Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж хочет, чтобы за него все решала жена.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Sky1977 писал(а):

Сейчас я практически ничего в дом не покупаю. Мужу не нравится, говорит, что его не устраивает, что я мало вкладываю денег в быт и питание. Теперь он вынужден покупать продукты, но очень недоволен этим, он считает, что нет такого понятия - как мужчина кормилец, и что я такая же как и он и должна нести не меньшее фнансовое бремя.

его еще спрашивать - нравится ему что-то или нет..
тряпка, ей-богу :-(
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:53     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
ПРи разводе кредит разделят, имеет смысл развестись, пусть и живя пока на одной территории.

то точно. С этой стороны выгодно. Но еще делят и принадлежащий семье бизнес, и, если там есть, долги. А если Sky1977 совершенно не в курсе бизнеса мужа, при разводе ее может ждать очень неприятный сюрприз. Уже сталкивалась с таким, слава Богу не на своем опыте. А еще сталкивалась с тем, что женщина, зная что муж собирается с ней разводиться, 1) изобразила займ у частного лица под нужды семейного бизнеса (именно изобразила - с распиской и прочим), 2) взяла в банке кредит. Это им на двоих и разделили... Каак бы чего подобного муж Sky1977 не сделал... На мой взгляд, оптимальный вариант, как здесь уже советовали, взять если не в свои руки, то под свой контроль бизнес, убедиться, что здесь хотя бы без долгов, а потом резко, через суд, подавать на развод. Если тянуть с подачей, договариваться подавать через ЗАГС, даа не в этот день, а через неделю или когда-то там, то у него будет время обеспечить Sky1977 еще более "легкую жизнь".

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Тамири
Дааа, такой вариант тоже возможен. Только в банке ему не дадут, только если частное лицо, но , вроде, теперь эти расписки в суде не рассматривают? Но продумать надо, да. И отчеты по бизнесу не лишним было бы глянуть, тут тоже соглашусь. Но сруливать надо побыстрее, такой встрянет куда нибудь- пол жизни за него платить будешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:03     Ответить с цитатой

варварвара
Это точно. Он может... Елки... И я загрузилась, однако... С мужем давно не живу, а офиициально расписаны. А он ну очень любит кредиты брать. Как бы не влез во что. Активизироваться надо с разводом. :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:03     Ответить с цитатой

я вообще не понимаю как вы так умудрились влюбится. Может фото его вставите что бы мы вам сказали "Ну да я тоже была бы слепа" :-? :-?
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Тамири
Ну вы что то расслабились, так нельзя, быстренько в суд :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

lipetra
Так это ж сходу не видно... Если сама себя обеспечиваеешь, содержишь ребенка, помогаешь родителям, трудно даже предположить, что мужик может частично сидеть на шее у мамы. Мне бы даже в голову не пришло. Да и как бы она это увидела, прожив с ним до свадьбы пусть даже пол-года, если он это не хотел показывать? Едва ли он ей тогда уже говорил брать деньги у мамы или афишировал, что сам берет. Sky1977, или я не права?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

варварвара
Зачем в суд-то? Мне и через ЗАГС можно. У меня таакой накаленной обстановки пока вроде нет. А кредит он пока взять не мог - нет официальной работы. Но откладывать не стоит. Тем более - такая годовщина! Через неделю будет год, как мы подавали заявление в ЗАГС. :eek:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Тамири
я с розовой пеленой на глазах сама ходила мес. 3 . Если бы мой муж в это время решил бы взять кредит и повесить его на меня то с радостью согласилась. Благо у меня муж, добропорядочный и любящий меня человек и и никогда бы на такое не пошел.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:16     Ответить с цитатой

lipetra
Ну дык... И я так же. И, наверное, любая...

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Слушайте ну это блин уже не в какие ворота не лезет :evil: , что за хернь то? Ё П Р С Т что пили люди на новый год? :eek:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Алька Лайт
А что такое? Это нормально, что в Новогодние праздники вылезает столько вопросов. Когда живешь в постоянном ритме: работа-дом, да еще если работа не одна, да еще если детей куча, то так и откладываешь проблемы "до времени". А сейчас останавливаешься и начинаешь эти "проблеммные завалы" разгребать. У многих так. Я вот сейчас с накопившимися болячками разбираюсь. Кто-то - с ремонтом. Кто-то с личными отношениями. При чем тут выпивка?

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:26     Ответить с цитатой

И правда, гон какой-то - пожалейте меня, я вся такая белая и пушистая, а муж-просто бабай! Опыт жизни показывает - когда мужик РЕАЛЬНО достает-женщина убегает под любым предлогом. Все зависит от силы желания. А девушке стоит задуматься о своем будущем, когда она будет сидеть в декрете с таким мущщином...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:31     Ответить с цитатой

irinavls
Не поверишь, но есть такая штука - любовь. Та, которая зла... Недавно через это прошла. Ну очень долго копалась в себе. Поняла уже что он из себя представляет, а все равно ждала, надеялась. Родила. Сама себя содержала даже в декретном и после родов. Расписалась. А в итоге все равно выставила. Но держалась долго. И Sky1977 я вполне понимаю.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Тамири
да блин какая любовь то? В ы о чем вообще говорите, человек берет кредит, зарабатывает 13000 отдает 10000, и что дальше? где голова а где другое место или они местами поменялись? А в банк прийти? И на каких условиях все это бралось? Брак законный? Тогда все будут платить :aga-aga: , что за гон то? Реально, чем думают то? ОДну бьёт вместе с детьми она незнает куда и что написать, другую на смерть забивают тоже блин поджружка спрашивает что делать? Другая долговой хомут на себя повесила и тоже в недоумении, :eek:
Может пить не надо? Или думать ГОЛОВОЙ если там хоть что то есть или осталось :aga-aga:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Алька Лайт
следуя вашей логике, тут нормальных "Умных" людей - очень мало. Лично я к их числу не отношусь.
Кстати, я спиртное не пью. Вообще. Даже шампанское. А мозги мои работодатели оценивают очень даже неплохо...

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: