|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люсик_19
Школьные годы

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1479 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:39 |
|
|
mashenkaa
в ЦПСиР я заплатила тока 1 раз.....когда первый раз записывалась...т.к. мне срочно нужно было...
второй и последующии были бесплатно....кровь моча бесплатно......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:35 Заголовок сообщения: Халатное отношение врачей ЖК к беременным |
|
|
Здравствуйте!
Хотела бы рассказать свою печальную историю и тем самым пожаловаться на халатное отношение врачей ЖК. Мы с мужем очень хотели малыша, и вот наконец я забеременела. Встала на учет в ЖК на Морском проспекте на сроке в 12 недель. Врач была Морозова Ю.В. С виду очень приятная девушка, очень мило и обходительно со мной общалась. Беременность была первая и протекала без особых осложнений (а точнее вообще без осложнений). Чувствовала я себя прекрасно, единственным минусом был низкий гемоглобин, который постоянно падал. Врач мне выписала «Тотему» в ампулах, но мне она никак не помогала, гемоглобин падал. На мои просьбы сменить лекарство мне врач отвечала «Тотема всем помогает, и тебе поможет. Ты разбиваешь мои иллюзии.». Ни капли, девочки не вру, и точь-в-точь цитирую ее слова! Но это мелочи. Я пошла на второе УЗИ в ЦНМТ в Академе, где мне сказали что плод в порядке, а в заключении написали «профилактика раннего созревания плаценты и повторное УЗИ через 2 недели». На это заключение Морозова мне сказала что «не переживай, тебя это не касается». Потом она ушла в отпуск и на смену ей пришла другая врач – Титова Н.А. Я у нее записалась на очередной прием, но за неделю до него у меня малыш перестал шевелиться (в течении полдня ни одного пошевела). Я вся в панике прибежала к ней вне очереди, она меня послушала и сказала что все в порядке. На мои вопросы и просьбы о госпитализации или каких то мерах (ведь просто так ребенок не может затихнуть) отвечать отказалась и сказала «прием через неделю, придешь-поговорим», и я ушла. А за эту чертову неделю малыш умер. Я пришла на очередной прием с жалобой, что ребенок не шевелится. Она после осмотра сказала «все в порядке, у малыша слышно сердцебиение, но надо сходить на дополнительное УЗИ», но дала направление лишь через 3 дня. Я пошла на УЗИ, а там сказали «ребенок 2 недели мертв». Приехав с этим заключением в ЖК, Титова и ее акушерка развели руками и сказали «не плачь ты так, такое бывает». Потом меня госпитализировали в ЦКБ (и то направление Титова дала только на след. день! зная что малыш мертв, я еще дома лежала), там вызвали искусственные роды, напичкали антибиотиками. Теперь год нельзя беременеть. Вот такая история…все эмоции не передать, но вкратце как то так…
Всех убедительно прошу не ходить в ЖК на Морском проспекте к врачам Морозовой Ю.В. и Титовой Н.А. Они не врачи!!!!! Пишу это сообщение где только можно, чтоб хоть кого-то уберечь от такого горя…. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadiakis
Профессор

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 6870 В дневниках: 245 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:55 |
|
|
Светлана061286
Очень вам сочувствую, держитесь!
Когда читаешь такое, аж слезы на глаза от бессилия, что-то сделать.
Я бы после первых подозрений на что-то неладное, пошла в платную клинику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:03 |
|
|
просто это первая беременность, и я надеялась на компетентность и знания врачей...
теперь умнее буду, и при любом тревожном ощущении сразу же обращусь к платному специалисту! хотя дай Бог чтоб не было ни у меня и ни у каждой из Вас этих тревог и плохих ощущений! в первую очередь я сейчас сменила ЖК и теперь у меня новый гинеколог (женщина от Бога)..так что надеюсь что все будет прекрасно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:06 |
|
|
сама пережила замершую,правда ту истерику словами не передать((( успокоится не могли долго((( хорошо муж из города увез на неделю-приходила в себя. но! прошло всего 4 месяца и мы так и не поняв как забеременели)))) хожу с пузом,радуем папку) главное слушать себя,а не врачей этих,у них в принципе нет внимания к каждому,все по средним показателям( и ничего не сделаешь(
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
счастья вам,главное,что муж рядом,на двоих все легче переживать))) и все у вас будет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:08 |
|
|
to marjawa:
а на каком сроке замершая??? у меня 22-24 недели, делали искусственные роды (схватки, роды, пришло молоко и т.д.- пережила все, но увы ЗРЯ)...
мне врачи сказали год нельзя беременеть=( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:53 |
|
|
Это преступление!!! Какие же вы сильные, что пережили это. Девушки всем, у кого было такое, бог обязательно даст ребеночка! Потому что вы как никто другой этого заслуживаете. Слезы на глазах.
Светлана061286
Почему в суд не подали на этих извергов?
И огромное Вам спасибо, что своим примером вы еще и другим помогаете. Вы просто умница! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана061286
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:57 |
|
|
to Агатка:
в суд не подали потому что нервов не хватает, не могу больше плакать! а подать в суд-значит постоянные допросы, показания и т.д., да и длится это не один месяц... а я хочу поправить подорванное здоровье и подарить мужу деток=)
мы написали жалобное письмо в Москву, были проверки и пришел ответ "проверка проведена, выявлены нарушения в работе врачей, заведующей выдано предписание"..вот и все! да Бог им судья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:36 |
|
|
Светлана061286
Это тоже правильно. Надо в первую очередь себя беречь. Молодцы хоть в Москву написали. Надо было Премьеру в обращении пожаловаться. Сегодня еще принимают кажется вопросы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
macrame
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:35 |
|
|
Какие ужасные люди!! Я в шоке вообще!!! Но, я думаю, им в жизни еще придется ответить за такое отношение к человеческой жизни!
Я вот перед планированием стала ходить в ЖК по прописке (находится почему-то в такой жо... - на Северном поселке, туда еще и добраться не так-то просто), но после того, как меня из-за простой фолликулярной кисты довели до истерики, я решила, что лучше буду платить за приемы, чем стану психопатом!!!
Всё у вас будет хорошо, теперь вы точно знаете, как чувствовать себя и свои инстинкты!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька25
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 928 В дневниках: 5017 Откуда: Новосибирская область,Бердск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:07 |
|
|
Просто ужас какой-то,это не врачи,а звери какие-то,я бы их там прямо порешила,а они ещё и тянули госпитализацией .Я бы на них просто жалобу написала хотя бы,пусть главная с ними разбирается и пи...лей вставляет.Прочитала и нахожусь не просто в шоке,а в большом ШОКЕ.
Сочувствую тебе очень,очень.Мне пришлось пережить такую ситуацию,но хотя бы не на таком сроке ,так что понимаю тебя чуточку
Всё будет хорошо,год пролетит и не заменишь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 19:24 |
|
|
на первом узи в 13 недель сказали,на след. день с утра операция была,а в обед меня уже муж увез. врач сказал предохраняться ОК,но я только-только от них цикл восстановила(пила их 3 года),так что пить больше не стала,предохранялись без них,а потом месяца через 4 я к маме уехала на месяц,а когда приехала,сбегала на узи и узнала что нас двое уже целых 2,5 месяца))) так что все будет у вас хорошо!!! а насчет года смотрите,время правда быстро летит,еще лучше можете подготовиться,болячки подлечить) а одна из моих подружек ваще после внематочной на четвертый месяц забеременела и сыну год уже)))смотрите по состоянию здоровья! у нас вот малыш ваще не спросил-сам пришел))) до сих пор удивляемся как так??)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 9:52 |
|
|
время лечит. все будет хорошо )))
знаю, что очень долго восстанавливаешься психологически после таких травм (мне самой много лет понадобилось, чтобы перестать ненавидеть всех врачей за причиненный вред)
берем себя в руки - пьем витамины и (повторю) все будет хорошо )))
СЧАСТЬЯ вам, девочки )
и счастливого нового года ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|