечно :eek:
Постели пробку и лаком ее на 3 слоя.
Есть еще новинка на нашем рынке называется мармолеум, но не знаю как он поведет себя на кухне. Вот здеся про него прочитай:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

t@я
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 120
Карта № 009142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Lyuba L.
О мармолиуме слышала, но никогда не встречала в магазинах. Может просто не искала. Спасибо за ссылочку- сейчас почитаю

zae4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте) Я в новостройке делаю ремонт и в коридор и кухню купила плитку кафельную "под ламинат". Плитка дорогая, "под заказ", т е на складе В Нске ее нет , и если испортят хотя бы часть, то запас у меня не очень большой..Вопрос такой: кафель так называемый "ректифицированный"(если я правильно этот термин воспроизвела)) :oops: , и в салоне отделорч. материалов, где я его заказывала, он на "образце" выложен практически без швов..и консультант тоже сказал, что его выкладывают с минимальным зазором и "крестики" не нужны..Но прораб моей стоит бригады говорит, что лучше выкладывать с крестиками, причем 3х миллиметровыми, т е чтоб наоборот швы были не узкие! аргументирует это тем, что затирка иначе будет "вылетать", не будет держаться..вроде как она должна заходить буквой "Т" в шов, чтоб держалась крепко..Иначе при хлдьбе, мытье и т д будет потихоньку "вылетать"..Мне честно говоря не нравится вариант с широкими швами между плиткой!!! Подскажите, насколько прораб прав..Для меня это важно, т к у меня кафель под "выбеленный дуб"- т е светлый, а затирка будет контрастная, в цвет кухни, темно-серая...И если она начнет вылетать кусками, то это, видимо, будет очень заметно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 13:47     Ответить с цитатой

zae4ka
Мне кажеться 3 мм это не очень широкий шов и смотриться хорошо. Я в ванне делала себе тоже затиркой темнее, чем плитка и смотриться хорошо.
Может уклдачик плитки прав.

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:16     Ответить с цитатой

девочки, на кухне уложили под гарнитур плитку, а вся кухня ламинат, может у кого-нибудь так-же, чем вы стык оформляли? Что-то порог не очень хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Какая полезная темка :give_heart: . Почитала и решила таки на кухню класть плитку ПВХ.
Класть прямо на бетонную стажку не хочу, не люблю холодные полы.
Пол с подогревом дорого содержать. Есть идея класть на фанеру.
У кого-нибудь есть опыт, фанера заметно улучшает дело, пол становится теплее?
Или деньги на ветер?
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 2:44     Ответить с цитатой

возникла проблема стыка между ламинатом и линолеумом. порог металлический категорично не хочется. кто-нибудь посоветует что-то другое?

Мама Бони
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Что лучше постелить на кухню, если хочется пол с подогревом, и чтобы было нескользко - ре нельзя падать (ВООБЩЕ) в силу некоторых обстоятельств.
Кто что может посоветовать?
⮝ наверх ⮝

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Мама Бони
Для кухни можно выбрать плитку, не скользкую. Или клеевую пробку, она и теплая и босиком, вообще, не скользкая.

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:11     Ответить с цитатой

zae4ka писал(а):
Здравствуйте) Я в новостройке делаю ремонт и в коридор и кухню купила плитку кафельную "под ламинат". Плитка дорогая, "под заказ", т е на складе В Нске ее нет , и если испортят хотя бы часть, то запас у меня не очень большой..Вопрос такой: кафель так называемый "ректифицированный"(если я правильно этот термин воспроизвела)) :oops: , и в салоне отделорч. материалов, где я его заказывала, он на "образце" выложен практически без швов..и консультант тоже сказал, что его выкладывают с минимальным зазором и "крестики" не нужны..Но прораб моей стоит бригады говорит, что лучше выкладывать с крестиками, причем 3х миллиметровыми, т е чтоб наоборот швы были не узкие! аргументирует это тем, что затирка иначе будет "вылетать", не будет держаться..вроде как она должна заходить буквой "Т" в шов, чтоб держалась крепко..Иначе при хлдьбе, мытье и т д будет потихоньку "вылетать"..Мне честно говоря не нравится вариант с широкими швами между плиткой!!! Подскажите, насколько прораб прав..Для меня это важно, т к у меня кафель под "выбеленный дуб"- т е светлый, а затирка будет контрастная, в цвет кухни, темно-серая...И если она начнет вылетать кусками, то это, видимо, будет очень заметно...

Это как с врачами-я бы проконсультировалась с еще одним специалистом.В данном случае больше доверия вызывают сотрудника магазина, работающие с этой плиткой. ИМХО. А прорабы бывают с разной квалификацией :aga-aga:

Gala_80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

zae4ka
Такую плитку можно укладывать без зазора, т.к. у нее размеры должны быть очень точные. Если делать небольшой зазор, то затирка действительно держаться не будет. А для того, чтобы зазора не было, пол нужен идеально ровный и руки укладчика еще "ровнее" :-) , чего видимо и боится прораб.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Jean
ГВЛ постелите лучше
⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Gala_80
мне рекомендуют фанеру, объясняя это тем, что "ее проще обеспылить" :oops:
⮝ наверх ⮝

Gala_80

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Jean
извините, я не знаю, все ли тут могут давать рекомендации поэтому отправлю Вам сообщение в личку. Оговорюсь, что я не продавец стр.материалов, что понятно из моей подписи :-)
⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Gala_80
спасибо за информацию и внимание :give_heart: влагостойкое ГВЛ хорошая идея, теперь узнаю что где почем. Кнауф суперпол было бы здорово, очень удобно и здорово, но дороговато :-)
⮝ наверх ⮝

Nett
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Посодействую в покупке напольных покрытий, дешевле чем в магазинах города, работаю в опте 892323608 три три

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 15 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: