Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я как-то летом увидела в инете ролик о том,как дома сварить сахар и делать шугаринг.На улице жара,дома духота,но я все же начала варить Не смотря на то,что все делала по рецепту,получилось не так!Села делать эпиляцию,карамель эта застывает в руках)))Короче,из всей массы накатала леденцов на всю семью))))) и только один удалось размять и обезволосить частично зону бикини)))Вся потная,руки трясутся,мало того что дома жара так еще и от волнения и от боли вся взмокла)))))Короче,потом напал хохот и я глядя на свое недощипанное интимное место решила посещать салон)))
Nastasik85
я делаю в салоне на А. Петрова. Дома не рискнула бы точно! Пробовала восковые полоски veet для бикини - ернунда - для ног можно приноровиться, но нужен опыт!
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:17
я дома варила. один раз только получилось. мне так понравился процесс и результат, что теперь буду периодически повторять сварить до тех пор, пока точную свою собственную рецептуру не разработаю.
У меня терпения не хватит варить до нужного состояния....как вспомню))))Лучше в салон,правда стеснительно как-то...,хотя нужно себя настроить,что это как гинеколог)))
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:13
Виктория Калашникова
Я уже где-то тут рассказывала - первый раз я просила отпустить меня домой на половине процедуры, а потом могла по телефону болтать в процессе (и это учитывая то, что я трусиха страшная и боли оочень боюсь). Струтура волоса меняется, количество меньше становится, так что по честному немножко только первый раз потерпеть нужно. И самое главное - если станком воспользоваться, то потом все заново начинать придется
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:00
точно-точно... все. ну кроме пушкового, наверное.
Скрытый текст:
хотя степень волосатости у всех разная, кому-то чуть ли не везде надо дергать. раз в бане с цыганями попали, там одна девчонка молодая была.. это что-то с чем-то. и это ведь усугубляется с возрастом.
одна моя знакомая с мусульманином встречалась (не знаю, кто по национальности, но не татарин точно). так и он так делал. рассказывает, что спросила раз, замялся, сказал, что жарко ему.
Блин! Вообще запутанная тема! Прочитала и про эпиляторы и другие варианты удаления волос и еще больше запуталась
1) у меня подруга удалила волосы под мышками лазером в антуриуме (что-то 3-4 процедуры) и уже года 3 в полном поряде.
2)я удаляла в салоне воском (глубокое бикини) ну ничего, только не ловко перед мастером свое "истинное лицо" представлять и дороговато за такую неприятную процедуру свои денежки отдавать(600р). Решила самостоятельно проблему решать. Купила воск и полоски и еще как вариант предложили ваксу (это как смола, остывает и дерешь сплошным куском)+ косметика до-после-против врастания. Но толи профессионализма не хватает, толи смелости-волосы стали врастать!
Теперь осталось попробовать шугаринг (уж больно отзыв Дороже Золота нравится ) и эпилятор, ну естественно браун!