Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Маленькому Артемию (Тимоше) из Барнаула нужна помощь
сбор средств на специализированную коляску для ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Растишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 1222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Настя,может кто-то умеет сделать баннер малыша или хотя бы просто фотку хорошенькую выберите и надпись сделать,я размещу у себя на странице в Одноклассниках и попрошу всех помочь материально,а также ,чтоб рассылали дальше по своим друзьям.Вот у меня такая идея пришла в голову :oops: .
Мир не без добрых людей,думаю люди откликнутся!!! :give_heart:

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:46     Ответить с цитатой

здоровья и сил Тимоське и мамочке... все будет хорошо
Скрытый текст:
Операция №721035 от 11.12.2010 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 6761***2961 на карту 4276***3355 исполнена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Лялич
250р. на счёт поступили...СПАСИБО...

Умачка
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 4:11     Ответить с цитатой

Девочки, вот скажите. У меня нет счета в банке, но я хочу просто прийтти в Сбер и положить наличные. Мне хватит той инфы что вы выложили? Имя и номер счета, или нужно еще что-то? Когда вам ехать? Если банк не работает в воскр, пойду в пон.
Тимоша, держись! Ты нужен маме! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Умачка
Доброе утречко:)...да,хватит...а когда ехать-пока неизвестно,надеемся,что в ближайшее время....ждём,когда нам квоту дадут... :aga-aga:

Умачка
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:56     Ответить с цитатой

OK!
понятно, так что пара рабочих дней на след. неделе у меня еще есть ;)
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 4:06     Ответить с цитатой

фотошопа нет под рукой, а в онлайне с тупым инетом пока вот так тока получилось. мож кто переделает. надо анимацию текста сделать еще. а пока

Код:
[URL=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=400396&postdays=0&postorder=asc&start=0][IMG]http://i016.radikal.ru/1012/ee/de0c0bbe55ba.jpg[/IMG][/URL]
⮝ наверх ⮝

mm_t
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 9:23     Ответить с цитатой

перевела 300р вчера

Помоги вам, Господи!

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:12     Ответить с цитатой

mm_t
вчера поступила сумма 300р. с карты 4276****2930.... спасибочки..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

поступило ещё 200р. с карты 4276****6475...:)...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО... :love_sibmama:

Ледик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:48     Ответить с цитатой

OK! писал(а):
поступило ещё 200р. с карты 4276****6475...:)...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО... :love_sibmama:

дошли и слава Богу, подскажите плиз Тимофей крещенный? Если да то по имени наречен или другое православное выбирали? можно ответить в личку, информация нужна для заказывания сорокоуста в церкви во здравие и на службах Матронушки Московской и Николая Чудотворца, а так же Пантелеймона Целителя

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Ледик
Да, конечно он крещеный. Так и нарекли Тимофеем. Спасибо Вам большое!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Готовимся к операции. Расход (рентген лёгких):

Галя Л.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Перевела 200 р. Здоровья и удачи Тимофею и маме! :give_heart:

Много нового и б/у в отс для мальчика от 116см и девочки от 62см из зарубежных закупок https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=45879
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте...))...сегодня поступило ещё 200р. с ккарты 4276****3664,250р. с 4276****0040 и 438,15р. ...

Умачка
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:25     Ответить с цитатой

OK!
Yу вот, я не зря спрашивала, хватит ли этих данных... :-( но забыла уточнить, что из Петрозаводска передавать буду. Была сегодня в Сбере, номера карточкии имени недостаточно. Нужно еще: где когда открыт счет, номер счета, реквизиты банка и четыре цифры через дробь на лицевой стороне карточки в левом нижнем углу (формата 0000/000).

Хочу передать 300 руб. Если это все узнавать напряжно, то может, я просто почтовый перевод сделаю? Никогда не делала, скажите что надо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Умачка
Я завтра утром Насте позвоню, и она от моего имени ответит. :-) (Это она по оплатам отписывается) Спасибо Вам за участие!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:

Умачканомер счета(на чеке...отмчечен галочкой), реквизиты банка...открыт 06.2010...8203/0138-это цифры через дробь на лицевой стороне карточки в левом нижнем углу...просто про перевод я тоже ничего не могу сказать....но и про то,что у вас банк запросил такие подробности...???...странно-всегда без них обходились...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: