Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
заготовки из огурцов
ВАСХНИЛ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 13:16     Ответить с цитатой

Статья про строительство в Краснообске: В Краснообск не желают пускать чужих

Жители, что вы на эту тему думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 23:35    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Posha писал(а):
Вэйрочка писал(а):
А где вы там, на васхниле обитаете географически?

Мы в 220-м, а вы? :)

а вы там всегад обитали? мы в 203 с его пойтройки, а до этого в 8
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 0:46     Ответить с цитатой

ПК писал(а):

Собственно говоря, это объективная реальность, с которой бороться - все равно, что бороться с современным глобализмом. Но в душе допустить современного строительства на территории современного Краснообска не хочется по следующим причинам:
1. Строительство планируется совершенно по другим проектам, нежели это было предусмотрено Ген планом застройки Краснообска, в котором было все: детские площадки, места парковки для машин, мини скверики и т.д. ПРимером для нас служит застройка второго кольца - высотки, около которых нет парковок (машины стоят на тротуарах), 1 детская площадка на 5 домов, кроме того, жуткие огороженные большие участки земли черного цвета (рубероид с гудроном) над подземными горожами. Согласитесь, это наш поселок не красит.
2. Действительно, это жилье будет элитным, дорогостоящим, и поселяться в нем не самые лучшие люди города. Я не хочу сказать, что все богатые люди плохие, но практика заселения новых домов показывает, что таких больше половины. Что я подразумеваю: эти люди стремяться благоустроить исключительно собственное жилье, не задумываясь о том, что наносят вред окружающим. Примеры: а) при прокладке телефонного кабеля к коттеджам (коммерческая линия) был разрушен асфальт у 206 дома. Проехать было можно только по одной стороне дороги, и то по канаве. Виновников это никак не интересовало в течение 5 лет. б) Около одного из новых элитных домов поставили ограду (в смысле, мы выкупили землю). В результате отрезали дорогу жителям 220 дома на остановку городского транспорта, хотя по закону обязаны оставить проход открытым. Однако потребовалось вмешательство прессы, чтобы сдвинуть с мертвой точки решение этой проблемы. До сих пор не знаю, решили или нет. Хотя машины жителей этого дома проходят через территорию 220 дома и даже стоят у их подъездов.
3. С приездом обеспеченных людей в поселке растет число наркоманов. У нас и своих то хватает, а тут такое поле деятельности наркоторговцев - как бы концентрация обеспеченных людей, дети которых имеют значительные карманные деньги.
4. Деньги то для области будут, возможно, но вот на Краснообск это никак не отразиться - не слишком то область нас жалут - жилье дороже, чем в городе, на ремонт соц сферы денег никаких нет и т.д.
5. Естественно, что строить в первую очередь будут жилье. А где детям учиться и в в какие садики ходить?
НО, как я говорила впереди, это все душевные переживания., вызванные тем, что мы слишком хорошо жили: вроде бы и близко от города, и в то же время лишены городских проблем: точечной застройки, наплевательского отношения "крутых людей"и т.д. Застройка нашего поселка по непонятно какому плану - это, к сожаленю, стандарт нашего времени и ничего тут не сделаешь. Единственное, против чего я возражаю и при необходимости пойду и на какой - либо пикет - это против передачи под застройку дендропарка. Насколько знаю, его собираются отдать под малоэтажную застройку для "совсем уж крутых". Зеленую зону им отдадут, отдыхать нам совсем негде будет, дышать то же нечем станет, а пользы для Краснообска, хотя бы для той же соц сферы, никакой не будет. Пример у нас уже есть - одни из самых крутых коттеджей в городе. А как начинают собирать деньги на ремонт школы и садика, основные протесты типа "почему мы должны платить, пусть государство ремонтирует" именно от коттеджников идет. НО это то же все эмоции. Не верю я , что мы со своими протестами сможем победить современных коррумпированных чиновников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:30    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Posha писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Так мы соседи :obnim: Последние лет 8 живу в 220, а до этого в 5-м еще с родителями.

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:59     Ответить с цитатой

ПК писал(а):

Надо же, даже не слышала о таких грандиозных планах :shock:
Новое современное жилье - это здорово. Не говоря уже про школу и пару детских садов - старые позакрывали, а деток рождается с каждым годом все больше, что конечно просто замечательно :)
Но ведь будут крайности, обязательно будут. Уже сейчас во втором кольце друг другу в окна заглядываем.
Цитата:
высотки, около которых нет парковок (машины стоят на тротуарах), 1 детская площадка на 5 домов, кроме того, жуткие огороженные большие участки земли черного цвета (рубероид с гудроном) над подземными горожами. Согласитесь, это наш поселок не красит.
Согласна абсолютно. В итоге мы прийдем к тому, что Васхнил потеряет свою былую привлекательность "зеленого" тихого городка и для "своих" и для "чужих", и будет не больше чем еще один асфальтовый район большого города. :(

Мурыся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 21:05     Ответить с цитатой

Нюша,а почему всё так мрачно, я понимаю, что если у человека
благосостояние растёт вверх - он и жизнь вокруг делает лучше
не только для себя, но и для других, ведь нет повода для печали и недовольства. :wink:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 22:43     Ответить с цитатой

Там много что написано:http://forum.krasnoobsk.com/viewtopic.php?t=28
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 22:46     Ответить с цитатой

Там много что написано: http://forum.krasnoobsk.com/viewtopic.php?t=28

Сайт поселка Краснообск: http://www.krasnoobsk.com
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:26    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Posha писал(а):
Вэйрочка писал(а):
Posha писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Так мы соседи :obnim: Последние лет 8 живу в 220, а до этого в 5-м еще с родителями.

А в школе какой учились?
⮝ наверх ⮝

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 16:52    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
А в школе какой учились?

Я в 1-ой, а Вы? Можно еще раз познакомиться заочно :)

Последний раз редактировалось: Поша (Ср Авг 09, 2006 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 20:06    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Posha писал(а):
Вэйрочка писал(а):
А в школе какой учились?

Я в 1-ой, а Вы? Можно еще раз познакомиться заочно :)
мы с Фимкой

Я училась сначала во 2 потом в первой, а доучивалась в 13 гимназии
:) а это мы а это мы

зы но похоже мы незнакомы во всяком случае я немогу по фотке вспомнить...
⮝ наверх ⮝

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 17:02    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Да, лично мы точно не знакомы, хотя мне лицо Ваше знакомым кажется :roll: :)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 21:11    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Posha писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Да, лично мы точно не знакомы, хотя мне лицо Ваше знакомым кажется :roll: :)

ну это можно будет канить поправить :)))
⮝ наверх ⮝

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 13:02    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Я полностью ЗА! :)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 17:20    Заголовок сообщения: Re: Хочу переехать жить на ВАСХНИЛ как там, хорошо, кто знае Ответить с цитатой

Posha писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Я полностью ЗА! :)

Натать васхниловскую тусовку сибмамочек потихоньку организовывать :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: