|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
morozko
Ясельки

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 10 Откуда: Клайпеда
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:35 |
|
|
Помогите разобраться в таком вопросе. Если после столбняка иммунитет не формируется, то как он может сформироваться после прививки?
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр
бойкий папа

На сайте с 14.01.05 Сообщения: 411 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 19:54 |
|
|
| morozko писал(а): | | Если после столбняка иммунитет не формируется, то как он может сформироваться после прививки? |
При инфицировании столбнячной палочкой иммунитет против столбнячного токсина тоже формируется, вот только пока он сформируется человек может помереть. Поэтому людей иммунизируют столбнячным анатоксином, с тем, чтобы в случае инфицирования столбняком, у человека уже имелись готовые антитела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2005 17:09 Заголовок сообщения: прививки |
|
|
У нашей дочки после прививки АКДС совместно с полиомиелитом развилась "Поливалентная пищевая аллергия". Анализ показал, что у ребенка аллергия практически на все продукты, кроме: сои, кабачков и риса. Как мы выживали в 1995 году - это отдельная тема. Но вот, что интересно, чере четыре года такую же прививку сделали племяннице. У нее также началась аллергия. Прививку сделали в институте Педиатрии. Так вот. Зам. главного врача этого института сказала маме племянницы: "Анализ сейчас мы делать не будем. После прививки он покажет аллергию практически на все"
Мамочки задумайтесь, что должно происходить в организме ребенка, если он воспринимает обычное молоко и кашку как АЛЛЕРГЕН!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2005 17:41 Заголовок сообщения: Re: прививки |
|
|
| VAL писал(а): | | Мамочки задумайтесь, что должно происходить в организме ребенка, если он воспринимает обычное молоко и кашку как АЛЛЕРГЕН!!! |
В организме ребёнка в таком случае с большой вероятностью имеется незрелость печёночных ферментов. Рекомендую почитать на эту тему Комаровского http://www.komarovskiy.vostok.net./statti/st2-17.html |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2005 16:25 Заголовок сообщения: прививки |
|
|
Незрелые печеночные ферменты
Если "незрелые печеночные" ферменты" ребенка до 10 лет не могут переработать шоколад, то каким образом они будут перерабатывать чужеродный белок из прививки, а также соли ртути, аллюфиний, фенол и т. д., включая остатки чужеродных ДНК.
Кстати реакция на прививку у нашей дочки была уже в 9 месяцев (до этого мы отказывались от прививок). Ребенок питался с соответствующими возрасту прикормами и никай аллергии не было - иси в карточке: "кожные покровы чистые".
Зато после прививки мы хлебнули по полной: бессонные ночи, зуд, рвота.
В свете этого хочу задать вопросы сециалистам, отстаивающим необходимость прививок:
1) Прививка от полиомиелита имеет хоть какай-то смысл - страшная болезнь с тяжелыми последствиями.
Но зачем прививать от ветрянки, кори, краснухи, паротита.
Ветряная оспа никогда не считалась опасной болезнью
Корь также в основном протекает без осложнений и мне еще нигде не удалось увидеть статистику сравнивающую количество осложнений от прививок с количеством осложнений от самой болезни.
Краснуха опасна уродствами плода при беременности. Так зачем прививать мальчиков и зачем прививать девочек в возрасте 1,5 лет. Они, что могут забеременеть.
Паротит (свинка) наоборот опасен для мальчиков - у них может равиться орхит (воспаление яичка) , зачем прививаем девочек.
Перенесенная болезнь как известно (это признают и прививатели) оставляет пожизненный иммунитет (за исключением может быть стобняка). Прививка иммунитет дает на какой-то период. Поэтому прививки повторяют по нескольку раз. И каждый раз в организм ребенка вносятся: ртуть, аллюминий, фенол...
В интернете можно найти обширную статью западного фтизиатра с 20-летним стажем, который пишет, что прививка БЦЖ не формирует иммунитет, а приводит к первичному инфицированию палочкой Коха.
Привитые, в случае заражения. а как известно болеют теперь туберкулезом и привитые и непривитые, заболевают вторичными, гнойными формами туберкулеза. Называется ДОПРИВИВАЛИСЬ.
Аналагичную статью недавно опубликовал украинский фтизиатр Норейко.
И так можно написать практически про любую прививку. Привитые от гриппа благополучноим болеют. Првда врачи говорят, что болеть они будут в более слабой форме. А как это определялось? В каких экспериментах? И еще возникает вопрос От гриппа прививают живым ослабленным вирусом. После прививки человек "переболевает
гриппом", вырабатывая иммунитет. Его иммунная система напряжена. Так если он заболеет гриппом на фоне ослабленной иммунной системы почему инфекция должна протекать более мягко.
Я советую всем мамочкам читать как можно больше самим и вырабатывать собственное мнение. Начните хотя бы со статьи "Мысли некомпетентного человека по поводу прививок". Если кто-то из радетелей прививок ее читал прошу Вас опровергните. Только по пунктам и аргументированно. А не с придыханием рассказывать как тяжело умирают дети от коклюша, скарлатины и др. Вместо того, чтобы это рассказывать Вы бы учились лечить эти болезни, а не заставляли бы неокрепший детский организм до 1,5 лет переболеть всеми детскими инфекциями с помощью Прививок.
Жду ответов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2005 17:09 |
|
|
Ну вот, очередной гость оказался лентяем. Все вопросы, которые Вы задаёте, уже обсуждены на нашем форуме в нескольких топиках. К примеру о совершенно "безобидной" кори http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=10014.
Если Вам действительно интересно - ищите и читайте. Вот только мне почему-то кажется, что единственная цель - поддержание антипрививочной истерии.
| Цитата: | | Я советую всем мамочкам читать как можно больше самим и вырабатывать собственное мнение. Начните хотя бы со статьи "Мысли некомпетентного человека по поводу прививок". |
Нет, голубушка. Вы советуете мамочкам не выработать собственное мнение, а совершенно очевидно навязываете своё видение данной проблемы.
ЗЫ. Val писала:
| Цитата: | | мне еще нигде не удалось увидеть статистику сравнивающую количество осложнений от прививок с количеством осложнений от самой болезни. |
Val, а Вы её вообще искали? Ведь она ни от кого не прячется, её можно найти во многих источниках. Если Вы будете внимательны, то по указанной ссылочке найдёте небольшую табличку с интригующим названием "Вероятность осложнений"
http://www.privivki.ru/ills/measle/vacc.htm |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр
бойкий папа

На сайте с 14.01.05 Сообщения: 411 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2005 18:02 Заголовок сообщения: Re: прививки |
|
|
| VAL писал(а): | | Жду ответов |
Ждите. Лично Вам лично я отвечать не буду, поскольку не вижу никакого смысла в такой дискуссии - ничего нового я от Вас не услышу (все что Вы тут понаписали, я читал уже десятки раз), и Вас не переубежу - Ваш обвинительный тон тому порукой. Советую для начала постараться избавиться от тех килограммов лапши, которые Вам навешали на уши "специалисты" по прививкам в своих "научных" интернетовских статьях, а уж если задаете вопросы - поумерьте свой менторский тон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2005 20:53 Заголовок сообщения: прививки |
|
|
Поумерьте Ваш менторский тон
Менторский тон я слышу у Вас. А я пишу освоем ребенке. Последствия прививки мы лечили в течении трех лет. Причем врачи соглашаются, что это последствия прививки, но ни один из них не решается сделать запись в медицинскоц карте. Когда моему ребенку исполнилос 3 года 10 месяцев мы собрались идти в детский сад. 1998 год, без прививок в детские учереждения не берут. По рекомендации врача мы сделали не АКДС, а АДСМ но все равно имели алле6ргическую реакцию.
И все-таки я, тогда еще неграмотная и глупая мама, пошла делать противокоревую прививку. После нее мы получили поствакцинальную корь. Неизвестно когда бы мой ребенок заболел корью и заболел вообще. Но тут нам повезло. Попалась честная врач, которая сделала запись в карте. Так ее уволили. Я думаю никому не надо объяснять, что ни в какую статистику мы не попали. Чтобы доказать, что осложнения возникли после прививки надо пройти все круги ада. Люди годами судятся. Так что о статистике, о которой говорите Вы лучше не надо.
Но я задавала совсем другой вопрос.
В статье "Мысли некомпетентного человека..." приведен расчет получаемой ребенком ртути. Опровергните. Только не в форме : "ты дурак, а я умный"
Объясните мне бестолковой, почему наша медицина не лечит болезни, а прививает их. На первом этапе (с оспой например) все понятно, вымирали городами. От кори, ветрянки и .... не вымирают. Почему не пытаются найти способы лечения, в том числе и осложнений. Вы же эти вопросы обходите и просто злобствуете.
Ели ВЫ снизойдете до конкретного ответа, я еще Вам подброшу таких вопросов. Кстати, как все-таки с туберкулезом, Прививки получает уже тртье поколение и вдруг эпидемия. Болеют привитые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:09 Заголовок сообщения: прививки |
|
|
И еще, извините забыла спросить, как с "незрелыми печеночными ферментами" и ядами, токсинами и белками, которые содержат прививки. Как их перерабатывают "незрелые печеночные ферменты".
Может быть это в моем тексте показалось Вам "менторским".
Но создается такое впечатление, что нечего ответить. Зато Вы активно пропагандируете официальные пропрививочные сайты, на которых кроме рассуждений о возможных осложнениях от болезней я ничего не нашла. Хотя добросовстно читала:
Не нашла итогов испытания вакцин на канцирогенность
Не нашла ответа почему список противопоказаний к вакцинации так уменьшился
Не нашла ответа, почему в инструкциях к вакцинам пишется, что перед проведением вакцинации следует проверить иммунный статус и провести другие исследовани, а их никто не проводит
И многое многое другое
Когда статьи против прививок начала писать Червонская, ее чуть ли сумасшедшей не объявили. А она ведь вирусолог.
Теперь паоявились статьи фтизиатров и опять защитники прививок обходят все аргументы.
Есть статья казахского акушера-гинеколога Амаджоновой (не гарантирую правильность написания фамилии, нет под рукой статьи)
Она провела опыт над кроликами, прививала их всеми человеческими детскими прививками. В пятом поколении они перестали размножаться. Опровергните, пожалуйста. Может человеческие детеныши действительно более живучие.
[/i] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VAL (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2005 21:40 Заголовок сообщения: прививки |
|
|
Н В Рожденный ползать...
Ленивой мамочкой могу назвать Вас.
На сайте на который вы ссылаетесь приведена очень интересная статистика. На одной странице указано, что осложнения против кори составляют 30% А на другой странице приведена табличка осложнений от кори. Если все приведенные там осложнения сложить и разделить 100000, то получится не 30, а 15%
И, извините, это где смертность от кори составляла 10000 на 100000 человек. В голодающей африке что ли.
На счет учета поствакцинальных осложнений я писала выше.
Поэтому думайте сами, а не слепо смотрите в официальные таблицы.
Теперь еще о лени. Закончила иститут с красным дипломом, за весь курс только две четверки. Никакиз особых усилий для этого не прилагала, ни один предмет не перездавала. По жизни отличница (так меня, кстати, называет муж). Ему от моего характера особенно достается. Во всем дойти до сути. Перечитать все, что есть и только потом принимать решение - это мое. И поверьте много читала официалтных сайтов. Не убеждают, вруд, дезинформируют.
Еще раз прошу приводить факты, а не злобствовать.
Когда злится Онищенко, я понимаю, он за это деньги получает (возможно и от фармацевтов), но вы то надеюсь не заинтересованное лицо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2005 0:12 |
|
|
Val, мне непонятно - Вы совсем не заметили других топиков, посвящённых вакцинации на нашем форуме? Жаль. Их за последние полгода не меньше десятка. Один из них аж на 38 страниц разнесло. Там и аргументы, и факты, и ссылки, и анализы некоторых антипрививочных "исследований". Впрочем, у меня есть подозрение, что Вы даже этот топик полностью не прочитали.
| Цитата: | | Ленивой мамочкой могу назвать Вас. |
Да наздоровье. Мне действительно лень на десятый раз писать одно и то же. К тому же отвечать есть желание тогда, когда человек действительно хочет разобраться. А Ваша предвзятость налицо:
| Цитата: | | И поверьте много читала официалтных сайтов. Не убеждают, вруд, дезинформируют. |
ЗЫ. | Цитата: | | Если все приведенные там осложнения сложить и разделить 100000, то получится не 30, а 15% |
Val, ну как мне с Вами разговаривать? Может Вы и отличница, но логика у Вас более чем странная. В таблице приведены только 4 наиболее тяжёлых вида осложнений (энцефаломиелит, ПСПЭ, пневмония, смерть). Вам не приходило в голову, что грустный список осложнений кори этим не ограничен? Самое интересное, что на той странице, где написана цифра 30% разъясняется, что понимается под осложнениями. Вы этого не видели? Присоединение бактериальных инфекций (особенно стрептококковых), отиты, выкидыши и уродства плода, стоматиты и тяжёлые диареи (каюсь - последние два - информация из другого источника) - вот Вам и недостающие 15%.
ЗЗЫ Или вот такой Вы мне задаёте вопрос:
| Цитата: | | И, извините, это где смертность от кори составляла 10000 на 100000 человек. В голодающей африке что ли. |
Похоже слабО было рассмотреть ответ на вопрос всё на той же странице с 30%:
| Цитата: | | Смерть от кори в индустриально развитых странах - 1-2 на 1000 случаев заболевания, а развивающихся она может достигать 10%. |
ЗЗЗЫ
| Цитата: | | Перечитать все, что есть и только потом принимать решение - это мое. |
Похвальное усердие. Единственная поправка - нужно читать нормальную медико-биологическую литературу. А то ведь можно перечитать киллограммы макулатуры типа проф. Аманджоловой или Червонской и нисколько не приблизиться к пониманию сути проблемы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2005 18:11 |
|
|
| Цитата: | ...Когда статьи против прививок начала писать Червонская, ее чуть ли сумасшедшей не объявили. А она ведь вирусолог.
| К вопросу о компетентности активистов антипрививочного движения:
"Интерференция - это когда сталкиваются два вируса и вырабатывают белок-интерферон."
Ссылка взята с http://users.i.com.ua/~akis/articles/vaccination5.html
Авторство не указано, но, по мнению г-на Котока, высказанного на форуме "Рожаны", посвященному прививкам, таинственный вирусолог -г-жа Червонская. Подобных перлов там еще много.
| Цитата: | | ...И еще возникает вопрос От гриппа прививают живым ослабленным вирусом. |
А где сейчас от гриппа прививают живыми вакцинами?
| Цитата: | Есть статья казахского акушера-гинеколога Амаджоновой (не гарантирую правильность написания фамилии, нет под рукой статьи)
Она провела опыт над кроликами, прививала их всеми человеческими детскими прививками. В пятом поколении они перестали размножаться. |
И дайте же, наконец, ссылку на работу про несчастных казахско-грузинских кроликов!!!_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2005 21:16 |
|
|
|
Вклинюсь (возможно немного не по теме). В год требуют ставить прививки от кори, паротита и т.п. да еще и манту сделать. Как это вообще совместимо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|