Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рассказы о строительстве домов
На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Рассказы о строительстве домов Ответить с цитатой

Мы вот построили дом, начали с мая 2010, в ноябре планируем заехать, правда еще без отделки, будем потихоньку жить и отделывать, если есть вопросы по строительству, орращайтесь, расскажу, сфотаю, подскажу как лучше

Последний раз редактировалось: КсюнькаV (Пн Июл 25, 2011 9:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:55     Ответить с цитатой

КсюнькаV
я возможно очень любопытная, но Вы сама сказали, что можно спрашивать:
Сколько вам стоило его построить? (если есть возможность, то лучше разбейте на "статьи" расходы, например: проект... согласование... фундамент..., стены..., крыша..., система отопления и тп.)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:36     Ответить с цитатой

С удовольствием поделюсь..
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:05     Ответить с цитатой

КсюнькаV
Ага и мне интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

второй этаж пока не запускали, но на первом можно уже жить, только вот газ еще не дали :-( , но скоро обещают.
могу скинуть информацию всю, но когда кидаешь в личку, то получается не понятно из xl. Можете написать электронку мне в личку и я отправлю прикрепленный файл, где все досконально расписано.

Последний раз редактировалось: КсюнькаV (Пн Июл 25, 2011 9:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:36     Ответить с цитатой

КсюнькаV

Здорово как у Вас получается! И по деньгам тоже. А вы нанимали людей работы делать или часть сами? Сколько квадратов дом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Дом по квадратам не большой, общая площадь 120 кв+гараж27 кв.
Но получается, что все разместилось: 4 комнаты, кухня, зал, 2с/у.
Строили часть нанимали - на самые крупные работы, а часть делали сами: стелили полы, зашивали ДСП, подшивали потолок, делали проводку по дому, разводку воды, вешали настенный газовый котел и вставляли двери..

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Крышу пришлось всю переделывать после работников, снимали черепицу, усиливали стропильную систему и сново ложили черепицу
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:34     Ответить с цитатой

КсюнькаV

Молодцы. Очень здорово. А по квадратам мне кажется достаточно вполне. Если не секрет, а участок примерно в каком районе у вас (можно в личку). Мы тоже имеем такую мысль. Но пока только в планах. Сначала хотели строить. Потом решили квартиру. ТЕперь опять вернулись к идее дома. Вы счастливые люди. Жить в многоквартирном доме, надо иметь не малые нервы (за небольшим конечно исключением). Начиная от шума соседей и заканчивая парковкой возле дома. Я уже молчу, сколько стоит квартира по квадратам как ваш дом.

Это у вас из сибита да дом?
⮝ наверх ⮝

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:38     Ответить с цитатой

да, однако вы обсалютно правы по поводу нервов, хорошо, что у меня муж во многом мне уступает, поэтому сильно не ругаемся из-за стройки...
А что у вас описано в последних двух предложений так мы именно поэтому и решились на дом, нет ему развых, никого не затопишь, тебя никто не беспокоит, а сколько возможностей вокруг дома ;) . У нас всего 7 соток, но мы когда дом поставели, оказывается еще есть шде и сад сделать и газон засодить с клумбами и несколько грядок сделать, а еще баньку поставить и возможно бассейн малений сделать, во размечталась.... :eek:

Добавлено спустя 31 секунду:

А вы с какого города? Мы в Барнауле
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 13:49     Ответить с цитатой

я тут делюсь:)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15830558#15830558
мы строим дом из бруса клееного. с лета 2008. сейчас отделка внутри...уже хочется все доделать...

Последний раз редактировалось: Мишутка (Чт Дек 09, 2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена Харланова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:28     Ответить с цитатой

КсюнькаV
Какие Вы молодцы!!!! :give_heart: И по квадратам очень даже не плохо!
Особенно если взять в расчёт кол-во квадратов в обычных квартирах!
⮝ наверх ⮝

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Да, я согласна, тем более, что если будет необходимость, то можно пристроить....
А пока мы с мужем вдвоем, так нам на ближайшие несколько лет футбол гонять, так это еще второй не запущен, а там получились 3 хорошие комнаты, гостей буду звать, всех размещать и голова не будет болеть..
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:42     Ответить с цитатой

КсюнькаV,
очень здорово, :give_heart:
А можно мне тоже скинуть смету во сколько обошлось и в каком месте участок покупали.Я вам адрес в ЛС скину.

Последний раз редактировалось: Laima_ (Ср Дек 08, 2010 17:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Я скинула вам на электронку

Добавлено спустя 28 секунд:

А что вы имеете ввиду под арендой? у нас все в собственности
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:51     Ответить с цитатой

КсюнькаV

А вы подвал под домом делали? И еще интересно название материала, из которого стены, что-то типо сибита или пеноблоков да?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 33 На страницу : 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: