Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Новый год в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:48     Ответить с цитатой

RUSO
хороший у вас дед мороз :give_heart:
а домой кто приходить будет-можно посмотреть где-нибудь? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клубника со сливками
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:41     Ответить с цитатой

у нас 80 рублей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Козинаки писал(а):
В новом саду для меня еще одно открытие - оказывается нужно нанимать Деда Мороза, чтобы утренник состоялся :o

мы каждый год на деда Мороза сдем денежку. В этом году по 115р собирают.
Дедушка у нас приглашенный, каждый год один и тот же, веселый такой дедок. С ребятишками хорошо играет, воспитательниц вниманием не обходит :-), очень мне нравится - настоящий Дед Мороз!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

RUSO
а Ваш Дед Мороз в детскую школу развития Лапушка (в детской библиотеке на м.Покрышкина) приходил в прошлом году? Что-то мне костюм знакомым кажется.
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 14:52     Ответить с цитатой

У нас ведать "золотой" Дед Мороз в саду будет 180р. с человека :eek:

Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Мы по 100р собираем
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 19:28     Ответить с цитатой

У нас по 150 в этом году

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:24     Ответить с цитатой

А мы 90р собираем на дед мороза. Заказывать будут из театра.
⮝ наверх ⮝

Fialochka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас уже 5-ый год будет один и тот же ДМ и Снегурочка в нашем д/с. И каждый год родители им платят :eek: В этом году собрали по 150 р. с человека. Я предложила привести своих ДМ и Снегурочку и бесплатно, но заведующая против. Снегурочка это ее подруга и Дед Мороз подруги муж. Я так понимаю, что заведующая еще и "откат" за них получает. :eek: Разве это нормально? В следующем году хочу изменить это - так же не должно быть!!!!!
⮝ наверх ⮝

Лия77
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Карта № 004866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 19:30     Ответить с цитатой

а у нас вообще по 200 руб собирали...причём Дед Мороз без Снегурки...да и провёл утренник так себе :-(

NaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 19:34     Ответить с цитатой

А у нас бесплатно. Дед мороз - наш папа, снегурочка - воспитательница наша же. :aga-aga:
Первый раз слышу. что за это платят родителям :eek:

мировая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 0:45    Заголовок сообщения: Костюм ребенку на Новый год Ответить с цитатой

Девочки скажите у кого кем был ребенок на новогоднем празднике? моя была стрекозой) думаем про костюм в этом году... естественно дитя хочет быть принцессой :-) :-) :-) , но мне кажется как-то банально... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 8:02     Ответить с цитатой

Принцессой банально? а сценарий вам уже дали, у нас в основном на НГ два костюма один для сада (по сценарию были: снежинкой, восточной красавицей, елкой) второй для елок на которые по городу ходим, Принцесса(ну правда на горошине), ведьма,

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:45     Ответить с цитатой

мировая
Принцессы же бывают разные :-)
Как и сами платья. Можно очень обыграть именно аксессуарами (короной, горжеткой, перчатками...) ;)
Я думаю, что если хочет ребенок быть принцессой - пусть будет, не так уж и долго детки одеваются в костюмы. В школе уже ни каждого заставишь. :-)

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:15     Ответить с цитатой

мировая
Посмотрите темки прошлых годов по костюмам, может, найдёте что для себя вдохновляющее:

Новогодний костюм - какой бы придумать?
Карнавальные костюмы для наших деток
и ещё несколько в Каталоге новогодних тем

Можно попробовать заинтересовать дочку каким-нибудь персонажем, чтобы она сама захотела такой костюм. Но если ребёнок будет настаивать на принцессе - придётся делать Принцессу! :haha:
Моя девочка в садиковские годы была Солнышком, Белочкой, Кошечкой, Бабочкой. :in_love:
А для новогоднего сценария в саду приходилось делать ещё Снежинку, Черепаху, Сороку и опять Снежинку :haha:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:42     Ответить с цитатой

А моя дочка была барышней на новом году. В шляпке, перчатках и розовом платье
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: