Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на китайских препаратах
всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moskoun
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Девченки, а кто уже пьет - поделитесь результатом :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 18:47     Ответить с цитатой

inesska85
я так понимаю вы уже уехали ))
когда ждать вашего звоночка-то или смски? )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Шесть лет назад имела печальный опыт приема капсул Ли-Да - через неделю приема упала в обморок. С тех пор зареклась принимать любые препараты для похудения, особенно китайские, неизвестно, какими последствиями это обернется для организма :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Аню_та

Да-да, тоже жду :-)
⮝ наверх ⮝

Natusechka1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 3:26     Ответить с цитатой

И я жду...
⮝ наверх ⮝

Moskoun
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:16     Ответить с цитатой

ВлаСТь
:cook: И я тоже никак не остановлюсь!
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:36     Ответить с цитатой

у меня за 2 недели плюс 3 кг :cry: :mad:
еще эти морозы из дома не выходишь - ешь, спишь и так по кругу :evil:
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 19:48     Ответить с цитатой

девочки, дорогие, ну не травите вы себя этой гадостью! это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредно! Более того, вообще то ввоз китайских бадов, в большинстве своем содержащих сибутрамин, запрещен российским законодательством. Они считаются наркосодержащими препаратами. Ради интереса забейте в любой поисковик название и посмотрите, что там пишут, а еще почитайте про сибутрамин и его действие на организм, особенно на побочки.
Понятно что хочется вот сейчас и сразу, я тоже сижу страдаю после новогодних обжираловок, но тут речь не о фигуре, а о здоровье уже.
Никого не агитирую конечно, просто сокрушаюсь по поводу того, как люди не боятся зарабатывать на таких вещах :o
Почитала состав золотого шарика - на первый взгляд вроде прилично все, но не думаю, что там прям напишут "сибутрамин". А вот в статьях про работу госнаркоконтроля часто встречаются названия и лида, и золотой шарик, и дикоросы...
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 20:15     Ответить с цитатой

СамаПоСебе
Добрый вечер!Ни в коем случае не желаю Вас обидеть, очень впечатлена Вашими результатами... Я понимаю Ваши чувства и желания рассказать нам про вред этих "чудо-пилюль", но....
Во-первых, девочки мы уже не маленькие, сама по 100 раз прочитала про их нелучшие свойства.
Во-вторых, полтора года назад я "злоупотребляла" этими "каками".Результат-минус 10 кг за два месяца.Побочек не было вообще....
Вот и хочу повторить "подвиг"-остановиться ЖРАТЬ!!! :mad:
Ведь в этих пилюлях самое главное-ПОМОЩЬ на первых порах в желании поменьше есть.А через дня 3 организм привыкает и уже можно без них не заниматься обжорством.
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что БЕЗ ФАНАТИЗМА-это вещь (таблетки)дело хорошее.Ну и смотреть надо на реакцию организма, есть побочки-не пей. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Moskoun
Аню_та
И что делать-то будем?????? :eek:
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:48     Ответить с цитатой

ВлаСТь
Цитата:
И что делать-то будем??????

а вы о чем? ))
пить или не пить таблетки? ))

я вот лично по совету забила в яндекс - сибутрамин и его действие на организм - сижу читаю, пока ничего не вижу
может не там читаю?

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

http://d-slim.ru/st_lekarstvo.html
вот к примеру ....
или вот ... здесь вообще очень продробно про него все расписано
http://www.terramedica.spb.ru/1_2006/mixajlov.htm
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Аню_та
Я про то, где эти "вредные пилюли" брать.... :eek:
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:17     Ответить с цитатой

ВлаСТь
Нет, на самом деле согласна, от 3х дней я думаю действительно катастрофы не случится, я то думала тут речь идет о том чтобы их так сказать до победного пить ;) Вот и испугалась - у меня знакомая была, в спортзал ходили один, так вот она присела на Сиюшу - за 3 недели добилась того, чего не могла сделать тренировками почти год, ну и так довольна была этим, что продолжала пить, для закрепления эффекта наверное, не знаю. Короче в итоге у нее прекратились критические дни, температура держалась в районе 35, самочувствие соответствующее, а главное врачи ничего сделать не могли...

Аню_та
я вот тут читала http://gnk.nsk.ru/events/articles/3 Нет ну может я паникер конечно, но вообще впечатлилась.
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:36     Ответить с цитатой

СамаПоСебе
Цитата:
она присела на Сиюшу - за 3 недели добилась того, чего не могла сделать тренировками почти год, ну и так довольна была этим, что продолжала пить, для закрепления эффекта наверное, не знаю. Короче в итоге у нее прекратились критические дни, температура держалась в районе 35, самочувствие соответствующее, а главное врачи ничего сделать не могли...

выжила?

ВлаСТь
Инна приехала, она отписалась
Завтра поеду к ней
⮝ наверх ⮝

inesska85
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Девочки ,всем здравствуйте :-)

СамаПоСебе
нужно с умом пить таблетки,а не просто их глотать всегда... :aga-aga:

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:45     Ответить с цитатой

inesska85
Добрый вечер!!! :give_heart: Вот и я про это-всё нужно без ФАНАТИЗМА делать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: