Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что Вы хотели бы видеть у себя на полу ??? |
Ламинат |
|
30% |
[ 196 ] |
Паркет |
|
14% |
[ 95 ] |
Пробка |
|
35% |
[ 226 ] |
Линолеум |
|
16% |
[ 109 ] |
Ковролин |
|
2% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 641 |
|
Автор |
Сообщение |
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:35 |
|
|
t@я
Насчет трещин: недавно перехали, в ванной уже заметила трещинку , не очень приятно блин конечно
Постели пробку и лаком ее на 3 слоя.
Есть еще новинка на нашем рынке называется мармолеум, но не знаю как он поведет себя на кухне. Вот здеся про него прочитай:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t@я
Профессор

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 5837 В дневниках: 120 Откуда: Линево Карта № 009142
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zae4ka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 9682 Откуда: Новосибирск. Центр. Соседний дом с ТЦ Аура)
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:41 |
|
|
Здравствуйте) Я в новостройке делаю ремонт и в коридор и кухню купила плитку кафельную "под ламинат". Плитка дорогая, "под заказ", т е на складе В Нске ее нет , и если испортят хотя бы часть, то запас у меня не очень большой..Вопрос такой: кафель так называемый "ректифицированный"(если я правильно этот термин воспроизвела)) , и в салоне отделорч. материалов, где я его заказывала, он на "образце" выложен практически без швов..и консультант тоже сказал, что его выкладывают с минимальным зазором и "крестики" не нужны..Но прораб моей стоит бригады говорит, что лучше выкладывать с крестиками, причем 3х миллиметровыми, т е чтоб наоборот швы были не узкие! аргументирует это тем, что затирка иначе будет "вылетать", не будет держаться..вроде как она должна заходить буквой "Т" в шов, чтоб держалась крепко..Иначе при хлдьбе, мытье и т д будет потихоньку "вылетать"..Мне честно говоря не нравится вариант с широкими швами между плиткой!!! Подскажите, насколько прораб прав..Для меня это важно, т к у меня кафель под "выбеленный дуб"- т е светлый, а затирка будет контрастная, в цвет кухни, темно-серая...И если она начнет вылетать кусками, то это, видимо, будет очень заметно..._________________ ВРАЧ-ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГ.Мезотерапия. Контурная пластика. Мезонити.Диспорт, Пилинги.Коррекция фигуры!
-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика- GIGI, Image, silvert thermal, j.armand, OBAGI , KLAPP! В наличии или доставка в течение 1-2 дней)
Эффективные и безопасные средства для роста ресниц! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kydriashka
Академик

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 11103 В дневниках: 226 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 16:16 |
|
|
девочки, на кухне уложили под гарнитур плитку, а вся кухня ламинат, может у кого-нибудь так-же, чем вы стык оформляли? Что-то порог не очень хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:50 |
|
|
Какая полезная темка . Почитала и решила таки на кухню класть плитку ПВХ.
Класть прямо на бетонную стажку не хочу, не люблю холодные полы.
Пол с подогревом дорого содержать. Есть идея класть на фанеру.
У кого-нибудь есть опыт, фанера заметно улучшает дело, пол становится теплее?
Или деньги на ветер? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светик*
Школьные годы

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 4 Откуда: МЖК Плющихинский ЖМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Бони
Студент

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2890 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 18:20 |
|
|
Что лучше постелить на кухню, если хочется пол с подогревом, и чтобы было нескользко - ре нельзя падать (ВООБЩЕ) в силу некоторых обстоятельств.
Кто что может посоветовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kydriashka
Академик

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 11103 В дневниках: 226 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:11 |
|
|
zae4ka писал(а): | Здравствуйте) Я в новостройке делаю ремонт и в коридор и кухню купила плитку кафельную "под ламинат". Плитка дорогая, "под заказ", т е на складе В Нске ее нет , и если испортят хотя бы часть, то запас у меня не очень большой..Вопрос такой: кафель так называемый "ректифицированный"(если я правильно этот термин воспроизвела)) , и в салоне отделорч. материалов, где я его заказывала, он на "образце" выложен практически без швов..и консультант тоже сказал, что его выкладывают с минимальным зазором и "крестики" не нужны..Но прораб моей стоит бригады говорит, что лучше выкладывать с крестиками, причем 3х миллиметровыми, т е чтоб наоборот швы были не узкие! аргументирует это тем, что затирка иначе будет "вылетать", не будет держаться..вроде как она должна заходить буквой "Т" в шов, чтоб держалась крепко..Иначе при хлдьбе, мытье и т д будет потихоньку "вылетать"..Мне честно говоря не нравится вариант с широкими швами между плиткой!!! Подскажите, насколько прораб прав..Для меня это важно, т к у меня кафель под "выбеленный дуб"- т е светлый, а затирка будет контрастная, в цвет кухни, темно-серая...И если она начнет вылетать кусками, то это, видимо, будет очень заметно... |
Это как с врачами-я бы проконсультировалась с еще одним специалистом.В данном случае больше доверия вызывают сотрудника магазина, работающие с этой плиткой. ИМХО. А прорабы бывают с разной квалификацией  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gala_80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 647 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:45 |
|
|
zae4ka
Такую плитку можно укладывать без зазора, т.к. у нее размеры должны быть очень точные. Если делать небольшой зазор, то затирка действительно держаться не будет. А для того, чтобы зазора не было, пол нужен идеально ровный и руки укладчика еще "ровнее" , чего видимо и боится прораб.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Jean
ГВЛ постелите лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 0:08 |
|
|
Gala_80
мне рекомендуют фанеру, объясняя это тем, что "ее проще обеспылить"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gala_80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 647 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 0:19 |
|
|
Jean
извините, я не знаю, все ли тут могут давать рекомендации поэтому отправлю Вам сообщение в личку. Оговорюсь, что я не продавец стр.материалов, что понятно из моей подписи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean

|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 10:22 |
|
|
Gala_80
спасибо за информацию и внимание влагостойкое ГВЛ хорошая идея, теперь узнаю что где почем. Кнауф суперпол было бы здорово, очень удобно и здорово, но дороговато  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nett
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1534
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|