Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Тигрята с площади Калинина-7
Здесь живут детки и мамы с площади Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Колобок_
председатель ТСЖ говорит его давно ищет.
Лифтер же тоже человек - имеет право забухать до конца праздников :)))
чего я собственно и боюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Всем привет!
С новым домиком! И в правду получилось - в новый год в новый дом!
Мы всё по гостям, в кино ходили, вчера были в Аквапарке вместе с Настей, правда мы с ней больше наблюдали, чем участвовали :-) А вчера у меня тоже организм не выдержал - передоз шампанского случился :lol:
Mishal
я знаю кукурузные рыльца - в аптеке продаются, это лекарственные травы, вообще полезные для печени их даже можно постоянно курсами с перерывом. Почитай более подробно в инете. Но к врачу всё равно сходи после праздников
Vallin
как ваш ремонт - может уже переехали?
Ирина_t
ты по поводу встречи на даче не передумала? потому как на этом варианте останавливались, а то вдруг у тебя планы поменялись? или мужинёк не разрешает :oops:
Девочки, в принципе через два дня куже теплее намного будет (всего то 15-20 градусов :lol: ) так что давайте планировать встречу, чтобы заранее планы выстроить, да с мужиньками согласовать
snusmumric
я тут уже два раза кукурузную кашу Насте варила - почитала, что ты варишь, да и для разнообразия решила тоже попробовать. Доче каша понравилась - спасибо за совет ;)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

пока писала своё сообщение (меня правда отвлекали) Vallin уже переехала :lol:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
мы пока на старом месте сидим на коробках ждем когда лифт починят
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Mishal
при болях в желудке, только энтеросгель..... а вот при болях в печени - не знаю..... :eek:
всех с новым домиком!!!!
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:47     Ответить с цитатой

ВИКТОРИЮ и мамочку Nencey c даткой

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Моничка
мы тоже без опоры нестоим, даже неверится , что в год пойдет :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Стрекоза_S
спасибо, а то постоянно болит, а лежа изжога( я ведь не пью, не курю а печень хватануло) :aga-aga:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Vallin
ой, не люблю я такие ситуации, когда всё в чемоданах или коробках, мне обязательно надо ту вещь, которая не знаю где лежит или лежит в самой дальней коробке на дне :lol:
остается только надеяться на внезапно проснувшуюся совесть лифтера :aga-aga:

Девочки, я тут поделюсь новогодними открытиями - нашла интересные конфеты наз-ся "Детский сувенир" внутри каждой конфеты фигурка шоколадная маленькая и начинки вкусные, а внутри одной такой же бегемотик как у snusmumric на аве :lol:
Еще в детском подарке нашла "Нугу со вкусом Пины Колады" неужели уже с детства детей на коктейли подсаживают? :eek: попробовала, вроде алкоголя не почувствовала :oops:
У меня милый поехал встречать какого мужика знакомого в аэропорт и забыл оба своих телефона, надеюсь, что они всё таки встретятся :aga-aga:
Vallin
snusmumric
девочки, у вас детки в обуви дома ходят? а то я 30 декабря ходила к хирургу она сказала, что лучше когда ребенок в обуви начинает ходить. Вот поехала сегодня обувку прикупила, а Настя её снимает - видимо не удобно в обуви что ли? :eek:

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я детский сувенир у нас в маг. покупала. Хотела в букеты вставить, но передумала. Конфеты вкусные!
Стрекоза_S
Вот, про обувь тоже хочу приучать. Наша-то ходит, но она постоянно писиит в штаны, и соотв-но носки тоже попадают под мокро. :lol: С горшком у нас стала проблема... :aga-aga: А туфельки жалко, не хочется, чтобы были описанными. :lol: Тем более нам бабушка такие красивые подарила! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Стрекоза_S
есть, конечно вариант-купить типа шлёпек резиновых...

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
мы в носочках, я читала, что надо брать туфельки с каблучком 5 мм(не плоской подошвой), нам так вобще только с ре надо ехать (взъем высокий, непредугадаешь) :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: Колобок_ а с горшком тоже проблемы -выворачиваемся :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

раздаем котят-кому нужно ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Моничка
Bij eуспеет набегаться - пока наслаждайся более-менее спокойным временем. Все-таки чем мобильнее Ре - тем сложнее его догнать :lol:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Vallin
Нифигасе - один лифтер. Всеж должна быть замена, а то человек и заболеть может и в отпуск уйти :eek:

Стрекоза_S
Про кашу - у меня еще ячневую неплохо ест. А вот гороховую все никак не отважусь сварить :lol:
Про конфеты - сейчас чего только не напишут, чтоб народ брал. Видимо название понравилось. Я вот конфеты в фантиках под деньги видела - рубли, доллары (они давно продаются, может и ты видела).
Про обувь - невр советовала потихоньку приучать. Но пока все попытки одеть на него сандали заканчиваются их снятием или если не даю снять, садится и начинает их обсасывать. Потому пока ходим в носочках :aga-aga:

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:12     Ответить с цитатой

девчонки, я ёлку подредактировала, учитывая ваши замечания! ;) В дневник сбросила.

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
про коробки - точно. как только я упаковала нитки, иголки - тут же понадобилось пришить лямочку к ночнушке.
Мы ходим без сандаликов - я что-то долго не могла выбрать и прикупить (за такие то деньги на два месяца) а сейчас наконец-то заказала в СП - уже надо. Вот тоже не знаю как будет с мокрыми ногами проблема решаться
У нас нет проблем ходить в обуви. я с 6-ти месяцев на улицу стала ботиночки одевать.
snusmumric
а как ты кашки варишь? на каком молоке? ячку и кукурузную не размалываешь больше? а рисовую, гречневую как перемалываешь? (варишь из муки ли перемалываешь после приготовления)
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:34     Ответить с цитатой

У нас еще и приболел малыш. 37.5 Завтра буду врача вызывать наверно. На утренник вчера не сходили :-(

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Vallin
Я варю можно сказать на воде - молока обычного покупного доливаю в воду совсем чуть-чуть (пару ложек столовых наверное на стакан воды). Каши варю сейчас из обычной крупы, а потом блендером измельчаю (кроме манной и кукурузной) А гречку Толя совсем перестал есть, потому пока ее не едим :aga-aga:

Моничка
Что ж такое? Может зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Колобок_
я взяла 2 пары, т.к. всего 200 руб. стоят, так что можно будет одни просушить, если замочит :lol:
Mishal
у нас тоже взъём немаленький, но есть модельки с глубоким регулируемым язычком

Насте надо было видимо разглядеть обувку - она их рассмотрела, потрогала, в рот затолкала и всё - теперь не снимает :lol:
Моничка
очень рекомендую походить в соляную пещеру (не сейчас в морозы конечно), я раньше часто в межсезонье болела простудными заболеваниями, а потом стала ходить в соляную пещеру - там ничего вредного, можно сказать морской воздух, я и беременная туда ходила, чтобы не болеть и как раз тогда обратила внимание, что с малышами совсем маленькими приходили, я даже спросила и мамочка одна сказала, что в поликлинике дают направление в пещеру, а у них был договор с этой ПК.

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Всех с Наступившим НГ!!!
Мы 31 еще в Мегу поехали уже в пятом часу, пока доехали отделы начали закрываться и ашан в том числе в итоге ничего не купив поехали в ленту и закупили там салаты, так я пролентяйничала и ничего не сделала своего кроме оливье :oops:
встретили НГ бодро и не в одном глазу, все вместе отрубились только к часу уже всей семьей!!!
На фотках все такие лапочки!!! А Стрекоза, супер секси зайка!!!! :love_sibmama: Стрекоза_S
ты думаешь встерчаться по такому холоду?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: