Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ветрянка: как лечимся?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:23     Ответить с цитатой

У нас тоже на слизистой было пару прыщиков, но не помню чем мазали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Boiko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:18     Ответить с цитатой

девоньки, моей дочи 5 лет уже и не болели ветрянкой до сих пор, говорят, что чем позже заболеет, тем хуже переносится! я боюсь! :-(
может если кто заболеет, мы приедем к вам на контакт? :lol:

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Boiko
Мне кажется, специально заболевать не стоит. У всех по-разному проходит. Кто-то в младенчестве с температурой 40 лежит, а я в 30 лет переболела с максимальной температурой 38,6. Ещё некоторые рассказывали про жуткие высыпания на слизистых, что дети даже в туалет нормально не могли сходить.
⮝ наверх ⮝

Boiko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Евгешка А писал(а):
Boiko
Мне кажется, специально заболевать не стоит. У всех по-разному проходит. Кто-то в младенчестве с температурой 40 лежит, а я в 30 лет переболела с максимальной температурой 38,6. Ещё некоторые рассказывали про жуткие высыпания на слизистых, что дети даже в туалет нормально не могли сходить.

спасибо за совет, соглашусь с вами, если не дано болеть сейчас, значит так надо! :-)

Myrik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Boiko
Я бы не советовала, тем более у вас еще малявочка есть :aga-aga:
У меня старшая принесла из школы развития ветрянку, переболела, я считаю легко, пару раз температура 38,3 поднялась и сыпи мало было.
Зато малая сейчас болеет, чистого места нет :-( , оч ее жалко :o

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Девочки!!!
Ни в коем случае не купайте своих малышек во время ветрянки, по крайней мере малышей до года!!! Послушайте врачей.....
Я вот свою старшую при болезни купала с мылом каждый день, все было прекрасно, и подсохли они быстрее... И все думала, как можно не купаться!!!
А маленькую свою покупала, дак уже миллион раз пожалела :mad: , сегодня сыпь воспалилась и начала нагнаиваться, хотя педиатр предупреждала, что купать нельзя, с водой можно занести инфекцию.... :-(

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Myrik
Может, это от чего другого? Я вот с детьми, пока болели, не купалась. В итоге у детей всё хорошо, а у меня нагноения были :eek: .
⮝ наверх ⮝

Myrik

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Евгешка А
Все возможно, но больше вероятности, что от воды.... :o А как потом лечили нагноения?

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Наконец-то и на нашей улице праздник ветрянки наступил. Сын младший 14 лет где-то зацепил её. Старший болел в 5 лет, сыпи было мало. А младший цветёт, живого места мало. Всё-таки этой заразой в младенчестве лучше болеть. Если кому интересно, наш доктор-гомеопат сказал, что при ветрянке нужны бриония, белладонна и пульсатилла. У сына 2 дня была высокая температура (до 39), сегодня высыпало, зато температура спала, бегает живчиком и ест напропалую. Зуда нет.
⮝ наверх ⮝

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Myrik
Никак, сами прошли.
⮝ наверх ⮝

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:21     Ответить с цитатой

ard
А нам гомеопат выписывал вариолинум и рус токс :aga-aga: Тоже, кстати, зуда не было.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 23:49     Ответить с цитатой

У моего зуда особенно тоже нет. Но, ввиду своего великого возраста, переносит очень тяжело: живого места на нём нет, весь обсыпан и температура постоянно около 39 четвёртый день.
⮝ наверх ⮝

Anetochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Boiko
Знаете, мои родители в моем детстве, видимо, тоже думали, что не дано, так лучше не болеть! А когда я в 22 года, беременная, заболела ветрянкой, всем ооочень сильно пришлось попотеть!!! Слава Богу, все обошлось! А ветрянка вообще для беременных очень печальными последствиями может обернуться! Так что на личном опыте убедилась: чем раньше, тем лучше! Детские болезни для детей!

Alinika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Мы ветрянкой переболели очень тяжело. Сыну почти 8 лет. 5 дней была температура 38,5 и жуткая сыпь, живого места не было: на голове, на всем теле, включая ладони, подошвы ступней, между пальцами, под мышками, в интимных местах...Заболели 1-го числа, а 10-го нас уже выписали в школу. А ровно на 13-й день заболела дочь, 1,7 мес (на грудном вскармливании, а все равно заболела :-( ). И я бы не сказала, что она болела легче: также высокая температура +сыпь во всех местах +сильный зуд+проблема помазать зеленкой (ее ведь уговорить помазаться зеленкой не так легко).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Boiko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Anetochka писал(а):
Boiko
Знаете, мои родители в моем детстве, видимо, тоже думали, что не дано, так лучше не болеть! А когда я в 22 года, беременная, заболела ветрянкой, всем ооочень сильно пришлось попотеть!!! Слава Богу, все обошлось! А ветрянка вообще для беременных очень печальными последствиями может обернуться! Так что на личном опыте убедилась: чем раньше, тем лучше! Детские болезни для детей!

Да уж.... не знаешь как правильно поступить... :eek:
Надеюсь, что все таки переболеем, время ещё есть :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 24 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: