Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 19:13
крылья Любви
да в институт опять ездела, в понед, вторник еще ехать. Может во вторник опять не смогу пойти в Орион. Все 21 у меня точно защита, 3 по списку пойду.
У нас есть Microsoft
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:17
А мы в поликлинику ездили, я думала нам полиамелит надо ставить,а нам его 22 декабря надо по плану. Я ещё думаю, странно, медсестра не звонит, не приглашает на прививку, думаю забыла чтоли. Заодно про руки спросила, нас на диету посадили и мазь какую то прописали.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 10:56
luninanina
Нина , когда мы у тебя были я руки Влада показывала,что они шелушатся. Ты может не видела. Вот и спросила сегодня. Врач сказала, анализы сдать и мазью мазать и на диете сидеть.
Добавлено спустя 10 часов 13 минут 14 секунд:
Влада ночью сегодня рвало. Не могу понять с чего. Молоко пили обычное. Ели всё как всегда и температура была, не мерила,но он очень горячий был. Сам испугался, с ним это в первый раз.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:38
Янча
про руки знаю. У меня у самой экзема правой руки, во время беремености рука вобще сильно облазила, когда диплом писала иногда даже пальцы забинтовывала, чуть ли не до мяса облазили:(((больно очень было. Никто из врачей не помог, ни дерматолог, н профессор из медакадемии. Как только контакт с водой-всё у меня рука опять шелушится, летом таких проблем почти нет.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:01
Янча
у нас яна такое было но нам поставили отравление. Я даже знаю на что на сироп которые нам прописали от горла. Нас рвало и температура была еще и понос.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 13:20
Девочки мы вот витамины пьем неделю и начала кушать, теперь подходит сама и говорит ням-ням через каждые три часа мы кушаем. УУУУ теперь больше готовить начала чтобы не одно и тоже кушает. Масло , сметану ложками начала кушать ужас какой то. Пусть хоть так а то вообще не ела