Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Первый отдых ребенка!
В каком возрасте начинать путешествия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море?
В первый месяц =)
0%
 0%  [ 0 ]
В 1-3 месяца
0%
 0%  [ 3 ]
В 3-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
В 6-9 месяцев
11%
 11%  [ 35 ]
В 9-12 месяцев
11%
 11%  [ 34 ]
После года
42%
 42%  [ 129 ]
После 3-ех лет
27%
 27%  [ 83 ]
Всего проголосовало : 305

Автор Сообщение
Миальзия
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте, кто летал уже с коляской, как это все происходит: надо ли ее сдавать в багаж или прямо в самолет с ней можно? Не хочется в аэропорту белой вороной выглядеть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Елена83 писал(а):
Девочки! Посоветуйте, кто летал уже с коляской, как это все происходит: надо ли ее сдавать в багаж или прямо в самолет с ней можно? Не хочется в аэропорту белой вороной выглядеть...

коляску сдавать в багаж. Только мы ее сдавали прям возле дверей самолета. :aga-aga:

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Ксюша
Даже если это коляска-трость 3,5 кг :oops: ?
Девочки, у меня, дурацкий вопрос - лететь ночью 8 часов :aga-aga: Ребенку полтора года, надеюсь, что будет спать, но держать все время на руках тяжело наверное будет... Тем более, что лечу с ней одна, т.е. на соседних креслах будут посторонние люди. Кто как справлялся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:00     Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Ксюша
Даже если это коляска-трость 3,5 кг :oops: ?
Девочки, у меня, дурацкий вопрос - лететь ночью 8 часов :aga-aga: Ребенку полтора года, надеюсь, что будет спать, но держать все время на руках тяжело наверное будет... Тем более, что лечу с ней одна, т.е. на соседних креслах будут посторонние люди. Кто как справлялся?

держала на руках, когда уставала, вставала сама и садила ребенка на мое место.
А вообще, при регистрации, спросите все ли места проданы на рейс. Если не все, то попросите выделить на ребенка место и поставить жесткую бронь.
С колясками вообще не пускают в самолет. Не важно сколько она весит. Вы ее там куда девать то будете? Наверх их нельзя класть.

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

А вообще, при регистрации, спросите все ли места проданы на рейс. Если не все, то попросите выделить на ребенка место и поставить жесткую бронь.

Нужно доплатить?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:30     Ответить с цитатой

maia-nsk
Мы ничего не доплачивали.

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:38     Ответить с цитатой

maia-nsk
Коляску забирают прямо у трапа, а при выходе отдают. В салон не впустят с ней. Когда мы летели в Хургаду нам дали передние места в носу салона (мы летели на 2х этажном Боинге) там были люльки до 15 кг. Классно. ;) Правда когда летели назад в Москву в таком же самолете люлек не было. :evil: Пришлось пол пути на руках держать, а половину на полу спали- там впереди салона пустая площадка метра 2 на 3. Вот я постелила пледы, одежду и там завалились. Стюардессы ни слова не сказали. :lol:
Когда летели в Москву из Новосиба стюардесса сама подошла спросила не хочу ли я пересесть на задние пустые 3 места (это типа их для отдыха) так я сынулю там разложила, и сама хоть поела нормально, а то с ребенком-то на руках как?. А на обратном пути в Новосиб (это С7 был) целый скандал закатила. Наш сосед с соплями сидел, как начал кашлять чихать. Я к стюардессам- говорю пересадите меня. Говорят некуда. Я вижу 3 пустых кресла сзади. Вот сюда, они мне- это наши для отдыха. Я говорю- вы же все равно сейчас будете бегать воду еду, раздавать собирать, а я должна с грудным ребенком рядом с больным сидеть, бацилл собирать ( причем что обидно 3 месяца дома не были путешествовали с 6 до 9 месяцев- ни разу не заболел, а тут думаю по дороге домой заразимся) А надо сказать как раз только все разговоры про свиной грипп шли. Если не пересадите, говорю буду у вас здесь в раздаточной возле туалета сидеть, но на свое место не вернусь!!! Ничего вещи свои убрали меня пересадили. Самое интересное они же не на минуту не освободились, все бегали, бегали!!!

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Коробань
Спасибо, буду скандалить :haha: ! Еще вопрос - на регистрацию нахально лезть без очереди с ре :lol: (Просто вспоминаю последний свой полет в Тай 2 года назад - очередь на час)?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:39     Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Коробань
Спасибо, буду скандалить :haha: ! Еще вопрос - на регистрацию нахально лезть без очереди с ре :lol: (Просто вспоминаю последний свой полет в Тай 2 года назад - очередь на час)?

я в сентябре летала в Тай. Было 2 стойки регистрации. Отстояла в очереди 2 часа. и семьи с детьми никто вперед не пропускал. Они стояли в общей очереди до конца. :-(

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
maia-nsk писал(а):
Коробань

я в сентябре летала в Тай. Было 2 стойки регистрации. Отстояла в очереди 2 часа. и семьи с детьми никто вперед не пропускал. Они стояли в общей очереди до конца. :-(

ЭЭх, это еще полбеды, но ведь мест приличных не останется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 20:02     Ответить с цитатой

maia-nsk
а не факт, что вам и в самом начале регистрации достанутся хорошие места.

У меня рост 185 см., мне тяжело сидеть в самолете, т.к. они для коротконогих созданы. Так вот. Со мной в Тай летала девочка с таким же ростом. Мы пришли на регистрацию, когда вылетали из Бангкока в Новосибирск и еще до начала регистрации попросили дать нам с ней места у запасного выхода, объяснив, что лететь долго, что ноги не вмещаются и т.д. На регистрацию мы стояли первые. И регистрацию открыли на нашей стойке, т.к. мы зарегистрировались самые первые на рейс. Заходим в самолет и выясняется, что нам дали места в следующим ряду после запасного выхода, а у запасного дали тем, кто регился после нас :evil:

Миальзия
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Ксюша
Про коляску все понятно, спасибо :-)
Если не ошибаюсь, в Тай лететь 8 часов, не тяжко было самой и детям? чем детей развлекали? (хорошо, наверно, если ночью летели). И в каком отеле были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ташика
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 2
Карта № 001345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:43     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Ташика
да вы что, по осеннему. Ладно, если посадка через рукав будет, а если по полю идти придется или ехать на автобусе? :eek: Ребенок же замерзнуть может :aga-aga:

так вы не от AI? Я со старшим ездила на питание FB, выбор был не очень :aga-aga: А у вас вообще HB питание :o ИМХО, тогда точно стоит везти ребенку еду. Вы его чем в обед то кормить будете, если у вас обед не включен в стоимость путевки (или ужины)?

Ксюша чувствую себя полным идиотом :-( вот так доверилась мужу, а точнее это поездка как на голову свалилась, конечно очень хочется тепла, моря, солнца!!! но я ничего про это не знаю и читая ваше сообщение я поняла что в обще дыра в голове... муж все заказывал, нашел горящие путевки и говорит едим и все будет Ок, а тут столько тонкостей какие то AI ... FB.. ИМХО.. полная для меня шифровка ))) :-(
у нас из питания как я поняла завтра к и ужин, про обед муж сказал в ресторане можно супа поесть, что все нормально там с этим. а я даже представления не имею, вот и переживаю, чьто же брать бедному детю поесть.
эххх...совсем расстроилась я...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Елена83
До Тая лететь 7 часов, а при хорошем стечении обстоятельств, можно и за 6 долететь.
Я летала одна, без детей, а жила я в разных отелях. Всего сменила за 12 дней 8 отелей. Замоналась все время на чемодане жить
Ташика
вы особо на меня не ориентируйтесь :aga-aga: Это мои личные тараканы, что в Египет нужно ездить только на AI (если едешь с детьми).
AI - это питание "все включено"
FB - это трехразовое питание, без напитков.
HB - это завтрак+ ужин либо завтрак+обед.
BB - только завтраки.

И на сколько я помню, в отельном ресторане, если отель работает по системе только HB вы не купите обед, т.к. они его просто не готовят. Если же отель работает по системе не только НВ, но и , например, FB, тогда за денежку можно будет приобрести ребенку обед. В противном случае придется идти в уличные кафе.

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Ташика
А вы теперь знаете в какой отель едите? Если отель не далеко от Хургады там реально куча кафешек.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: