Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 13:46
Всем привет!
С новым домиком! И в правду получилось - в новый год в новый дом!
Мы всё по гостям, в кино ходили, вчера были в Аквапарке вместе с Настей, правда мы с ней больше наблюдали, чем участвовали А вчера у меня тоже организм не выдержал - передоз шампанского случился Mishal
я знаю кукурузные рыльца - в аптеке продаются, это лекарственные травы, вообще полезные для печени их даже можно постоянно курсами с перерывом. Почитай более подробно в инете. Но к врачу всё равно сходи после праздников
Vallin
как ваш ремонт - может уже переехали?
Ирина_t
ты по поводу встречи на даче не передумала? потому как на этом варианте останавливались, а то вдруг у тебя планы поменялись? или мужинёк не разрешает
Девочки, в принципе через два дня куже теплее намного будет (всего то 15-20 градусов ) так что давайте планировать встречу, чтобы заранее планы выстроить, да с мужиньками согласовать
snusmumric
я тут уже два раза кукурузную кашу Насте варила - почитала, что ты варишь, да и для разнообразия решила тоже попробовать. Доче каша понравилась - спасибо за совет
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
пока писала своё сообщение (меня правда отвлекали) Vallin уже переехала
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 15:44
Vallin
ой, не люблю я такие ситуации, когда всё в чемоданах или коробках, мне обязательно надо ту вещь, которая не знаю где лежит или лежит в самой дальней коробке на дне
остается только надеяться на внезапно проснувшуюся совесть лифтера
Девочки, я тут поделюсь новогодними открытиями - нашла интересные конфеты наз-ся "Детский сувенир" внутри каждой конфеты фигурка шоколадная маленькая и начинки вкусные, а внутри одной такой же бегемотик как у snusmumric на аве
Еще в детском подарке нашла "Нугу со вкусом Пины Колады" неужели уже с детства детей на коктейли подсаживают? попробовала, вроде алкоголя не почувствовала
У меня милый поехал встречать какого мужика знакомого в аэропорт и забыл оба своих телефона, надеюсь, что они всё таки встретятся Vallin snusmumric
девочки, у вас детки в обуви дома ходят? а то я 30 декабря ходила к хирургу она сказала, что лучше когда ребенок в обуви начинает ходить. Вот поехала сегодня обувку прикупила, а Настя её снимает - видимо не удобно в обуви что ли?
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 16:00
Стрекоза_S
Я детский сувенир у нас в маг. покупала. Хотела в букеты вставить, но передумала. Конфеты вкусные!
Стрекоза_S
Вот, про обувь тоже хочу приучать. Наша-то ходит, но она постоянно писиит в штаны, и соотв-но носки тоже попадают под мокро. С горшком у нас стала проблема... А туфельки жалко, не хочется, чтобы были описанными. Тем более нам бабушка такие красивые подарила!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Стрекоза_S
есть, конечно вариант-купить типа шлёпек резиновых...
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:23
Стрекоза_S
мы в носочках, я читала, что надо брать туфельки с каблучком 5 мм(не плоской подошвой), нам так вобще только с ре надо ехать (взъем высокий, непредугадаешь) Колобок_ а с горшком тоже проблемы -выворачиваемся
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
раздаем котят-кому нужно
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:33
Моничка
Bij eуспеет набегаться - пока наслаждайся более-менее спокойным временем. Все-таки чем мобильнее Ре - тем сложнее его догнать
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Vallin
Нифигасе - один лифтер. Всеж должна быть замена, а то человек и заболеть может и в отпуск уйти
Стрекоза_S
Про кашу - у меня еще ячневую неплохо ест. А вот гороховую все никак не отважусь сварить
Про конфеты - сейчас чего только не напишут, чтоб народ брал. Видимо название понравилось. Я вот конфеты в фантиках под деньги видела - рубли, доллары (они давно продаются, может и ты видела).
Про обувь - невр советовала потихоньку приучать. Но пока все попытки одеть на него сандали заканчиваются их снятием или если не даю снять, садится и начинает их обсасывать. Потому пока ходим в носочках
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:19
Стрекоза_S
про коробки - точно. как только я упаковала нитки, иголки - тут же понадобилось пришить лямочку к ночнушке.
Мы ходим без сандаликов - я что-то долго не могла выбрать и прикупить (за такие то деньги на два месяца) а сейчас наконец-то заказала в СП - уже надо. Вот тоже не знаю как будет с мокрыми ногами проблема решаться
У нас нет проблем ходить в обуви. я с 6-ти месяцев на улицу стала ботиночки одевать.
snusmumric
а как ты кашки варишь? на каком молоке? ячку и кукурузную не размалываешь больше? а рисовую, гречневую как перемалываешь? (варишь из муки ли перемалываешь после приготовления)
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:41
Vallin
Я варю можно сказать на воде - молока обычного покупного доливаю в воду совсем чуть-чуть (пару ложек столовых наверное на стакан воды). Каши варю сейчас из обычной крупы, а потом блендером измельчаю (кроме манной и кукурузной) А гречку Толя совсем перестал есть, потому пока ее не едим
Моничка
Что ж такое? Может зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:54
Колобок_
я взяла 2 пары, т.к. всего 200 руб. стоят, так что можно будет одни просушить, если замочит Mishal
у нас тоже взъём немаленький, но есть модельки с глубоким регулируемым язычком
Насте надо было видимо разглядеть обувку - она их рассмотрела, потрогала, в рот затолкала и всё - теперь не снимает Моничка
очень рекомендую походить в соляную пещеру (не сейчас в морозы конечно), я раньше часто в межсезонье болела простудными заболеваниями, а потом стала ходить в соляную пещеру - там ничего вредного, можно сказать морской воздух, я и беременная туда ходила, чтобы не болеть и как раз тогда обратила внимание, что с малышами совсем маленькими приходили, я даже спросила и мамочка одна сказала, что в поликлинике дают направление в пещеру, а у них был договор с этой ПК.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 19:16
Всех с Наступившим НГ!!!
Мы 31 еще в Мегу поехали уже в пятом часу, пока доехали отделы начали закрываться и ашан в том числе в итоге ничего не купив поехали в ленту и закупили там салаты, так я пролентяйничала и ничего не сделала своего кроме оливье
встретили НГ бодро и не в одном глазу, все вместе отрубились только к часу уже всей семьей!!!
На фотках все такие лапочки!!! А Стрекоза, супер секси зайка!!!! Стрекоза_S
ты думаешь встерчаться по такому холоду?