Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Украшение тортов - 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lubow
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 4
Карта № 250909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Девочки, начиталась-насмотрелась вашей красоты и сделала свой 1й торт "не как всегда" :lol: , племяшке на ДР

учитывая, что не было даже кондит.шприца(украшала обычным :aga-aga: ) результатом довольна! Здорово, что выкладываете пошаговые мастер-классы! спасибо! делитесь интересненьким еще!!! :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

snegir
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Выложу своего целлюлитного котика :))
Внутри медовик
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Всем привет. Всех с праздниками, наступившими и наступающими. :give_heart:
Я свои новогодние в суете не сфотографировала :aga-aga: .
Вот первый этого года
Бисквит, сливки, покрытие сливки+творожок.

Почему то после того как краску добавила стал быстро таять в руках, приходилось в холодильник пириодически ставить. Холодный прям хорошо держал форму :eek:

⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Девочки, всех с Новым Годом :-) . Я вернулась, немного очнулась..... от мороза и к вам.....
Ласковая Солнышка
Настя, надо вас во Светой в книгу рекордов запиывать...... :eek: ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ одним словом МОЛОДЦЫ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

*Marishka*
Маришка, твои чизики - волшебство.....

Джулия
и так держать, побольше тебе заказиков :give_heart: , последний подарочный особенно трогательный :give_heart:

Дайкири
наша пчелка как всегда в работе ;) .... столько елочек напекла :cook: :-) , молодец..... а сердце с розами очень нежное получилось ;) :give_heart:

white_linen
милости просим ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

likta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:34     Ответить с цитатой

С НОВЫМ Годом!!!
Ласковая Солнышка „урожай” зайцев, красота
Lubow, какая барышня
snegir, симпатичный котик
Я с простым тортом для домашнего застолья
„Елка в сугробах

Разрез

Песочные коржы, яблочный крем, украшен „мокрым” безе, зайчик шоколадный, вес около 2 кг
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:03     Ответить с цитатой

viktute08
разрезик ням-ням

А вот моя очередная единичка медовик, крем сливки =сметана с грецким орехом и черносливом проваренным в сахарном сиропе.

⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Сластёна00,спасибо! :-) Девочки,может кто-нибудь подскажет,как обтягивать мастикой торты в виде цифр(на 1,2,3 годика ребятишкам) :eek: ? Может ссылочкой поделитесь. Прям очень надо. molba Заранее спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 22:36     Ответить с цитатой

viktute08
разрезик действительно ням-ням, и сам тортик хорошенький.... думаю, домашние оценили всё...

doknata03
славная единичка, это вилочкой узоры сделаны? или какой-то есть секрет?

white_linen
по обычной схеме они обтягиваются, раскатываешь пласт побольше и вперед.....мастика должна быть мягкой.... покупная особенно подойдет для этого дела и мастика на глюкозе и глицерине тоже подойдет и еще думаю молочная, хотя не пробовала, а вот любая другая домашняя - не обладает такой тягучестью.... может и не натянется. маршмеловая может подойдет. еще одна проблема с фигурными тортами - шпатель для разглаживания, здесь он не подойдет, так как с ним не подлезть.....но если смять немного мастики в комочек, то можно им обкатать боковины, он гибкий и хорошо будет принимать форму сгибов там, где это необходимо, и так получится отшлифовать поверхность, чтобы разгладить все бугорки и хорошо приклеить мастику к торту.
и..... что-то еще хотела написать..... забыла :oops:

ой девочки :give_heart: я купила настоящий маршмеллоу, американский, (нашла в Тайланде), 85 руб упаковка, не удержалась, купила одну и привезла.... буду делать мастику из нее ...... пакет еще не распаковывала, но уже чувствую как пахнет ванилью вкусно и цвет - белый-белый :give_heart: и когда же нам такое сокровище завезут..... :obstenu: еще купила маршмеллоу со вкусом шоколада, банана, клубники, малины, дыни...... уже съели..... ;)
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Сластёна00,спасибо большое. Я извеняюсь за наглость,а можно упаковочку от тайского маршмеллоу показать. :shuffle: У меня сейчас родители в Тае,может сразу закажу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Сластёна00
Ага полоски вилкой делала :oops:

⮝ наверх ⮝

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:39     Ответить с цитатой

white_linen
вот оно :-)

⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Сластёна00,огромное спасибище!:4U:
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Lubow Молодец !
snegir Никакой не целлюлитный, очень славный котик ! :-) А из чего усы ?
doknata03 Лунтик очень похож ! :-) Единичка такая аккуратная, особенно башмачки удались и бордюрчик тройной ! А вот вилкой почиркано не очень аккуратно смотрится, надо было как-то по-другому наверно. А вообще я восхищаюсь, как можно успевать с 3 детками маленькими ещё и такие тортики делать ! :give_heart:
Сластёна00 Спасибо, Марина ! Тружусь все праздники. Надо же хотя бы кучу инструментов, что накупила, отработать. :lol:
viktute08 Сугроб Ваш ням-ням, и такой аппетитный в разрезе !
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Джулия
Спасибо. Полоски и правда как ..... на лыжах. Только картинку с тортом такую мне показали и надо было полоски эти делать. Другого способа не нашла :o

⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, решила вам показать и наш Новогодний Сугроб !
Я пекла черёмуховый торт на НГ, а мои дочки сами украшали ! :-)

Я маленько по бокам обмазала, а остальное они сами.
Сюжет торта такой - это снеговики (если кто не понял :lol: ) весной, на зелёной полянке и ручеёк бежит. ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 61 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: