Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Муниципальные ЖК(поликлиники). Взаимоотношения с ними
Жалобы. Халатность. Обсуждение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люсик_19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:39     Ответить с цитатой

mashenkaa
в ЦПСиР я заплатила тока 1 раз.....когда первый раз записывалась...т.к. мне срочно нужно было...
второй и последующии были бесплатно....кровь моча бесплатно.........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:35    Заголовок сообщения: Халатное отношение врачей ЖК к беременным Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хотела бы рассказать свою печальную историю и тем самым пожаловаться на халатное отношение врачей ЖК. Мы с мужем очень хотели малыша, и вот наконец я забеременела. Встала на учет в ЖК на Морском проспекте на сроке в 12 недель. Врач была Морозова Ю.В. С виду очень приятная девушка, очень мило и обходительно со мной общалась. Беременность была первая и протекала без особых осложнений (а точнее вообще без осложнений). Чувствовала я себя прекрасно, единственным минусом был низкий гемоглобин, который постоянно падал. Врач мне выписала «Тотему» в ампулах, но мне она никак не помогала, гемоглобин падал. На мои просьбы сменить лекарство мне врач отвечала «Тотема всем помогает, и тебе поможет. Ты разбиваешь мои иллюзии.». Ни капли, девочки не вру, и точь-в-точь цитирую ее слова! Но это мелочи. Я пошла на второе УЗИ в ЦНМТ в Академе, где мне сказали что плод в порядке, а в заключении написали «профилактика раннего созревания плаценты и повторное УЗИ через 2 недели». На это заключение Морозова мне сказала что «не переживай, тебя это не касается». Потом она ушла в отпуск и на смену ей пришла другая врач – Титова Н.А. Я у нее записалась на очередной прием, но за неделю до него у меня малыш перестал шевелиться (в течении полдня ни одного пошевела). Я вся в панике прибежала к ней вне очереди, она меня послушала и сказала что все в порядке. На мои вопросы и просьбы о госпитализации или каких то мерах (ведь просто так ребенок не может затихнуть) отвечать отказалась и сказала «прием через неделю, придешь-поговорим», и я ушла. А за эту чертову неделю малыш умер. Я пришла на очередной прием с жалобой, что ребенок не шевелится. Она после осмотра сказала «все в порядке, у малыша слышно сердцебиение, но надо сходить на дополнительное УЗИ», но дала направление лишь через 3 дня. Я пошла на УЗИ, а там сказали «ребенок 2 недели мертв». Приехав с этим заключением в ЖК, Титова и ее акушерка развели руками и сказали «не плачь ты так, такое бывает». Потом меня госпитализировали в ЦКБ (и то направление Титова дала только на след. день! зная что малыш мертв, я еще дома лежала), там вызвали искусственные роды, напичкали антибиотиками. Теперь год нельзя беременеть. Вот такая история…все эмоции не передать, но вкратце как то так…
Всех убедительно прошу не ходить в ЖК на Морском проспекте к врачам Морозовой Ю.В. и Титовой Н.А. Они не врачи!!!!! Пишу это сообщение где только можно, чтоб хоть кого-то уберечь от такого горя….
⮝ наверх ⮝

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Светлана061286 все у тебя будет хорошо и будет малыш, мы с тобой. :4u:

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Светлана061286
Очень вам сочувствую, держитесь!
Когда читаешь такое, аж слезы на глаза от бессилия, что-то сделать.
Я бы после первых подозрений на что-то неладное, пошла в платную клинику.
⮝ наверх ⮝

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:03     Ответить с цитатой

просто это первая беременность, и я надеялась на компетентность и знания врачей...
теперь умнее буду, и при любом тревожном ощущении сразу же обращусь к платному специалисту! хотя дай Бог чтоб не было ни у меня и ни у каждой из Вас этих тревог и плохих ощущений! в первую очередь я сейчас сменила ЖК и теперь у меня новый гинеколог (женщина от Бога)..так что надеюсь что все будет прекрасно!
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:06     Ответить с цитатой

сама пережила замершую,правда ту истерику словами не передать((( успокоится не могли долго((( хорошо муж из города увез на неделю-приходила в себя. но! прошло всего 4 месяца и мы так и не поняв как забеременели)))) хожу с пузом,радуем папку) главное слушать себя,а не врачей этих,у них в принципе нет внимания к каждому,все по средним показателям( и ничего не сделаешь(

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

счастья вам,главное,что муж рядом,на двоих все легче переживать))) и все у вас будет!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:08     Ответить с цитатой

to marjawa:
а на каком сроке замершая??? у меня 22-24 недели, делали искусственные роды (схватки, роды, пришло молоко и т.д.- пережила все, но увы ЗРЯ)...
мне врачи сказали год нельзя беременеть=(
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Это преступление!!! Какие же вы сильные, что пережили это. Девушки всем, у кого было такое, бог обязательно даст ребеночка! Потому что вы как никто другой этого заслуживаете. Слезы на глазах.

Светлана061286
Почему в суд не подали на этих извергов?
И огромное Вам спасибо, что своим примером вы еще и другим помогаете. Вы просто умница!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:57     Ответить с цитатой

to Агатка:
в суд не подали потому что нервов не хватает, не могу больше плакать! а подать в суд-значит постоянные допросы, показания и т.д., да и длится это не один месяц... а я хочу поправить подорванное здоровье и подарить мужу деток=)
мы написали жалобное письмо в Москву, были проверки и пришел ответ "проверка проведена, выявлены нарушения в работе врачей, заведующей выдано предписание"..вот и все! да Бог им судья!
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Светлана061286

Это тоже правильно. Надо в первую очередь себя беречь. Молодцы хоть в Москву написали. Надо было Премьеру в обращении пожаловаться. Сегодня еще принимают кажется вопросы.
⮝ наверх ⮝

macrame
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Светлана061286
сочувствую Вашему горю. Дай Вам Бог сил душевных справиться с этим.

А на счет обращений в платные центры, то не у всех есть возможность отдавать по 600-1000 руб. за один прием врача. Вот поэтому и приходится идти в ЖК и переживать наплевательское отношение к себе.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Какие ужасные люди!! Я в шоке вообще!!! Но, я думаю, им в жизни еще придется ответить за такое отношение к человеческой жизни!
Я вот перед планированием стала ходить в ЖК по прописке (находится почему-то в такой жо... - на Северном поселке, туда еще и добраться не так-то просто), но после того, как меня из-за простой фолликулярной кисты довели до истерики, я решила, что лучше буду платить за приемы, чем стану психопатом!!!

Всё у вас будет хорошо, теперь вы точно знаете, как чувствовать себя и свои инстинкты! :-)
⮝ наверх ⮝

Олька25
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 5017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Просто ужас какой-то,это не врачи,а звери какие-то,я бы их там прямо порешила,а они ещё и тянули госпитализацией :mad: .Я бы на них просто жалобу написала хотя бы,пусть главная с ними разбирается и пи...лей вставляет.Прочитала и нахожусь не просто в шоке,а в большом ШОКЕ.
Сочувствую тебе очень,очень.Мне пришлось пережить такую ситуацию,но хотя бы не на таком сроке :o ,так что понимаю тебя чуточку
Всё будет хорошо,год пролетит и не заменишь :obnim: :obnim: :obnim: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:24     Ответить с цитатой

на первом узи в 13 недель сказали,на след. день с утра операция была,а в обед меня уже муж увез. врач сказал предохраняться ОК,но я только-только от них цикл восстановила(пила их 3 года),так что пить больше не стала,предохранялись без них,а потом месяца через 4 я к маме уехала на месяц,а когда приехала,сбегала на узи и узнала что нас двое уже целых 2,5 месяца))) так что все будет у вас хорошо!!! а насчет года смотрите,время правда быстро летит,еще лучше можете подготовиться,болячки подлечить) а одна из моих подружек ваще после внематочной на четвертый месяц забеременела и сыну год уже)))смотрите по состоянию здоровья! у нас вот малыш ваще не спросил-сам пришел))) до сих пор удивляемся как так??))))
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 9:52     Ответить с цитатой

время лечит. все будет хорошо )))
знаю, что очень долго восстанавливаешься психологически после таких травм (мне самой много лет понадобилось, чтобы перестать ненавидеть всех врачей за причиненный вред)
берем себя в руки - пьем витамины и (повторю) все будет хорошо )))
СЧАСТЬЯ вам, девочки )
и счастливого нового года )))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: