Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:18
девоньки, моей дочи 5 лет уже и не болели ветрянкой до сих пор, говорят, что чем позже заболеет, тем хуже переносится! я боюсь!
может если кто заболеет, мы приедем к вам на контакт?
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 4 Откуда: пл. Калинина Карта № 022747
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:58
Boiko
Мне кажется, специально заболевать не стоит. У всех по-разному проходит. Кто-то в младенчестве с температурой 40 лежит, а я в 30 лет переболела с максимальной температурой 38,6. Ещё некоторые рассказывали про жуткие высыпания на слизистых, что дети даже в туалет нормально не могли сходить.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Родники, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:18
Евгешка А писал(а):
Boiko
Мне кажется, специально заболевать не стоит. У всех по-разному проходит. Кто-то в младенчестве с температурой 40 лежит, а я в 30 лет переболела с максимальной температурой 38,6. Ещё некоторые рассказывали про жуткие высыпания на слизистых, что дети даже в туалет нормально не могли сходить.
спасибо за совет, соглашусь с вами, если не дано болеть сейчас, значит так надо!
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 1:03
Boiko
Я бы не советовала, тем более у вас еще малявочка есть
У меня старшая принесла из школы развития ветрянку, переболела, я считаю легко, пару раз температура 38,3 поднялась и сыпи мало было.
Зато малая сейчас болеет, чистого места нет , оч ее жалко
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 16:27
Девочки!!!
Ни в коем случае не купайте своих малышек во время ветрянки, по крайней мере малышей до года!!! Послушайте врачей.....
Я вот свою старшую при болезни купала с мылом каждый день, все было прекрасно, и подсохли они быстрее... И все думала, как можно не купаться!!!
А маленькую свою покупала, дак уже миллион раз пожалела , сегодня сыпь воспалилась и начала нагнаиваться, хотя педиатр предупреждала, что купать нельзя, с водой можно занести инфекцию....
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 17:32
Наконец-то и на нашей улице праздник ветрянки наступил. Сын младший 14 лет где-то зацепил её. Старший болел в 5 лет, сыпи было мало. А младший цветёт, живого места мало. Всё-таки этой заразой в младенчестве лучше болеть. Если кому интересно, наш доктор-гомеопат сказал, что при ветрянке нужны бриония, белладонна и пульсатилла. У сына 2 дня была высокая температура (до 39), сегодня высыпало, зато температура спала, бегает живчиком и ест напропалую. Зуда нет.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 23:49
У моего зуда особенно тоже нет. Но, ввиду своего великого возраста, переносит очень тяжело: живого места на нём нет, весь обсыпан и температура постоянно около 39 четвёртый день.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 81 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 21:15
Boiko
Знаете, мои родители в моем детстве, видимо, тоже думали, что не дано, так лучше не болеть! А когда я в 22 года, беременная, заболела ветрянкой, всем ооочень сильно пришлось попотеть!!! Слава Богу, все обошлось! А ветрянка вообще для беременных очень печальными последствиями может обернуться! Так что на личном опыте убедилась: чем раньше, тем лучше! Детские болезни для детей!
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 203 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:21
Мы ветрянкой переболели очень тяжело. Сыну почти 8 лет. 5 дней была температура 38,5 и жуткая сыпь, живого места не было: на голове, на всем теле, включая ладони, подошвы ступней, между пальцами, под мышками, в интимных местах...Заболели 1-го числа, а 10-го нас уже выписали в школу. А ровно на 13-й день заболела дочь, 1,7 мес (на грудном вскармливании, а все равно заболела ). И я бы не сказала, что она болела легче: также высокая температура +сыпь во всех местах +сильный зуд+проблема помазать зеленкой (ее ведь уговорить помазаться зеленкой не так легко).
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:37
Anetochka писал(а):
Boiko
Знаете, мои родители в моем детстве, видимо, тоже думали, что не дано, так лучше не болеть! А когда я в 22 года, беременная, заболела ветрянкой, всем ооочень сильно пришлось попотеть!!! Слава Богу, все обошлось! А ветрянка вообще для беременных очень печальными последствиями может обернуться! Так что на личном опыте убедилась: чем раньше, тем лучше! Детские болезни для детей!
Да уж.... не знаешь как правильно поступить...
Надеюсь, что все таки переболеем, время ещё есть