Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
лишние килограммы. как сбросить вес после родов
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 13:50    Заголовок сообщения: лишние килограммы. как сбросить вес после родов Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом, как вы возвращали себе прежнюю форму после родов. с какого времени начинали заниматься спортом, может у кого-то вес сам без усилий ушел. что делать если при кормлении грудью постоянно хочется есть :o . как научиться себя ограничивать в еде. какие физ. упражнения наиболее эффективны. очень жду ваших комментариев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:09     Ответить с цитатой

В моём случае было всё очень просто - кормила грудью до 1,5 лет, и "сдулась" до еще меньшего размера, чем до беременности. Ела, сколько хотела, не ограничивая себя. Но тут не у всех так же получается, конечно. Кроме того, некоторые части тела, хоть и похудели, но форма оставляла желать много лучшего. :-) Живот например без физ. нагрузки не поправить
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Аналогично, а вообще пока грудью кормишь - организм сильно не даст похудеть. Я после родов оказалась на 25 кг тяжелее,
В течение 1,5-2 лет сам ушел практически вес
Только пресс качала да еще булок стала после года малявке кушать меньше. А в идеале - в спортзале еще раза 2 в неделю появляться и после 8 вечера не особо наседать на булки :oops:

⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Я тоже после первых и вторых родов дочек кормила до 2 и 1,5 лет соответственно, не ограничивала себя в еде, ттт через год вес тоже стал ниже, чем до беременности. Так что кормление грудью это не обязательно увеличение веса, все зависит от гормонального фона организма каждой женщины. А выполнять физ. упражнения рекомендуют не раньше 6 месяцев, так как физическая нагрузка может сказаться на количестве грудного молока не в лучшую сторону.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:38     Ответить с цитатой

svetlako
Раставьте для себя приоритеты: здоровье ребенка или стройная фигура. Как только садитесь на диету, молоко тут же исчезает. Я сбросила более 10 кг в течении 2 месяцев после прекращения грудного вскармливания. Молоко тоже пропало. На диете не сидела, физ.нагрузок организму не давала. Просто пару раз на работу любимую вышла-молоко за неделю исчезло.
Если до родов небыло предрасположенности к полноте, то кг легко уйдут, а если расположенность была, то нужно будет потрудиться.
А пока ребенок-кроха, наслаждайтсь своей фигурой. Все мамы одинаково переживают схуднут или не схуднут. А потом с улыбкой это время вспоминаем.
⮝ наверх ⮝

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Согласна с Ирой. Я вообще выписывалась на 6 кг больше веса перед беременностью (54кг), думала так и останусь, ан нет куда-то они побыстренькому сдулись и опять одни кости остались :o . Так что кому как... Ну а в спортзал я пошла когда доче 4 месяца было с целью того, чтобы мышцы в тонус пришли, всхуднула ещё на кг и теперь ничего не могу сделать, чтоб хоть на несколько кг поправиться, а то смотреть страшно на себя :-( причем позже через несколько мес стала диету соблюдать гипоаллергенную, но молоко не уменьшилось, но только на моё эмоциональное состояние это плохо влияло. перестала кормить грудью в 1,1год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ellf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.11
Карта № 041110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:04     Ответить с цитатой

мда... извечный вопрос - как сбросить лишний вес :(((
⮝ наверх ⮝

Maibl
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:37     Ответить с цитатой

у меня во время кормления грудью было ощущение, что ребенок все из меня высасывает в том числе и лишние кг:) я не знаю, с диетой во время гв мне и кг лишнего не удалось набрать!
⮝ наверх ⮝

ellf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.11
Карта № 041110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 21:09     Ответить с цитатой

а я через неделю после родов вернулась в свой вес, а сейчас с молочком какой-то кризис и я стараюсь больше кушать. В результате стала набирать вес, причем не малый... :(
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Прям больная тема! :aga-aga:
Я кормлю грудью, но вес так и остается на месте. Садиться на диету - такой вариант даже не рассматриваю, по ре на ГВ. Стараюсь делать упражнения сама, в спортзал пока не получаетс, пока дочу не с кем оставить :-(

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Lyutik
а сколько у вас лишних? я бы мин 5 хотела сбросить. после первого ребенка набрала 2-3 лишних, а после второго 6-7 лишних кг болтается :eek: . и на диету пока не сядешь, малыша на ГВ и упражнения сильно не поделаешь, после КС. вот и остается на себя в зеркало смотреть и вздыхать. :o
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 0:08     Ответить с цитатой

svetlako
Я за беременность 18 кг набрала :eek: Сейчас лишних 6, это если сравнивать с весом до бер-сти. Но мне хватит и 3 сброшенных. Но я их никак не могу осилить!!!
Вот-вот, я тоже только на себя смотрю и вздыхаю. В вещи ни в одни не влазию(((

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:53     Ответить с цитатой

есть классная книга Ковальков А.В.
КАК ПОХУДЕТЬ? СТРАТЕГИЯ ПОБЕДЫ НАД ВЕСОМ.
это известный "звездный" диетолог, по его методике можно реально сбросить вес,и, самое главное, вес потом НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. книгу можно скачать в интернете, если не получиться-пишите, поделюсь, у меня есть в электроном виде. я после вторых родов, начала питаться по его методике, результат поразительный, за первые две недели-минус 6 кг, мне надо избавиться еще от 4 кг. он пишет, что все диеты-это временное облегчение, нужно питаться правильно+ физ упражнения самые элементарные. советую всем даже просто почитать, много рекомендаций и пояснений про продукты питания и т.п.
⮝ наверх ⮝

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:58     Ответить с цитатой

nina03061977
можно мне на электронку?
Скрытый текст:

tina_n80@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:36     Ответить с цитатой

nina03061977
я тоже хочу
Скрытый текст:
annakeller1983@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: