Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
ВПЧ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 12:09     Ответить с цитатой

а кто знает какие обследования нужны перед удалением папилом, те же, что и перед лечением эррозии?тоже, наверное, все это привязано к циклу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Березуля
мне удаляли без анализов, ну то есть кроме ПЦР, выявивший какого типа вирусы в наличии. Наружно я удаляла самостоятельно кондилином, а на шейке - врач в больнице.
Скрытый текст:

Потом пользовалась для профилактики Эпиген спреем (на основе солодки).

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Беляна
спасибо, но дело в том, что анализы у меня как раз никогда и не показывали присутствие этого вируса, пока он в виде папилом не проявился...а в какой больнице и чем вам удаляли, сколько это стоило?а внутрь препараты вам какие-нибудь назначали?
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Березуля
ой, я про кондиломы писала. :oops: Про больницу не буду писать, это было очень давно. НЕ знаю, существует ли она еще. Внутрь кроме эпиген спрея ничего не принимала вроде. Его курсами надо применять. Там в инструкции все написано.

А папилломы я удаляю у косметолога (на шее бывают) методом электрокоагуляции (выжигают). Больно, в отличии от удаления кондилом.

Даже банальные бородавки это тоже ВПЧ, их куча видов. Сначала надо выявить анализами, какой именно тип у вас в крови. Онкопатогенных не так много к счастью.

⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:38     Ответить с цитатой

чеloveчик
Видов ВПЧ этих вообще больше 40!!! Но онкогенные, конечно, не все. Я уже давно этот вопрос изучаю. т. к кучу лет назад нашли , да еще высокого онкогенного риска!(В "Афродите").Посылали тогда еще в Центр СПИДа на 5-ю Западную, стращали... Кто говорил - наплюй. вирус еще плохо изучен... Собиралась с духом аж лет 7! Дошла до 9-й жен. консультации(дочке уже 3 года было! :lol: ). Сдала победно еще раз анализ на ВПЧ,платно, в 9-й же пол-ке, а результат чуть из рук не выпал!!! Нету НИ-ФИ-ГА!!! Ну и кто ошибся?А вообще про ВПЧ на "Одноклашках" в группе"Мамочки Барнаула" уже давно все написал об этом один дяденька -гинеколог, темку-не помню :oops: Сейчас даже прививки от него девочкам делают!(не от дяденьки, конечно :lol: ). С 7-ми лет.

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Расскажу продолжение своей истории про ВПЧ. Была я на приеме в клинике на Профинтерна. В принципе нормальное впечатление (была впервые), регистраторшы только совсем не понравились, такое впечатление, что посетители им просто мешают, но это мелочи. Лишних денег на всякие "необходимые" обследования с меня не взяли (хотя мою подружку там же этот же врач "как липку ободрал" :aga-aga: :aga-aga: ). вообщем, врач мне сказала, что удалять мои папиломы (что меня и волновало) совсем не обязательно, исключительно по желанию, т. к. они могут потом снова повылазить, а могут и сами собой пройти. короче, вопрос мой исчерпан :-)
⮝ наверх ⮝

OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:20     Ответить с цитатой

у меня был ВПЧ, но потом по анализам не стало, но сказали что он всю жизнь в огранизме будт только не проявляется, так же как герпес, а поповоду прививок это тема, я давно хотела сдела, там аж 3 этапа прививок, но пока еще не дошла :aga-aga:

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:17     Ответить с цитатой

OMorsik
а есть ли смысл делать прививку, если вирус уже есть в организме?
⮝ наверх ⮝

OMorsik

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
OMorsik
а есть ли смысл делать прививку, если вирус уже есть в организме?

мне кажется есть, просто она тормозит развитие, когда иммунитет ослабевает :o

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Эночка
я тоже знаю девушку у которой было и прошло. не думаю, что ошибка была. просто вирус этот такой, сам проходит иногда без объяснения причин.
про прививку: прививка типа от рака шейки матки. рак шейки матки в основном вызывает эрозия, эрозия вызывается несколькими видами ВПЧ онкогенного характера. онкогенных видов ВПЧ более 10ти штук. это факт. а привика действует против ДВУХ!!! онкогенных видов ВПЧ! на мой взгял, это выстрел в молоко, так же как прививка от гриппа. в принципе может попасть (но никто об этом никогда не узнает, так как трудно заподозрить что данная вакцина тебя спасла от рака, если этого типа ВПЧ у тебя и не было. бог его знает, толи вакцина сработала, то ли у тебя и не должно было быть этого типа ВПЧ), но скорее всего не попадет. слишком мал процент попадания :aga-aga: много очень читала об этом, большое колличество информации перерыла. делюсь своими выводами.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Царапочка
клиника в районе слонечной поляны - Здоровье. ничего хорошего. живу рядом, именно по этой причине часто туда обращалась. все как-то мимо. особенно, кстати, с гинекологом. неприятная женщина, которая сказала что можно считать что у меня уже рак (всвязи с впч и эрозией) и вообще сплошной негатив. странно, что для лечения впч вам антибиотики назначали. какой смысл? впч - это вирус. антибиотики никакого отношения к вирусам не имеют. и никак от вируса спасти не могут. для борьбы с впч назначают противовирусные и иммуномоделирующие препараты. так что назначание антибиотиков связано было либо с наличием еще инфекции какой-то ( а инфекции есть почти у всех, узнается это только при обследовании), либо не грамотным врачом. ну так, как говориться, подстраховка. впч вылечить нельзя. с этим надо смириться. бывает что вирус сам исчезает. ни с того ни с сего. проблем с беременностью быть не должно. впч - ну у 80% женщин точно есть. и он не влияет на плод. единственное, что может ребенок заразиться во время родов. но это редко. да и страшного особо в этом нет ничего. просто прижигать эрозию (а при впч эрозию надо прижинать в итоге) рекомендуют после родов. не рожавшим ее редко прижигают, рубцы остаются, ткань становится менее эластичной. но опять же, прижигание не гарантирует вам, что эрозия не появится снова. моей маме 4 раза эрозию прижигали. как-то так.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Царапочка
насколько я знаю, до родов прижигают эрозию если она определенных размеров достигает. то есть если она большая или увеличивается со временем, то скорее всего нужно будет прижигать, несмотря на то, рожали или нет. про Кулик - доктор она хороший, но просто сейчас у нее уже лечение людей - не сама цель. теперь это все для нее сугубо бизнес. и это откладывает отпечаток на все, и на отношение, и на препараты которые выписывает. в Здоровье обычно не хвалят гинекологов. редко хорошее слышала. но на вкус и цвет... про Афродиту хорошее писали. где-то есть темка именно про гинекологов Барнаула, там мнооого отзывов про врачей. можно рейтинг составить, если постараться. и вычислить таки хорошего врача.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 11:04     Ответить с цитатой

А мне кажется платники иногда мухлюют с ВПЧ и раскручивают на кругленькую сумму типо для лечения.
Скрытый текст:
у самой была ситуация, всю жизнь ходила в одну клинику(не дешевую) всегда всё ТТТ. буквально после последнего анализа через 3месяца чёрт меня понёс в другую платную. и вот прелестно, нашли ВПЧ. лечение на ...цать тыс. я помахала гривой и пошла спецом пересдать в другое (третье) место и опять всё отлично и чисто. Прямо какое-то чудесное заражение и через неделю чудесное излечение. и больше за 3 года после того случая ВПЧ не находили(ну и в ту ВПЧшную больничку я тоже не ходила).
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Катаржинка
ты хоть скажи куда ходила, что б мы туда не шли :-) а вообще конечно лучше перепроверять всегда диагнозы у нескольких специалистов.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:48     Ответить с цитатой

чеloveчик-лови в личку :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: