Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - I
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 21:56     Ответить с цитатой

Валентина, сначала в год ставится манту, затем через пять дней (по моему) ставится прививка (корь, паротит или корь, паротит краснуха), если через пять дней прививка не ставится, то можно ее будет поставить через месяц.... вот... надеюсь, что все правильно написала (типа ничего не переврала :oops: ... если я ошиблась поправьте меня... но всместе эти инекции НЕ ДЕЛАЮТ)

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 11:42     Ответить с цитатой

По старому календарю прививок корь и паротит были разнесены. Если Вы не хотите ставить комплексную (корь-паротит-краснуха), то можете попросить разнести прививки. Интервал между прививками против кори и паротита был 2 месяца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 0:18     Ответить с цитатой

VAL а вот собственно говоря, зачем вы сюда пришли... убедить нас всех в том что вы правы, а мы изначально не правы... О, радость, если вам от этого легче будет... ну... типа, убедили... (тока не потому, что вы правы или мы правы... а потому, что здесь огромное кол-во тем про прививки... и повторятся ОООООООчень не хочется... и еще перепираться с вами тоже не хочется... типа сам чудак...
Цитата:

Цитата из инструкции Панамериканской организации здравоохранения ВОЗ Отдел вакцин и иммунизации

и??? мы иде живем??? если вы хотите я вам таких цитат сюда натаскаю??? только это получится не красиво...

Позволю себе посоветовать вам... еще раз воспользоваться поиском на данном форуме... и зарегистрироваться... (просто потому, что обычно анонимы приходят говорят гадость и удаоляются с чувством выполненого долга... да и все то что можно было бы решить не вынося на всеобщее обозрение... оказывается пред народом)

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 17:54    Заголовок сообщения: прививки Ответить с цитатой

мы иде живем ???

М ы живем в России. Российский Минздрав в 1993 ( кажется) году выпустил приказ о МАТЕРИАЛЬНОМ премировании врачей за соответствующий охват детей прививками.
Но я с Вами полностью согласна, что общаться на этом форуме мне сложно. Когда откровенно хамит Н В. Это нормально. Ведь она поддерживает Вашу общую точку зрения. Если я к Н В обратилась в ее же тоне Меня удалили.
На ее ерничанье по поводу антипрививочных статей Вы написали БРАВО.

Я могла бы Вам рассказать еще очень многое. но это бесполезно. Имеющий уши, да услышит. А вы слышить не хотите.
Поэтому ограничусь сухим перечислением. Если есть люди интересующиеся всю информащию можно найти в интернете:

!. В 2000 году в России было зарегестрировано 12 случаев вкцинассоциированного полиомиелита и ни одного дикого.
Зачем продолжаем прививать? А затем, что вакцинированные от полиомиелита дети неизвестное количество времени выделяют вакцинный вирус в окружающую среду. И если остановить прививки может начаться эпидемия вакцинного вируса (это не мои выдумки. читайте статьи вирусологов)
По официальной статистике считается, что вакцинассоциированный полиомиелит бывает 1 на один млн привитых
А теперь подсчитайте 12 слусаев в 2000 году, когда в России родилось порядка 1 млн 300 тысяч детей Пускай из них 1 млн200 тысяч привили. Получается 1 случай на 100000 привитых.
О какой статистике Вы говорите, что она есть. Об этой что ли?
Данные об осложнениях взяты с официальног сайта Минздравсоцразвития)
2. Теперь о статистике по кори

На 100000:
Смертей от кори 2 - 10000
Сметность от прививки 0,02

Очень убедительные цифры. Если не вдумываться.

Меня лично они навели на следующие мысли
Смертность от кори в развитых странах составляет 1-2 на 100000 ЗАБОЛЕВШИХ (согласитесь это не одно и то же, что 100000 населения)
В развивающихся странах 10000.
Кто-то на Вашем форуме очень веселился по поводу роли хорошего питания, а также медобслуживания. А из приведенных выше цифр следует, что улуршение санитарно-бытовых условий уменьшает заболеваемость корью в 5000 - 10000 раз Ни одной прививочной компании не удалось достигнуть даже 10-й части этого.
Кроме того статистика приведенная на официальном сайте оперирует несопоставимыми понятиями:
Смертность от прививок берется на 100 тыс привитых
Смертность от кори берется на 100 тыс заболевших
Предположим, в том же 2000 году из родившихся 1млн 200 тыс младенце заболеет каждый пятый (240000, хотя это такое ч.п, которое в принципе не может случиться даже в России в 20 веке : Африку в расчет не принимаем, сами говорите "иде живем"). Следовательно количество смертей на 100000 населения:

240000/100000*2(кол-во смертей в развитыз странах)=4,8 на 1200000 новорожденных или

4,8/1200000*100000= 0,4
А это уже согласитесь сопоставимо с уровнем смертности от прививок. Во всяком случае раница в пять раз.
К сожалению не удалось найти количество заболевших корью ло начала прививок и уровень смертности в России.
Но это еще не все выводы, которые можно сделать из приведенных цифр. Как известно детей с явными отклонениями в здоровье у нас все таки не прививают. А как раз эти то детки имея ослабленный иммунитет попадают в группу риска по осложнениям от инфекционных заболеваний.
Так вот, чтобы статистика была хоть немного достоверной необходимо
-сравнивать 100000 привитых на 100000 неиммунизированного населени
- из количества осложнений от болезней д. б. исключины детки с нарушениями здоровья. Ведь прививки у нас ставят только здоровым детям. Так для кооректности статистики дети с тяжелыми заболеваниями, имеющие медотвод от прививок в статистику попадать не должны.
- статистика по поствакцинальным осложнениям должна вестись независимыми врачами, лично мне известно 6 (Шесть) случаев поствакцинальных осложнений, которые не вошли в минздравовскую статистику. Причем один с инвалидностью совершенно здорового ребенка, который в1,5 года пошел в детский сад, а после очередной прививки в 1 год 8 месяцев девочка перестала ходить, держать голову и речь замедленная. Дело было в 1986 году Сейчас ей уже двадцать. ЕЕ мама до сих пор паказывает деские фотографии дочери, ЗДОРОВОЙ ДОЧЕРИ.
Иначе это не статистика, а подгонка результатов под желаемое.

Еще раз повторюсь у меня есть еще достаточно много информации. В том числе и конкретных фактов. Если кому-нибдь будет интересно я с удовольствием расскажу. Регистрироваться пока не буду, потому что не уверена, что еще раз буду выступать на Вашем Форуме.
Если увижу рассуждения, а не ругательства и демагогию, то в следующий раз обязательно зарегистрируюсь. Если же опять будет: Мы все это обсуждали, то, простите, разговаривать не о чем.
Потому что на Вашем форуме этого не обсуждали. Я прочла его весь.
⮝ наверх ⮝

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 18:35    Заголовок сообщения: Re: прививки Ответить с цитатой

to VAL:

"Спокойно, Маша, я Дубровский!" (с)

Давайте спокона и по существу.
1) Антипрививочные статьи, к сожалению, окромя скепсиса не вызывають, и знаете почему? да потому что, хотя они и основываются на некоторых фахтах, обоснование дают очень весьма смехотворное и за уши притянутое. Ни одного серьезного исследования, ни одной серьезной ссылки... все в основном либо на чьих-то предположениях, либо вообще, в стиле "одна-баба-сказала". при этом, все попытки "прывывочников" указать на эти ляпы, встречають дружный отпор, закидывание помидорами и обвинения в предвзятости. Как тама было... "энти так называемыя специалисты..." в адрес людей, мягко сказано, имеющих непосредственное отношение к данной проблеме. Но разумеется, дохтор истории да журналисты конечно разбираются лучше в аспектах иммунологии, чем прахтикующие врачи-инфекционисты. Отсюда и мягко сказано. истерический смех, когда появляется еще один адепт анти-прививок, прочитавший намедни книгу Котока и иже с ними. Тока без обид, аха?

VAL писал(а):

Я могла бы Вам рассказать еще очень многое. но это бесполезно. Имеющий уши, да услышит. А вы слышить не хотите.
Поэтому ограничусь сухим перечислением. Если есть люди интересующиеся всю информащию можно найти в интернете:

Боюся повториться, но Интеренет - энта давно уж не кладезь знаний, а одна большая помойка, хде можно и брылыант найти. и в кучу каки вляпаться. Так шо... конкретныя ссылки в студию! Только чур, на сайт Котока не ссылаться :-D

VAL писал(а):

!. В 2000 году в России было зарегестрировано 12 случаев вкцинассоциированного полиомиелита и ни одного дикого.
Зачем продолжаем прививать? А затем, что вакцинированные от полиомиелита дети неизвестное количество времени выделяют вакцинный вирус в окружающую среду. И если остановить прививки может начаться эпидемия вакцинного вируса (это не мои выдумки. читайте статьи вирусологов)
По официальной статистике считается, что вакцинассоциированный полиомиелит бывает 1 на один млн привитых
А теперь подсчитайте 12 слусаев в 2000 году, когда в России родилось порядка 1 млн 300 тысяч детей Пускай из них 1 млн200 тысяч привили. Получается 1 случай на 100000 привитых.
О какой статистике Вы говорите, что она есть. Об этой что ли?
Данные об осложнениях взяты с официальног сайта Минздравсоцразвития)
.

Задумчиво... А у нас тут тожа статистику подбили..есть тут по соседству перекресток нехороший, людев там периодически машиной сбываеть... так вот, как было показано. все люди переходили на зеленый свет для них, тыпа правила дорожного двыжения соблюдали. Так я тожа вот разумею..нафиха эти правила неудобныя соблюдать. если из-за них люди хибнуть? Как думаете?

А циферки откуда взяли-та? И логики не понял..вопрос то в чем? Шо привитые болеть могут? Или шо?

VAL писал(а):

2. Теперь о статистике по кори

На 100000:
Смертей от кори 2 - 10000
Сметность от прививки 0,02

Очень убедительные цифры. Если не вдумываться.

Смертность от кори в развитых странах составляет 1-2 на 100000 ЗАБОЛЕВШИХ (согласитесь это не одно и то же, что 100000 населения)
В развивающихся странах 10000.
Кто-то на Вашем форуме очень веселился по поводу роли хорошего питания, а также медобслуживания. А из приведенных выше цифр следует, что улуршение санитарно-бытовых условий уменьшает заболеваемость корью в 5000 - 10000 раз Ни одной прививочной компании не удалось достигнуть даже 10-й части этого.
Кроме того статистика приведенная на официальном сайте оперирует несопоставимыми понятиями:
Смертность от прививок берется на 100 тыс привитых
Смертность от кори берется на 100 тыс заболевших
Предположим, в том же 2000 году из родившихся 1млн 200 тыс младенце заболеет каждый пятый (240000, хотя это такое ч.п, которое в принципе не может случиться даже в России в 20 веке : Африку в расчет не принимаем, сами говорите "иде живем"). Следовательно количество смертей на 100000 населения:

240000/100000*2(кол-во смертей в развитыз странах)=4,8 на 1200000 новорожденных или

4,8/1200000*100000= 0,4
А это уже согласитесь сопоставимо с уровнем смертности от прививок. Во всяком случае раница в пять раз.
К сожалению не удалось найти количество заболевших корью ло начала прививок и уровень смертности в России.
Но это еще не все выводы, которые можно сделать из приведенных цифр. Как известно детей с явными отклонениями в здоровье у нас все таки не прививают. А как раз эти то детки имея ослабленный иммунитет попадают в группу риска по осложнениям от инфекционных заболеваний.
.

Продравшись сквозь дебри рассуждений.. откуда цифры-то? вы сами это все продумали или честно перекопировали откуда-то? Эт я к чему спрашиваю... в плане том - сможем ли мы полемизировать, или опять все к фарсу сведется? Преценденты, как вы уже читали, были неоднократно. Из серии споров о вкусе устриц, с теми. кто их не ел :)

Кстати, вот вам свежий прымер, буквально эксперимент в жизни:
http://www.sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=10014
Вы же это читали?

VAL писал(а):

Так вот, чтобы статистика была хоть немного достоверной необходимо
-сравнивать 100000 привитых на 100000 неиммунизированного населени
- из количества осложнений от болезней д. б. исключины детки с нарушениями здоровья. Ведь прививки у нас ставят только здоровым детям. Так для кооректности статистики дети с тяжелыми заболеваниями, имеющие медотвод от прививок в статистику попадать не должны.
- статистика по поствакцинальным осложнениям должна вестись независимыми врачами, лично мне известно 6 (Шесть) случаев поствакцинальных осложнений, которые не вошли в минздравовскую статистику. Причем один с инвалидностью совершенно здорового ребенка, который в1,5 года пошел в детский сад, а после очередной прививки в 1 год 8 месяцев девочка перестала ходить, держать голову и речь замедленная. Дело было в 1986 году Сейчас ей уже двадцать. ЕЕ мама до сих пор паказывает деские фотографии дочери, ЗДОРОВОЙ ДОЧЕРИ.
.

Я с вами дружу! Можно. я буду к вам обращаться по поводу минздравовской статистики? Вы к ней, насколько я понял, доступ же имеете?

Насчет второго пункта, боюсь, вы похорячились...

VAL писал(а):

Еще раз повторюсь у меня есть еще достаточно много информации. В том числе и конкретных фактов. Если кому-нибдь будет интересно я с удовольствием расскажу. Регистрироваться пока не буду, потому что не уверена, что еще раз буду выступать на Вашем Форуме.
Если увижу рассуждения, а не ругательства и демагогию, то в следующий раз обязательно зарегистрируюсь. Если же опять будет: Мы все это обсуждали, то, простите, разговаривать не о чем.
Потому что на Вашем форуме этого не обсуждали. Я прочла его весь.

Расскажите, пожалуйста, жутко интересно. Но, пожалуйста, не примеры из книги Котока. Это мы и сами прочитали.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 20:50     Ответить с цитатой

Продолжаю хамить (раз попытки достучаться до здравого смысла нынче так стали называться)
Цитата:

Зачем продолжать прививать? Потому что в мире дикого вируса хватает. Нигерия из-за антипрививочников местного разлива отказалась от вакцинации и мгновенно заработала вспышку заболеваемости. Дикий вирус тут же переместился в ближайшие суверенные государства... Нам тоже такое надо? Да, цивилизованный мир переходит к инактивированной вакцине. А у нас на неё денег нет. Val, может Вы не с тем боретесь?
Цитата:
В развивающихся странах 10000...

Я не понимаю, зачем Вам понадобились столь длинные игрища с калькулятором. Вы безо всяких оснований взяли за аксиому наиболее благоприятные цифры смертности при кори и насчитали красивую сказочку. Вы случаем не видели, на каком месте по уровню жизни сейчас находится Россия? Она где-то во второй сотне среди развивающихся стран Африки и Латинской Америки. Так что смертность при кори у нас будет хоть и не 10-15%, но 1-3% гарантированно. А вот теперь возьмите 2% смертей и умножайте на 1млн200тыс детей (потому что заболеваемость 20% - это не для кори, у непривитых и неболевших контакт с вирусом кори вызывает болезнь почти в 100%) - это уже 24 тысячи - и добавьте сюда непривитых детей других возрастов, а такжже солидный процент взрослого населения страны (а у них заболевание протекает ещё тяжелее). Кроме того, учтите все остальные виды осложнений (которые встречаются, как Вы сами отметили, у трети заболевших этой "милой" болячкой). И получается не сказочка, а ужастик.
Цитата:
Причем один с инвалидностью совершенно здорового ребенка, который в1,5 года пошел в детский сад, а после очередной прививки в 1 год 8 месяцев девочка перестала ходить, держать голову и речь замедленная. Дело было в 1986 году Сейчас ей уже двадцать. ЕЕ мама до сих пор паказывает деские фотографии дочери, ЗДОРОВОЙ ДОЧЕРИ.

А вот давайте не будем выдавать за личный опыт показанное на всю страну по телевизору. Мы смотрели передачу по НТВ. Мы не то что фотографии, мы даже видели видеозаписи ребёнка до вакцинации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Александр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 14.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 14:24    Заголовок сообщения: Re: прививки Ответить с цитатой

VAL писал(а):
К сожалению, не удалось найти количество заболевших корью ло начала прививок и уровень смертности в России.

Возьмите данные по США. Их можно найти. Например, в 1941 г. в США было зарегистрировано 894 тыс. 134 случая кори, а в 2001 г. - 96 (не тысяч, а просто 96) случаев кори. Кроме того, насколько мне известно, случаев смерти от прививки против кори в 2001 г. в США не зарегистрировано. Я очень сильно сомневаюсь в том, что улучшение санитарно-гигиенических условий в США за период с 1941 г. по 2001 г. привело к столь значительному (на 99,99%) снижению числа заболевших. Кроме того, резкое снижение заболеваемости корью в США началось после введения в национальный календарь вакцинации против кори. Я снова очень сильно сомневаюсь в том, что это чистой воды совпадение. Вы агитируете за отмену прививки против кори - готовы ли Вы аргументированно обосновать, что полная отмена вакцинации против кори не приведет к увеличению заболеваемости корью, а число погибших от натуральной кори детей не превысит числа наблюдающихся после вакцинации против кори осложнений?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 21:29    Заголовок сообщения: прививки Ответить с цитатой

Н В
Вы по-моему оппонентов читаете через слово. Я разве где тонаписала в РОССИИ нетнаписала : В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ Ведь это официальная статистика ( вы меня сами к ней отсылали) Я не считаю это статистикой. В этом весь вопрос.
Если цифры смертности от кори разнятся от 2 в развитых странах до 10000 на 100000 заболевших (еще раз напоминаю, что это не оно и то же, что на 100000 населения. Заболевает не 100%, а прививают всех и считают на 100000 привитых), то следовательно улучшение санитарно-бытовых условий приводит просто к огромным успехам в борьбе с инфекционными заболеваниями. И рассчет я привела для РАЗВИТЫХ СТРАН У нас было хуже кстати, так давайте стремиться к улучшению, а не ГЫ-кать по поводу улучшения питания.
Кстати, ядумаю, для африканских стран гораздо важнее борьба со СПИДом, чем с корью. От СПИДа у них может вымереть полконтинента и здесь никакая санитария не поможет.

Александру

Не могли бы ВЫ дать статистику не по 1941 году, а по году непосредственно предшествующему прививкам. В России корь начали прививать в 1967 году В Америке не знаю. Еще необходимо иметь динамику снижения заболеваемости (или повышения) лет за десять, количество смертей от кори за эти годы и аналогичную динамику после начала проведения прививок.

Но весь вопрос состоит в том, что эту статистику наши медчиновники держат в строжайшей тайне и это наводит меня на мысль, что она не в их пользу. Иначе бы давно опубликовали.

И еще Вы неверно меня поняли. Я не призываю к отмене прививки от кори и всех остальных Я хотела бы, чтобы родители обладали полной информацией, потом принимали решение.

Я для себя приняла решение после того как у моего ребенка на прививку АКДС+полиомиелит развилась поливалентная пищевая аллергия. Кстати кажется Вы объясняли, что это связано с "незрелыми печеночными ферментами" Но так и не объяснили почему до прививки ( в девять месяцев) ферменты у нас были зрелыми и аллергии не наблюдалость.

Стойко обходит этот вопрос и Н В

Читаем инструкцию к вакцине от гепатита В:

Эти вак цины готовятся на культуре живых дрожжей, антигены которых могут вызвать анатафилактическую реакцию ,,, их выявление ( людей реагирующих шоком VAL) несложно - это лица, у которых хлеб и другие , содержащие дрожжи продукты вызывают аллергические реакции".
Для тех, кто не понял.

Прививка от гепатита В делается в первые 12 часов жизни новорожденного, По всей видимости опрос пролводит врач-акушер прямо в роддоме.
Далее в инструкции написано,3 что таких детей необходимо обследовать и при выявлении иммунодефицита заменить вакцину на инактивированную.

При постановке АКДС все, повторяю все дети в соответсвии с инструкцией по применению вакцины подлежат обследованию на иммунодефицинтые состояния.
Кому-нибудь из ваших детей проводили обследование. А также перед первой вакцинацией гепатита В и следом БЦЖ кто-нибудь обследует ребенку печень. Ведь это печень будет выводить всю гадость из организма.
Может быть отсюда столько детей с аллергиями. Ведь после прививок у них появляются "незрелые печеночные ферменты" Но доказать их связь с прививками невозможно. Ведь ребенка прививают в первые часы жизни и определить потом родился он с этим отклонением или приобрел его от прививки невозможно.

Передача гепатита В осуществляется через кровь. В группе риска по этому заболеванию наркоманы, гомики и прститутки, а так же те ВНИМАНИЕ Комупредстоят медицинские процедуры и оперативные вмешательства
Я думаю, что все согласятся, что вмладенец первыми тремя способами заразиться не может. Значит прививая в первые 12 часов жизни врачи оставляют за собой право не работ одноразовым инструментом, не тестит\ровать донорскую кровь и т. д.
Вот для защиты от этого прививают наших маленьких детей.

Вопрос ко всем радетелям прививок:
Вы знаете что такое обезъяний вирус SV 40. Его занесли человеку вмете с прививками. Сейчас этот вирус находят в раковых опухолях. Может быть от этого у нас рост онкологических заболеваний в 1,5 раза за последние ВОСЕМЬ ЛЕТ с 6,6 в 1995 до 9,1 2002 году на 1000 населения

Все цифровые данные, которые приведены здесь и ниже взяты с официального сайта Федерального центра ГСЭН РФ

(это для "думающей свиньи")
Я вас еще не утомила
⮝ наверх ⮝

Александр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 14.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 22:48    Заголовок сообщения: Re: прививки Ответить с цитатой

VAL писал(а):
Не могли бы ВЫ дать статистику не по 1941 году, а по году непосредственно предшествующему прививкам.

Да пожалуйста. Непонятно только почему Вы, будучи столь информированной в вакцинологии и ратуя за объективную информированность родителей, этими данными не располагаете. Вакцина против кори лицензирована в США и начала применяться в 1963 г. В 1960 г. зарегистрировано около 440 тыс. случаев кори, в 1961 г. - 420 тыс. случаев, в 1962 г. - 480 тыс. случаев. В довакцинальную эпоху в США число случаев кори колебалось в пределах 400-900 тыс. случаев ежегодно.

В 1963 г. зарегистрировано около 380 тыс. случаев, в 1964 г. - около 450 тыс. случаев, в 1965 г. - около 260 тыс. случаев, в 1966 г. - около 200 тыс. случаев, в 1967 г. - около 50 тыс. случаев. В дальнейшие годы число зарегистрированных случаев кори никогда не превышало цифры в 50 тыс. и постепенно снижалось до 100 случаев в 1999 г., 86 случаев в 2000 г. и 96 случаев в 2001 г.

VAL писал(а):
Но весь вопрос состоит в том, что эту статистику наши медчиновники держат в строжайшей тайне и это наводит меня на мысль, что она не в их пользу. Иначе бы давно опубликовали.

А откуда такая уверенность, что чиновники держат эту информацию в стржайшей тайне и она нигде не опубликована? Может, дело не в заговоре чиновников, а в том, что Вы не там ищете?

VAL писал(а):
И еще Вы неверно меня поняли. Я не призываю к отмене прививки от кори и всех остальных Я хотела бы, чтобы родители обладали полной информацией, потом принимали решение.

И я хотел бы. Только под понятием "полная информация", мы с Вами, по-видимому, понимаем разные вещи. Я под "полной информацией" понимаю научные факты, полученные в методологически корректно проведенных исследованиях и опубликованных в научной медицинской литературе. Вы под "полной информацией", видимо, понимаете некие басни, собранные Вами на разного рода антивакцинальных интернет-сайтах, типа вызывающего гомерический хохот у токсикологов рассчет предельно-допустимой концентрации ртути в организме ребенка, когда за допустимую норму принимается содержание неорганической ртути в единице объема воздуха рабочего помещения, а затем объем воздуха пересчитывается на объем ребенка.

VAL писал(а):
Я для себя приняла решение после того как у моего ребенка на прививку АКДС+полиомиелит развилась поливалентная пищевая аллергия.

Вы заявили, что прочитали весь этот форум насчет прививок. В дискуссии была приведена работа, в которой оценивается связь между числом прививок у ребенка и риском развития атопических заболеваний, в частности атопического дерматита, астмы и пр. Как Вы можете прокомментировать эти данные? Располагаете ли Вы данными исследований, в которых было бы показано, что введение вакцин увеличивает риск развития атопических заболеваний?

VAL писал(а):
Кстати кажется Вы объясняли, что это связано с "незрелыми печеночными ферментами" Но так и не объяснили почему до прививки ( в девять месяцев) ферменты у нас были зрелыми и аллергии не наблюдалость.

Нет, это объяснял не я. Позволю только заметить, что не далеко не все заболевания, даже обусловленные генетически, проявляются сразу после рождения - некоторые проявляются на первом году жизни, когда вводятся вакцины, некоторые на втором, когда тоже вводятся вакцины, некоторые на пятом, а некоторые - на 40-м. Уверенно говорить о причинно-следственной связи, располагая только данными о связи временнОй совершенно неправильно. Ответить на вопрос о наличии или отсутствии причинно-следственной связи между одним событием и другим могут методологически правильно научные исследования. Поэтому я совсем не уверен, что заболевание Вашего ребенка вызвано именно вакцинацией, хотя и полностью исключать вероятность этого не могу. В жизни бывает все. Но в практике врачи обязаны ориентироваться на максимально объективные данные, а эти данные получают в ходе проведения клинических исследований, а не из рассказов мам на форумах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 23:15    Заголовок сообщения: прививки Ответить с цитатой

А во давайте не будем выдавать за личный опыт...

Вы, по всей видимости, судите по себе.
Я рассказываю о своем опыте. Происходило все это в 1986 году. в семье моего хорошего знакомого. Когда он мне позвонил, правда был совершенно пьян, он повторял одно и то же: Она была совершенно здоровой девочкой, у нас больных в ясли не берут.
Коротко история состоит в следующем: сделали прививку, ребенок начал подволакивать ножку, забрали в больницу, через месяц выписали: не ходит, плохо говорит, слюни текут. (Девочке напомню 1 год 8 месяцев) Сейчас Юле 22 года, она ивалид. Неимоверными усилиями родителей удалось поставить ее на костыли, до этого передвигались на коляске. ЕЕ мама до сих пор показывает всем фотографии 1,5 годовалой пухленькой девочки, "совершенно ЗДОРОВОГО ребенка".
Девочке из передачи около 12 лет, но передачу я видела, не отрицаю.

Н В. Вы что действительно считаете, что прививки делаются от самых страшных болезней. Но ведь только ОРВИ насчитывается около 400 наименований (грипп одна из них), куча паракоклюшных инфекций, которые также приводят к осложнениям
Для того, чтобы защитить (защитит ли?) ребенка от всех этих инфекций Вам придется ставить своему ребенку прививки (когда они появятся) до года каждый день по нескольку штук.
Я предпочитаю, чтобы мой ребенок переболел корью в детстве и получил иммунитет на всю жизнь. Есть ли риск получить осложнения? Есть Но для ребенка, которым родители занимаются он не больший, чем от прививки. Очень хорошо об этом писала советская пропаганда:
Осложнения от инфекций в основном получают те дети, родители которых не вовремя обратились ко врачу и выполняют всех назначенией Вот с этим я полностью согласна.
Вы считаете иначе, вы предпочитаете своих детей прививать и ревакцинировать. Это Ваше право.

В инструкции по АКДС производитель пишет о возможности у 1 % привитых СЕРЬЕЗНЫХ осложнений- это нормально не правда ли.
И это при том, что согласно той же инструкции перед прививкой необходимо проверить иммуностатус. У нас его не делают никому.
Следовательно осложнений будет больше, но они не войдут в статистику. Как не вошла девочка Юля, как не вошла моя дочь и многие, многие другие.
Вы после этого все еще увеверены в безопасности вакцин. Тогда немного статистики, официальной статистики

МЗ РФ Управление охраны здоровья матери и ребенка
№ 133/8-39 от 14.04.98
"Осложнения на прививку БЦЖ 1995 442 чел
1996 496 чел

][size=24][size=18]Показатель поствакцинальных осложнений составляет 21,1 на 100000 привитых"Вот Вам 1 на 1000000[/size][/size][/size]

На официальном сайте мы читаем "Январь-март 2005 г поствакцинальные осложнения составили 95 Или 400 в пересчете за год"
Это по всем инфекциям
Куда же делись осложнения от БЦЖ У нас, что вакцина другая или дети другие. НЕТ?

На том же сайте: 29.,04,04 № 21-ФЦ/1458
"Процент серопозитивности сывороток к 3-му полиовирусу соствляет 89,0% (упривитых)
0 -2 года 94,7%
3 - 6 лет 91,3
7 - 14 86,7
У взрослых 79,7%"
У 20% населения к взрослому возрасту (только не понятно с какой динамикой) пропадает иммунитет к третьему вирусу полиомиелита.

"2003 год 13 случаев вакцинассоциированного полиомиелита (ВАПП) ... анализ показал 7 случаев - ВАПП
5 случаев - ВАПП у контактных
1 - совместимый с полиомиелитом возможно ВАПП
В возрастной структуре этих случаев преобладают дети 3 - 5 месяцев"

ВНИМАНИЕ: " клиническая картитина У ВСЕХ ... со стойкими остаточными явлениями, преобладает спинальная форма"
Опять придется воспользоваться калькулятором:
получается 1,08 случая на каждые 100 тыс привятых.
Вот такая получается статистика

По данным Госкомстата РФ Смертность от инфекционных заболеваний составляла на 100000 человек:

1990 год 12,1
2000 год 25

из них от туберкулеза 1990 7,9
2000 20,6

Называется допрививались. Только не говорите, что в эти годы сильно упал уровень вакцинации. БЦЖ как прививали всем, так и прививают, Я рожала вторую дочь в 1995 году. Нам принесли привитых детей,
Информация на http://pensioninfo/ru/index/htm

В Америке (Благополучной Америке , а мы "иде живем") регистрируется около 11000 поствакцинальных осложнений.
Кто-нибудь мне объяснит как получается, что в неблагополучной России их всего 400 - 900 за год. Откуда такая статистика. Причем независимые американские организации говорят, что эти 11000 составляют от 1 до 10% осложнений, которые происходят на самом деле.
В 1979 г исследование (UCLA за счет FDA) показало, что 1 из 875 прививок АКДС (у нас вакцина с того времени не менялась) оканчивается конвульсиями или шоковой реакцией.
Или 114,28 случая на 100000 прививок.
Эти цифры меня лично ужасают.

На сегодня закончу. Еще раз обращаюсь ко всем, кто поддерживает прививки. Прошу критиковать по существу, с фактами. А не выдергивать из контекста одну неправильную фразу.

И наконец ПРОПРИВИВОЧНИКИ !!! ОПУБЛИКУЙТЕ СТАТИСТИКУ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕРЕД ВВЕДЕНИЕМ ВАКЦИНАЦИИ. СТАТИСТИКУ СМЕРТНОСТИ ОТ НИХ

А то как то несерьезно получается, везде говорите: заболеваемость упала. А на сколько.
Может после опубликования этих цифр, я признаю полную свою неправоту и тоже поведу прививаться свою младшую дочь и внука.

[/b]
⮝ наверх ⮝

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 0:04    Заголовок сообщения: прививки Ответить с цитатой

Александру

Надеюсь приведенная Выше статистика Вас устроит. Она не с пропрививочных сайтов.

Заболеваемость в Америке составляла 300 - 900 тыс человек При смертности пусть 1 -2 человека на 100000 населения, получется умерших в год 6 - 18 человек, Это на всю многомиллионную америку
И по их же статистике 14 конвульсий (см. выше)

Теперь на счет заболеваний, которые проявляются в разном возрасте.
Согласно человек может заболеть в любом возрасте. Но вот незадача, если он заболел после прививки, то с прививкой - это никак не связано.
Смотри выше: наставления для Американских врачей и приказ НАШЕГО минздрава опремировании за вакцинацию.

В случае с моей дочерью у Вас и это не получится. Прививку мы делали в институте Педиатрии. Когда началась аллергия приехали к ним же. Нам сделали анализы. Когда выдали результат, я чуть со стула не упала : у ребенка, каторый ел фруктики, овощи, кашки , мясо и т. д (все конечно перетертое, 9 месяцев же ) аллергия появилась на все, кроме: Сои, кабачков, гречки и риса. У нас была аллергия на все виды мяса, рыбы, птицы. Единственное, что нам посоветовала зам. главного врача - это попробовать кормить кониной.
Но это для Вас , ядумаю, никакого значения не имеет. Вы скажете: Проявилась болезнь, совпало с прививкой.
Но в справке, выданной институтум Педиатрии для районнойполиклиники написано, что "в связи тяжелой реакцией на прививки мы будем вакцинироваться по особому графику"

Вы пишете, что привыкли оперировать научными фактами. А где они.
Если Ястребов неправильно посчитал ртуть в прививках и вы все смеетесь, то приведите свой расчет, опровергните.
А в вашем отзыве я опять вижу только желание сказать:
"Ты куда лезеш, дура"
Я кстати никогда не писала, что я врач или микробиолог. Я просто мама. Мама, которая интересуется здоровьем своего ребенка,

Кстати после того как мы отказались от прививок, мой ребенок (ей сейчас 10) никакими хроническими заболеваниями не болел.
Антибиотики мы пили 1 раз за жизнь - при отите,
жаропонижающее тоже один раз.

В остальных случаях нам помогает хороший врач - гомеопат.
Но это уже другая история.

Кстати, стоимость приема хорошего гомеопата в Москве около 1000 рублей, Зато стоимость лекарств 17 - 60 рублей за препарат.
Н В может сравнить , сколько она платит за антибиотики и панадол для своего ребенка. Думаю разница в стоимости лечения выйдет небольшая.
Представляю какую радость я Вам доставила, сказав что лечу ребенка, да и сама лечусь у гомеопата.
Поэтому сразу хочу ответить:
не считаю гомеопатию панацеей,
в случае грубых органических изменений она не справится
Но вот интересно моей старенькой маме в 1998 году поставили диагноз: астма. Перед этим проводили какие-то исследовани. И назначили гормональные спреи.
Я уговорила маму съездить к гомеопату просто так, ну вдруг можно обойтись без гормонов.
Результат оказался ...
Врач осмотрев маму (около 1 часа), сказала: я не нахожу у Вас астмы, у Вас тяжелая невротическая реакция (за полгода до этого у нас умер папа)
Через три дня приема гомеопатических препаратов полугодовой кашель у мамы прошел. А вы говорите вы верите научным исследованиям. Гомеопатию еще никто не объяснил, как и материнскую интуицию.

А в бога Вы верите. Если - нет. Тогда все понятно.
А если да, то как же вы своим детям вводите вакцину выращенную на абортном материале. Большинство мамочек этого не знают.
Но Вам, я надеюсь, это известно.

На сегодня прощаюсь, Ваши ответы увижу только в понедельник

Надеюсь найдутс я у Вас для меня НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ. Только пожалуйста не отсылайте к сайтам, которые финансируютс яфаромацевтическими компаниями. Ну не могут они говорить правду, у них доллары в глазах, а не дети.

[/b]
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 16:29     Ответить с цитатой

VAL писала:
Цитата:
Заболеваемость в Америке составляла 300 - 900 тыс человек При смертности пусть 1 -2 человека на 100000 населения, получется умерших в год 6 - 18 человек, Это на всю многомиллионную америку

Красота! Взяли заболеваемость в 60-е годы, умножили её на смертность в 90-е и получили смешную цифру... А ведь можно пойти в библиотеку (не всё ж в сети найти можно) и посмотреть реальные цифры.
Цитата:
Когда началась аллергия приехали к ним же. Нам сделали анализы. Когда выдали результат, я чуть со стула не упала : у ребенка, каторый ел фруктики, овощи, кашки , мясо и т. д (все конечно перетертое, 9 месяцев же ) аллергия появилась на все

Да, прививка может выступить провокатором - "последней каплей". Значит был фон соответсвующий - где-то в метаболической цепи слабое звено. Без прививок могли быть другие "инициаторы" - съеденные ребёнком цисты лямблий с пола, увеличение количества прикорма, изменение условий в квартире и усиление/ослабление потоотделения и многое-многое другое.
Цитата:
Врач осмотрев маму (около 1 часа), сказала: я не нахожу у Вас астмы, у Вас тяжелая невротическая реакция (за полгода до этого у нас умер папа)
Через три дня приема гомеопатических препаратов полугодовой кашель у мамы прошел. А вы говорите вы верите научным исследованиям. Гомеопатию еще никто не объяснил, как и материнскую интуицию.

Хорошую психотерапию ещё никто не отменял.

Цитата:
Я рассказываю о своем опыте. Происходило все это в 1986 году. в семье моего хорошего знакомого. Когда он мне позвонил, правда был совершенно пьян, он повторял одно и то же:

Я бы не стала вот так смело всем рассказывать о том, что случилось за закрытыми дверями в семье, где папа бывает совершенно пьян...

Цитата:
Н В. Вы что действительно считаете, что прививки делаются от самых страшных болезней. Но ведь только ОРВИ насчитывается около 400 наименований (грипп одна из них), куча паракоклюшных инфекций, которые также приводят к осложнениям
Для того, чтобы защитить (защитит ли?) ребенка от всех этих инфекций Вам придется ставить своему ребенку прививки (когда они появятся) до года каждый день по нескольку штук.

Ну чтож, поскольку тысячи разных причин могут вызвать смерть человека, то не имеет смысла запрещать стоять под стрелой и залезать на ЛЭП. Ну как, хороша логика???

Цитата:
Следовательно осложнений будет больше, но они не войдут в статистику.

Статистика действительно занижена. Причины понятны. Но занижена она далеко не столь сильно, как антипрививочники пытаются представить.

Цитата:
ПРОПРИВИВОЧНИКИ !!! ОПУБЛИКУЙТЕ СТАТИСТИКУ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕРЕД ВВЕДЕНИЕМ ВАКЦИНАЦИИ. СТАТИСТИКУ СМЕРТНОСТИ ОТ НИХ

Не там шумите. В каждой области есть главный инфекционист. Запишитесь и сходите на приём.
⮝ наверх ⮝

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 17:51    Заголовок сообщения: рививки Ответить с цитатой

Александру: "Хорошую психотерапию еще никто не отменял"

Ну во-первых, хорошая психотерапия состояла только во фразе, что "никакой астмы я у Вас не нахожу"

Во-вторых, астма психотерапией не лечится на сю жизнь. В случай этот был в 1998 году. Маме сейчас 74 года Астмы нет.
И наконец, почему же врачи, обладая СОВРЕМЕННЫМИ методами диагностики поставили такой диагноз, а не успокоили бабушку всего одной фразой.
Огромная экономия бюджетных средств была бы. Ведь лекарства от астмы выдаются бесплатно.
Да этому гомеопату наше государство должно было бы выплатить премию за это.

И наконец Вы ответите хотябы на один поставленный вопрс.

!. Для чего у нас прививают БЦЖ, если она не защищает от туберкулеза Ведь в цивилизованных странах от нее отказались, как от неэффективной.
2. "Стоять под стрелой"
В 50- 60 гг полиовакцина была заражена обезъяньим вирусом SV 40, который является канцерогенным (вызывающим рак). Сейчас этот вирус определяется у детей тех родителей, которых прививали этой вакциной.
Вы не стоите под стрелой. Стрелой полной неизвестности, какие
еще вирусы и бактерии вносятся с вакцинами детям,

Я Вас спрашивала: верите ли Вы в бога .... Ну ответьте же наконец: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АБОРТНОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАКЦИН

Очень многое еще хочется сказать. в том числе и по поводу статистики в Америке 60-х годов. Но, за неимением времени, ограничусь пока только этим,

Кстани, а где научные исследования канцерогенности вакцин. Вы также не привели ни одного.
А расчет ртутити в прививках?

Мне уже хочется смеятся над Вами Я неграмотная мама привожу Вам цифры и расчеты.
Вы же ни одного исследования или рассчета привести не можете. Но, при этом утверждаете, что защищаете НАУКУ.
Зачем это Вы меня отправляете В СЭС.
Эти данные должны быть опубликованы и доступны всем.

"Статистика дествительно занижена..."

Мне не понятны причины по которым она занижена.
И откуда ВЫ взяли, что не настолько, как считаю я.
На чем это основывается. На Вашем желании или есть где-то реальная статистика
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 18:52    Заголовок сообщения: Re: рививки Ответить с цитатой

Цитата:
И наконец, почему же врачи, обладая СОВРЕМЕННЫМИ методами диагностики поставили такой диагноз, а не успокоили бабушку всего одной фразой.

Спросите врачей... А вообще у нас в стране были терапевты, были психиатры... А вот с психотерапией была огромная дыра. И очень медленно зарастает...

Цитата:
!. Для чего у нас прививают БЦЖ, если она не защищает от туберкулеза Ведь в цивилизованных странах от нее отказались, как от неэффективной.

Не могу ответить на некорректно поставленный вопрос.
Цитата:
В 50- 60 гг полиовакцина была заражена обезъяньим вирусом SV 40, который является канцерогенным (вызывающим рак). Сейчас этот вирус определяется у детей тех родителей, которых прививали этой вакциной.

Сначала ответьте - этот вирус просто обнаруживался в опухолях, или доказано, что он являлся инициатором злокачественных изменений?
Цитата:
Я Вас спрашивала: верите ли Вы в бога .... Ну ответьте же наконец: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АБОРТНОГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАКЦИН

Безотносительно к вере в Бога - абортный материал и N-ное поколение культуры клеток в пробирке две большие разницы.

Цитата:
Кстани, а где научные исследования канцерогенности вакцин. Вы также не привели ни одного.

А почему я должна перекапывать Медлайн в поисках ответа на чужие глюки? В том, что исследования проводились у меня сомнений нет.
Цитата:
Вы же ни одного исследования или рассчета привести не можете. Но, при этом утверждаете, что защищаете НАУКУ.

Блин, ну сколько можно - идите и прочитайте топик http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=7901

Цитата:
Зачем это Вы меня отправляете В СЭС.Эти данные должны быть опубликованы и доступны всем.

Данные опубликованы. Идите в библиотеку, залезьте в систематический каталог и возьмите кипу книг. А вот если нет такой возможности, то сходите к специалисту. Чтобы получить более быстрый ответ.

Цитата:
Мне не понятны причины по которым она занижена.

Человеческий фактор и неправильная политика, вынуждавшая врачей скрывать правду.
Цитата:
И откуда ВЫ взяли, что не настолько, как считаю я.
На чем это основывается. На Вашем желании или есть где-то реальная статистика

Не нравится наша статистика, есть другие страны...
⮝ наверх ⮝

VAL (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 21:24    Заголовок сообщения: Прививки Ответить с цитатой

Н В

Аргумены у Вас, похоже, совсем закочились.
Вы начинаете говорить языком времен сталинских репрессий
"НЕ НРАВИТСЯ НАША СТАТИСТИКА, ЕСТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ"
Где-то я это уже слышала.

Но с Вами дебатировать больше не буду. Это бесполезно.Если человек самостоятельно не мыслит, а только повторяет, то что ему вдолбила официальная пропаганда - это безнадежно.

Поэтому обращаться я буду к тем родителям, которые хотят думать.
И постепенно, по мере свободного времени выдавать информацию, которой владею сама. А дальше каждый должен решить сам.

КОРЬ.

ГОД Заболеваемость корью Смертность
в США до прививок:

1960 441703 380
1961 423919 434
1962 481530 408
1963 385156 364
1964 458083 421
1965 261904 276
1966 204136 261
1967 62705 81
1968 22231 24
1969 25826 41

В 1963 году в США начали прививать от кори. Вроди бы все красиво. Снижение заболеваемости, снижение смертности.
Но проблема состоит в том, что прививка не обеспечивает пожизненный иммунитет.
Поэтому была введена ревакцинация от кори в 6 лет. Никто не может сказать сколько продержится иммунитет после ревакцинации и через сколько придется делать еще одну прививку.
Как я писаа выше прививка от кори в исследовании UCLA приводит к 114,28 случаям конвульсий. Но в этом материале была еще одна интересная цифра. В ходе исследований 2 ребенка умерли от синдрома внезапной детской (СВДС).
Что это такое никто не скажет. Но в официльную статистику входят только те детки, которые умерли в первые 24 часа после прививки.
В остальных случаях, как говорит, инструкция рекомендуется не связывать эти два события.
Так мы имеем, из 875 детей в ходе исследований вакцины от кори умерли 2 ребенка от СВДС.
В США ежегодно родается около 4000000 детей. Предположим 10% из них имели медотвод от прививок. Тогда ежегодно от кори прививают 3600000 детей
3600000/875*2=8228,57 ребенка умирает от СВДС

И если статистика занижается "не настолько" и всего 10% смертей этих детишек связано с прививкой получается 823 умирают от последствий прививки. СМ. ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ ОТ КОРИ. И сравнивайте сами.
Родителей, которые будут это читать прошу не принимать на веру вопли пропрививочников, о том, что никто не доказал взаимосвязь между прививкой и СВДС.
Во первых, никто и не пытался это доказывать или опровергать. У общественности нет возможностей, у официальной медицины - желания.
Во-вторых, никто не доказал обратного.
Маленькая цитата из инструкции по проведению вакцинации от кори
http://club-03/narod/ru/Infekt/048/htm
"Иммунитет после перенесенной естественной коревой инфекции стойкий. Повторные заболевания встречаются редко Иммунитет после прививок более кратковременный (через десять лет после прививки лишь у 36 % вакцинированных сохраняются защитные титры антител)
Напомню ревакцинация прводится детям в 6 лет. Значит ко взрослому возрасту только треть из привитых будет защищена от кори и то, будет ли. Ведь пройдет больше 10 лет и у скольких останотся титры неизвестно, Зато известно, что корь у взрослых протекает гораздо тяжелее, чем у днте, что мать передает свой иммунитет ребенку и младенец до года защищен антителами матери.
У привитых мамочек этих антител нет и они не защищают своего малыша на первом году жизни.
В результате сейчас наблюдается рост заболеваемости корь детей до 1 года.
Для того, чтобы этого избежать нам вскоре могут предложить ревакцинироваться в более позднем периоде еще раз.
Как сказал господин Онищенко (главный санитарных врач РФ) "Мы вырастили вакцинзависимое поколение"
В общем поздравляю всех, кто делает прививки. Вы посадили своих детей на иглу. Это не я сказала - это сказал главный санитарный врач РФ "ВАКЦИЗАВИСИМОЕ ПОКОЛЕНИЕ"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 18 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: