Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 4812 В дневниках: 4 Откуда: Стрижи-пл.Калинина Карта № 250909
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 16:04
Девочки, начиталась-насмотрелась вашей красоты и сделала свой 1й торт "не как всегда" , племяшке на ДР
учитывая, что не было даже кондит.шприца(украшала обычным ) результатом довольна! Здорово, что выкладываете пошаговые мастер-классы! спасибо! делитесь интересненьким еще!!!
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:03
Всем привет. Всех с праздниками, наступившими и наступающими.
Я свои новогодние в суете не сфотографировала .
Вот первый этого года
Бисквит, сливки, покрытие сливки+творожок.
Почему то после того как краску добавила стал быстро таять в руках, приходилось в холодильник пириодически ставить. Холодный прям хорошо держал форму
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:36
Девочки, всех с Новым Годом . Я вернулась, немного очнулась..... от мороза и к вам.....
Ласковая Солнышка
Настя, надо вас во Светой в книгу рекордов запиывать...... одним словом МОЛОДЦЫ
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
*Marishka*
Маришка, твои чизики - волшебство.....
Джулия
и так держать, побольше тебе заказиков , последний подарочный особенно трогательный
Дайкири
наша пчелка как всегда в работе .... столько елочек напекла , молодец..... а сердце с розами очень нежное получилось
С НОВЫМ Годом!!!
Ласковая Солнышка „урожай” зайцев, красота
Lubow, какая барышня
snegir, симпатичный котик
Я с простым тортом для домашнего застолья
„Елка в сугробах
Разрез
Песочные коржы, яблочный крем, украшен „мокрым” безе, зайчик шоколадный, вес около 2 кг
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 22:36
viktute08
разрезик действительно ням-ням, и сам тортик хорошенький.... думаю, домашние оценили всё...
doknata03
славная единичка, это вилочкой узоры сделаны? или какой-то есть секрет?
white_linen
по обычной схеме они обтягиваются, раскатываешь пласт побольше и вперед.....мастика должна быть мягкой.... покупная особенно подойдет для этого дела и мастика на глюкозе и глицерине тоже подойдет и еще думаю молочная, хотя не пробовала, а вот любая другая домашняя - не обладает такой тягучестью.... может и не натянется. маршмеловая может подойдет. еще одна проблема с фигурными тортами - шпатель для разглаживания, здесь он не подойдет, так как с ним не подлезть.....но если смять немного мастики в комочек, то можно им обкатать боковины, он гибкий и хорошо будет принимать форму сгибов там, где это необходимо, и так получится отшлифовать поверхность, чтобы разгладить все бугорки и хорошо приклеить мастику к торту.
и..... что-то еще хотела написать..... забыла
ой девочки я купила настоящий маршмеллоу, американский, (нашла в Тайланде), 85 руб упаковка, не удержалась, купила одну и привезла.... буду делать мастику из нее ...... пакет еще не распаковывала, но уже чувствую как пахнет ванилью вкусно и цвет - белый-белый и когда же нам такое сокровище завезут..... еще купила маршмеллоу со вкусом шоколада, банана, клубники, малины, дыни...... уже съели.....
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 13:39
Сластёна00,спасибо большое. Я извеняюсь за наглость,а можно упаковочку от тайского маршмеллоу показать. У меня сейчас родители в Тае,может сразу закажу...
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:40
Lubow Молодец !
snegir Никакой не целлюлитный, очень славный котик ! А из чего усы ?
doknata03 Лунтик очень похож ! Единичка такая аккуратная, особенно башмачки удались и бордюрчик тройной ! А вот вилкой почиркано не очень аккуратно смотрится, надо было как-то по-другому наверно. А вообще я восхищаюсь, как можно успевать с 3 детками маленькими ещё и такие тортики делать ! Сластёна00 Спасибо, Марина ! Тружусь все праздники. Надо же хотя бы кучу инструментов, что накупила, отработать. viktute08 Сугроб Ваш ням-ням, и такой аппетитный в разрезе !
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 15:01
Джулия
Спасибо. Полоски и правда как ..... на лыжах. Только картинку с тортом такую мне показали и надо было полоски эти делать. Другого способа не нашла