Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Тренировочные схватки (Схватки по Брекстону Хиксу)
статья на сайте - см. 1 пост.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 13:41     Ответить с цитатой

у меня тренировочные схватки начались в 18недель: это безболезненная схватка при которой живот (матка) твердеет как камень (тонус) отпускает через 30сек-1,5мин. бывали по 3 шт. в день, а бывали и по 2часа с перерывом в 20мин. натерпелась я страху... меня лечили (на сохранении лежала) от них - но шпа, папверин, гинипрал, магнезия, физио. стало их меньше, потом выписали- опять началось... и так до родов не прекращалось. родила я ровно в 40недель. а то, что описывается в первом сообщении- про напряжении в промежности и булькание- так было, когда доча ножками вниз лежала и брыкалась туда- неприятненько.... но лучше конечно на кресле посмотреться, вдруг, не дай бог, раскрытие.... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zhazhda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Девчата, здравствуйте!!!! Я тут новенькая))))) Почитала что пишете, у меня есть вопросик! Всетаки когда "схватывает" а гинипрал мне врач не выписала да и недавно в отпуск ушла :o ... что лучше сделать чтоб отпустило???

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:43     Ответить с цитатой

zhazhda
я пью но-шпа или на ночь папаверин
⮝ наверх ⮝

annarous
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:34     Ответить с цитатой

zhazhda писал(а):
Девчата, здравствуйте!!!! Я тут новенькая))))) Почитала что пишете, у меня есть вопросик! Всетаки когда "схватывает" а гинипрал мне врач не выписала да и недавно в отпуск ушла :o ... что лучше сделать чтоб отпустило???

Добрый день, если вас беспокоят боли внизу живота, лучше не заниматься самолечением, а посетить врача. Даже если ваш врач в отпуске, есть другие врачи. Либо приезжать в родильный дом.
Занятия по подготовке к родам: теория, гимнастика, бассейн.

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:24     Ответить с цитатой

2 ночи до родов у меня были такие схватки, думала рожаю, оказалось тренировочные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 22:41     Ответить с цитатой

вопрос : можно ли как то гинипрал отличить/выявить при введении в/в? врач игнорирует отказы пациэнта от препаратов, перестала объяснять назначения, меняет их без предупреждения, просто приносят капельницу и орут на больную....что именно ставят не поймешь - на бутылках только фамилия пациента. к слову, назначили гинипрал - при аритмии и тахикардии... моя в шоке :aga-aga:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 19:43     Ответить с цитатой

У меня бывает так, будто прострелило в шейке на несколько секунд и больно то, но быстро проходит. Доча лежит головой вниз, так что мало вероятно, что это она пинается. Врачу своему говорила, она никак не отреагировала, я и подумала, что это тренировочные схватки и есть, а оно, оказывается, по-другому все. :eek:
У меня тоже живот бывает каменный, но болей внизу живота не было.

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Ага... я тоже все думала что у меня тренировочные схватки, до того себе это в голову вдолбила, что в роддом с раскрытыием в 4 см приехала и через 1 час родила :lol:
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Вот как раз простреливает время от времени внизу живота, в шейке. Ощущения, что мочевой сейчас вылетит просто! Что же это? Треники? Или малыш давит на всё, что ниже?
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:24     Ответить с цитатой

У меня тренировочные начались с 28 недель, по началу по разу в день, потом по два и по три, беспорядочно по секунд 30 и отпускало. Даже бывало если наклонюсь то живот каменел, потом отпускало. Перед родами всё чаще и чаще появлялись, на сроке 39 недель в обед, стали они у меня появляться - я просто сидела и черешню лопала, а потом поймала себя на мысли, что как-то по времени появляются через равные промежутки, взяла ручку и листочек и стала записывать, появлялись через каждые три минуты РОВНО - через 1.5 часа я была уже в роддоме и через 9 часов - родила. Меня ничем не лечили - врач сказала что это тренировочные схватки - таким образом матка тренируется. Были у меня боли в промежности, как будто там внутри чем-то ковыряют да так больно - а это головка прижата была и когда сынок вертелся то доставлял мне такие неприятные ощущения.
⮝ наверх ⮝

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:39     Ответить с цитатой

У меня начались довольно рано. Но возникали они ближе к вечеру, когда собиралась спать. А в день родов, начались ночью. Я решила, что тренировочные. Но заснуть уже не смогла :-)

Morskaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 0:10     Ответить с цитатой

А у меня с 8-го месяца живот стал не просто каменеть, а стало при этом приступать к груди и становилось трудно дышать, потом краснели уши и щеки, потом все отпускало. И так повторялось несколько раз за день, когда чаще, когда реже, и когда просто лежу спокойно. А сейчас идет 9-й месяц и у меня несколько дней подрят это все гораздо чаще и болезненней. Вчера поделала уборку и меня стало прихватывать уж очень больно, а через часа полтора все прошло и вот сегодня вообще тишь да гладь.... Вопрос на засыпку - когда я рожу? :haha:

Ольчик О.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Тренировочные схватки появились с недель 23. Были пару раз в день. А сегодня за день раз 25 было. Девочки, у кого-нибудь было такое? Нам еще рано рожать. Или это еще не говорит о приближении родов?
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Ольчик О.
надо наверное в общем по состоянию смотреть, не только по схваткам...
У меня во второй раз недель с 20 и до конца постоянно были тренировочные ))

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Ольчик О., вообще-то не говорит, но я бы с врачом посоветовалась. Только вменяемым врачом, который не положит вас под капельницу с гинипралом до 40 недель.
У меня тренировочные схватки были ощутимые (не вспомню, когда появились, но за неделю до родов точно). До этого КТГ тоже рисовало небольшие схватки, но я их не замечала. А вот за неделю до родов - весьма ощутимо. И каждый раз я следила по часам и думала - собираться или не собираться в роддом. Они были регулярными, с интервалом в 15 минут. Но 3-4 схватки и все, потом они прекращались - так я понимала, что это еще не роды.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: