Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SyuliayK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:09 |
|
|
BlackValex
если вы так в курсе, то опровергните мои ответы! из ваших ответов я увидела только "это не так, заблуждаетесь, не правильно" и т.д. обоснования ваших слов я не вижу!
Цитата: | Это говорит о том, что только 10% могут самостоятельно решить квартирный вопрос. |
это говорит о том, что 10% сделок это покупатели, кт нашли др др без агентства (не для кого не секрет, что агентства честными и не честными путями находят себе квартиры для продажи, даже без согласия продавцов выставляют их квартиры как свои)! и ничего сложного в заключение сделок нет! я это знаю!!! интересно как же без услуг агентств обходятся люди в маленьких городах, поселках, деревнях???? бедные они бедные....
orhideya-j
Цитата: | Бывают нюансы с документами, с обременениями, с ипотекой покупателя и т.д. и т.п. |
а вот такая квартира мне точно не нужна!!!! получается агентства просто не выполняет условия договора для одной из сторон сделки!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:30 |
|
|
SyuliayK,вы знаете на моем веку еще ни один продавец не отказался от услуг агентства, если есть покупатель.
а вот такая квартира мне точно не нужна!!!! получается агентства просто не выполняет условия договора для одной из сторон сделки!!!!
Такая-это какая? О чем речь вообще, изъясняйтесь понятнее.
Вырезано модератором Света и Мишутка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 18:29 |
|
|
BlackValex
Озвучьте их, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 19:17 |
|
|
Жилфонд, Сибакадемстрой Недвижимость и Центральное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 2:32 |
|
|
Еще б посмотреть, как прописана эта ответственность...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 20:12 |
|
|
Вот мне и интересно, КАК ответственность прописана. Т.е. читать надо))) потому как она может быть и прописана, но есть масса нюансов. aga-aga |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
orhideya-j
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 21:28 |
|
|
Все документы читать нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 31, 2010 1:54 |
|
|
orhideya-j
меня интересует что конкретно прописано в документе, в каких случаях наступает этот самый гарантийный случай, какие условия есть в этом самом сертификате, что понимается под ответственностью АН и т.п. А то можно прописать, например, что выплата по гарантийному случаю будет, к примеру, через лет стопийсят после самого гарантийного случая, и, гордо назвать документ гарантией.
Ну либо/ или/и другие какие "интересные" для покупателя условия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8166 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:58 |
|
|
orhideya-j
Nastenk@
Девушки, я привела Ваши посты в нормальный вид!! Неужели удовольствие доставляет перепираться в канун Нового года?
Дальшейшее нарушение правил сайта повлечет за собой предупреждения!
Модератор Света и Мишутка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2405 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 12:25 |
|
|
Irina_ir я так и не поняла в каком районе комната у нас сейчас стоит вопрос о разьезде поэтому интересуюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina_ir
Студент

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 38 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:34 |
|
|
одно оч. популярное АН, после предложения о закл договора выставило цену на комнату 600 000 руб. за 13,4. м.2. Я продавала 44-42 т.р. за м.2. Сделка без обременений, документы готовы, дети, животные не прописанны, долгов на ней нет, очередь в юстицию, можно купить и без АН, заплатив там же средства. BlackValex
за что платить агенту ?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кировка, Затулинка, 5 мин от пл Кирова, в сторону ост Училища.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
пишите на личку: irina_ir@mail.ru, отвечу на все, что интересует по комнате, есть фото._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 0:53 |
|
|