Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 2373 В дневниках: 1222 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 18:34
Настя,может кто-то умеет сделать баннер малыша или хотя бы просто фотку хорошенькую выберите и надпись сделать,я размещу у себя на странице в Одноклассниках и попрошу всех помочь материально,а также ,чтоб рассылали дальше по своим друзьям.Вот у меня такая идея пришла в голову .
Мир не без добрых людей,думаю люди откликнутся!!!
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 787 В дневниках: 1878
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 4:11
Девочки, вот скажите. У меня нет счета в банке, но я хочу просто прийтти в Сбер и положить наличные. Мне хватит той инфы что вы выложили? Имя и номер счета, или нужно еще что-то? Когда вам ехать? Если банк не работает в воскр, пойду в пон.
Тимоша, держись! Ты нужен маме!
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 1192 В дневниках: 2288 Откуда: Иркутск
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 17:48
OK! писал(а):
поступило ещё 200р. с карты 4276****6475......ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...
дошли и слава Богу, подскажите плиз Тимофей крещенный? Если да то по имени наречен или другое православное выбирали? можно ответить в личку, информация нужна для заказывания сорокоуста в церкви во здравие и на службах Матронушки Московской и Николая Чудотворца, а так же Пантелеймона Целителя
_________________ Господи! Дай нам силы изменить в нашей жизни то, что мы должны изменить. Дай нам мужество пережить то, что мы не можем изменить. И дай нам мудрость, чтобы отличить первое от второго
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 787 В дневниках: 1878
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:25
OK!
Yу вот, я не зря спрашивала, хватит ли этих данных... но забыла уточнить, что из Петрозаводска передавать буду. Была сегодня в Сбере, номера карточкии имени недостаточно. Нужно еще: где когда открыт счет, номер счета, реквизиты банка и четыре цифры через дробь на лицевой стороне карточки в левом нижнем углу (формата 0000/000).
Хочу передать 300 руб. Если это все узнавать напряжно, то может, я просто почтовый перевод сделаю? Никогда не делала, скажите что надо.
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1615 Откуда: Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 0:02
Умачка
Я завтра утром Насте позвоню, и она от моего имени ответит. (Это она по оплатам отписывается) Спасибо Вам за участие!!!!
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:
Умачканомер счета(на чеке...отмчечен галочкой), реквизиты банка...открыт 06.2010...8203/0138-это цифры через дробь на лицевой стороне карточки в левом нижнем углу...просто про перевод я тоже ничего не могу сказать....но и про то,что у вас банк запросил такие подробности...???...странно-всегда без них обходились...