Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Девочки поделитесь впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:10     Ответить с цитатой

я тоже была в тропиканке)) все делаеться хорошо)) по времени около 40-50 минут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Я как-то летом увидела в инете ролик о том,как дома сварить сахар и делать шугаринг.На улице жара,дома духота,но я все же начала варить :-) Не смотря на то,что все делала по рецепту,получилось не так!Села делать эпиляцию,карамель эта застывает в руках)))Короче,из всей массы накатала леденцов на всю семью))))) и только один удалось размять и обезволосить частично зону бикини)))Вся потная,руки трясутся,мало того что дома жара так еще и от волнения и от боли вся взмокла)))))Короче,потом напал хохот и я глядя на свое недощипанное интимное место решила посещать салон)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Nastasik85
я делаю в салоне на А. Петрова. Дома не рискнула бы точно! Пробовала восковые полоски veet для бикини - ернунда - для ног можно приноровиться, но нужен опыт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:17     Ответить с цитатой

я дома варила. один раз только получилось. мне так понравился процесс и результат, что теперь буду периодически повторять сварить до тех пор, пока точную свою собственную рецептуру не разработаю.
⮝ наверх ⮝

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:34     Ответить с цитатой

У меня терпения не хватит варить до нужного состояния....как вспомню))))Лучше в салон,правда стеснительно как-то...,хотя нужно себя настроить,что это как гинеколог)))
⮝ наверх ⮝

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Девочки, а кто в салоне шугаринг делал, сильно больно?
⮝ наверх ⮝

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Виктория Калашникова
Я уже где-то тут рассказывала - первый раз я просила отпустить меня домой на половине процедуры, а потом могла по телефону болтать в процессе :haha: (и это учитывая то, что я трусиха страшная и боли оочень боюсь). Струтура волоса меняется, количество меньше становится, так что по честному немножко только первый раз потерпеть нужно. И самое главное - если станком воспользоваться, то потом все заново начинать придется :aga-aga:

Miracle Ain
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Виктория Калашникова
Совсем почти не больно, особенно когда регулярно, так даже обычно)))
⮝ наверх ⮝

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Да,я тоже слышыла от приятельниц,что первые пару раз,пока густые волосы)))) больно...Настроюсь скоро,наверное)))
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:36     Ответить с цитатой

мусульманки этим методом ВСЕ волосы на теле регулярно удаляют (кроме волос на голове, конечно). :-) а мы решиться не можем, больно. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Прям все????Даже мелкие волоски на туловище??? :eek:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Nastasik85
ага, ВСЕ. :aga-aga:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:00     Ответить с цитатой

точно-точно... все. ну кроме пушкового, наверное.
Скрытый текст:
хотя степень волосатости у всех разная, кому-то чуть ли не везде надо дергать. раз в бане с цыганями попали, там одна девчонка молодая была.. это что-то с чем-то. и это ведь усугубляется с возрастом.

одна моя знакомая с мусульманином встречалась (не знаю, кто по национальности, но не татарин точно). так и он так делал. рассказывает, что спросила раз, замялся, сказал, что жарко ему.
⮝ наверх ⮝

Belousova Alena
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 12:37     Ответить с цитатой

лучше раз потратиться на эпилятор, потом все не так болезненно, и выйдет явно дешевле
⮝ наверх ⮝

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Блин! Вообще запутанная тема! Прочитала и про эпиляторы и другие варианты удаления волос и еще больше запуталась :eek:
1) у меня подруга удалила волосы под мышками лазером в антуриуме (что-то 3-4 процедуры) и уже года 3 в полном поряде.
2)я удаляла в салоне воском (глубокое бикини) ну ничего, только не ловко перед мастером свое "истинное лицо" представлять и дороговато за такую неприятную процедуру свои денежки отдавать(600р). Решила самостоятельно проблему решать. Купила воск и полоски и еще как вариант предложили ваксу (это как смола, остывает и дерешь сплошным куском)+ косметика до-после-против врастания. Но толи профессионализма не хватает, толи смелости-волосы стали врастать!
Теперь осталось попробовать шугаринг (уж больно отзыв Дороже Золота нравится ) и эпилятор, ну естественно браун!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: