Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iguana1111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Ремонт делали пять лет назад. Мастер попался потрясающий - туалет и ванну делал два месяца. Очень неторопливо, сто раз замерит, посидит - подумает, потом еще сто раз замерит и, наконец, сделает. :o
Когда думали как сделать нашли такую фотку:

Понравилось, как зеркало рамочкой из плитки оформлено. В итоге у нас:

Занавеску и экран для ванны решили сделать из тюли.

После переезда у нас оставалось две почти одинаковых люстры, девать их было некуда, решили повесить в ванной и в туалете.
ванная комната
туалет

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Кстати, шкафчики, которые в туалете висят, от старого кухонного гарнитура остались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 18:42     Ответить с цитатой

naty
В туалете цвет беж, с белым думаете будет смотреться? мы в леруа когда его брали помимо белого был еще темно розовый и голубой, про уход ничего пока сказать не могу, ремонту только месяц и кстати я в этой плитке вообще декора на тот момент не было, только карандаши какие то убогие, я посокрушалась конечно что без декора, по-этому пол нарядный выбрала
⮝ наверх ⮝

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Юлия-Л
Там декор крупные цветы. А бордюр да, убогий. Мы пытались другой подобрать, но не получилось. Фактура плитки мужу очень понравилась. Сегодня опять ее в Леруа смотрела.
Она там на всех стендах- голубой, розовый и беж в сочетании с белым.

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Можно и я добавлюсь? Ванная самая обычная, в обычной трешке у/п. Муж очень хотел синий кафель, а мне, как представлю вокруг все синее, ну просто дурно становилось. Думала, компромисс не найдем. :obstenu: И тут случайно увидела коллекцию Церсанит Фрамменти. На этом и помирились - и ванна синенькая, и меня цвет не угнетает.
Цвета реально более насыщенные (фотик плохой, увы):

это еще без экрана, дверей и ковриков :oops:
а вот плитка поближе (вообще сами плитки гладкие, рельеф только на вставках и бордюрах):

ну и сейчас низ ванны закрывает экран:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Пн Янв 10, 2011 20:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

naty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 21:06     Ответить с цитатой

iguana1111
Кафель неплохой. А вот шторки и люстры по-моему не для ванной ;) У вас за тюлем еще одна шторка висит?

Услуги риэлтора по купле-продаже недвижимости. Ленинский, Кировский район - обращайтесь, помогу.
Клиентам с Юго-Западного - особый подход :)
8-903-936-96-83 Наталья
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Ой, как вы картинки маленькие делаете?! Я блондинка!!! Подскажите!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 21:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Скрытый текст:
совет от блондинки))). там есть две надписи под фото когда оно загрузилось стандартное и с предосмотром, вот второе это как раз маленькие.

iguana1111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:18     Ответить с цитатой

naty
Да, за тюль мы специальную шторку для ванны повесили. В живую мне нравится как выглядит. :-) Люстры у нас в другой квартире в комнатах висели, после переезда выкидывать было жалко, вот и пристроили) Ну а где люстра, там и тюль (её тоже много оставалось). Когда бюджет ограничен - все в ход идет...
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 20:23     Ответить с цитатой

MaShuta, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:26     Ответить с цитатой

iguana1111
мне как раз нравится идея со шторами и люстрами:) долой стереотипы! сама хочу сделать штору такую:) мне очень подойдет для моей ванной. поэтому вопросы-как сделали и хорошо ли сохнет и в плане пачкаться ...как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

iguana1111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 0:41     Ответить с цитатой

Мишутка
:give_heart: Рада, что идею "заценили"

Как прикрепить к ванне:
1. Покупаем "липучку" (её ещё велькро называют) в швейном магазине. Длина=длине ванны.
2. Одну липкую часть приклеиваем к ванне (у меня ванна - акриловая, поэтому легко клеится "Моментом").
3. Вторую часть ленты пришиваем к шторке. Тюль мы сложили вдвое, чтобы не просвечивали тазики, которые стоят под ванной.

Когда нужно постирать - лёгким движением руки "отрываем" шторку и засовываем в машинку :-)

Что касается занавески. Мы купили обычную шторку для ванны и гардину для нее. Занавеска-клеёнка и занавеска-тюль вешаются на одни и те же кольца.

Когда моешься, клеёнку заправляешь в ванну, а тюль остается снаружи, соответственно, она не мокнет и не марается ;)
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:40     Ответить с цитатой

iguana1111
спасибо за "мастер-класс"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Марыся81
У меня тоже ярко!!!! Не сколько не жалею о том что так сделали. Кто заходит в гости всем нравится. Даже людям пенсионного возраста - хотя я думала, что мои яркие идеи не всем по вкусу придутся.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

dekorpol
Как здорово!!!!
Жаль что у меня уже все сделано.
Кто еще не делал ремонт посоветую. Это видимо щас такая модная штучка?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Solnishko_07
У меня до сих пор нет шторки в ванной и не буду ее делать. По таким вот причинам:
1. Это пылесборник
2. Она всегда будет мокрая
3. Очень сильно скрадывает пространство, надо мной у многих соседей как раз есть шторки, зайдя ко мне все говорят что у меня ванная комната больше чем у них, хотя стояк то один.
Может быть конечно, да вода на пол, но вроде мы не сильно заливаем, вот доча она плескается, но после работы со шфаброй она не стала потоки воды устраивать.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Беляна писал(а):
Handra08 писал(а):
Девчонки,поделитесь идеями, чем закрыть весь хлам под ванной. что то кроме экрана в голову ничего не лезет.. у кого как сделано?

Видела в инете такой вариант, сохранила картинку, может попробую осуществить в будущем.

Круто просто. Я бы сейчас тоже так хотела. В принципе думаю это не сложно, даже сверху можно плитку наклеить, короче надо думать и все придумается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

dekorpol
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 14:37    Заголовок сообщения: Наливные полы для жилых и офисных помещений Ответить с цитатой

тема модная,но дорогая и достаточно трудоемкая в плане подготовки стяжки,а в остальном смотрится красиво и очень необычно,и удобна в уборки,ну и большой плюс что не затопите соседей,т.к. водонепроницаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 15:57     Ответить с цитатой

я считаю, что все эти полочки и полотенца возможны в ванной, только при душевой кабине (или что-то иное, но подобное изолированное), иначе все это будет влажным либо в ванной особо не погреешься.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 42 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: