Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Ньокки. Кулинарный флешмоб
строим дом из клееного бруса
кто этим же болеет сюда

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Тамири
рассматривала...не увидела прививок..думаю обычный-шишки лет через 40, когда зубы выпадут :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Мишутка
не-еее... Я так долго ждать не хочу... Уж лучше в наш лесхоз съезжу за привитыми через годик-другой. Если они, конечно, не развалятся за это время. Слышала, что у них там не все гладко.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Тамири
ну я тоже могу где-нить воткнуть:) киньте телефончик плиз. может я и в этом году вкопаю, а через пару лет Вам отчитаюсь.

Последний раз редактировалось: Мишутка (Пт Дек 03, 2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 13:49     Ответить с цитатой

из нового:) процессы так сказать:)
почти нигде не законченно:) когда все доделаю отдельно тему заведу или по хвастушкам отправлюсь, а пока не судите строго:) типа делюсь маленькими радостями.

это все гостевая лондонская:)под "автобусом " люк электрический-это как в простоквашино -от этой картины большая польза :)
под картиной будет белая кровать-ее спинка должна закрыть люк с отоплением. по бокам (так где цветные полосы)будут две тумбы одинаковые с одинаковыми настольными лампами -соответственно цветов черная и красная и лампы будут стоять наоборот:) и над ними висеть зеркальца -ну все догодались из икеа тоже красное и черное:) у будки еще нет опанелки до конца и короны и надписи "телефон":)
потолок -наклеили обои в клеточку на стыке между красным и бежевым будет уголок -так что весь страх закроется аккуратно. над тюлбю будет еще кусочек текстиля. пока не решила какой он должен быть -посмотрю когда все встанет-что бы не было перегрузки по цвету-хотя она уже есть :lol: люстра не купленна по этим же сообрадениям. есть три варианта на примете-пока в раздумьях.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

еще обживается санузел:)

и достроили сарай-дровник(тоже важно -скажу я вам:))
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:45     Ответить с цитатой

ужас! мои строители запили похоже....один чудомастер согласился меня поспасать до нг и вот делает красотень:)

только меня поражает производитель:) что так трудно сделать симетричные декоры?! если присмотретесь то поймете о чем я:)
⮝ наверх ⮝

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Мишутка, как сказал Макаревич в передаче "Смак" : "Симметрия- признак ограниченности" :lol: . Видимо производитель считает это своей фирменной "фишкой" :-) .
Заглядываю в вашу тему, какие вы молодцы. Я после отделки трешки как выжатый лимон (особенно кухня меня добила, мебель в частности), и на декор детской комнаты никак "созреть" не могу, взяла тайм-аут. А дом строить и отделывать, для меня - подвиг. Многих сил вам (морально-материальных) и чтобы все получилось :-) .

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Мишутка
Спасибо большущее за хваст! Вы вдохновляете!
а дом у Вас в Ложке территориально находится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Qsusha
;)
Давно не писала в темке, потому что как-то все вяло движется. Но за то потом кааак все сразу начнет вырисовываться:) Это я сама себя подбадриваю...Пока болеем всем семейством и совершенно не возможно заниматься сторойкой. А надо в кучу магазинов ехать даже понятно что и где купить. Зеркало готово уже в санузел со стразиками с цветочками ждет меня в Артеле, а доехать пока нет возможности. И фоток новых нет...
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Мишутка
у вас такой необычный дизайн в доме, особенно комната с автобусом.
Очень интересненько. ;)
Буду ждать продолжения......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:22     Ответить с цитатой

вот засада. столько планов было на эту неделю...детеныш заболел и мы дома. хотелось совершить закуп нехватающих материалов. вобщем на стройке все движется . а когда движется то очень хочется там быть и на все смотреть. а получается, что приеду может быть , в понедельник, а там что-то сделают... а вдруг надо что-то исправлять. волнительно.
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Мишутка
Молодцы! Очень красиво! Мы тоже сначала хотели из клееного бруса, но финансы не позволили...
Подскажите, а в санузле куда "спрятаны" трубы водоснабжения ? в стену?
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:58     Ответить с цитатой

edward
в нее самую:) удобно там вся каналыга и трубы и еще там же электричество и вентиляция.
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Мишутка
А как вы это делали? Горизонтальный канал в стене ? А как его сверлили?
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:52     Ответить с цитатой

edward
не-не! эти стены каркасные! из гипсокартона. в этом и фишка. при планировке дома специально посмотрели где можно поставить такие. постарались там где брус не ставить ничего. только около дверей подняли провода выключателей и розеток поставили на растоянии примерно 20-30 от двери- куда смогли засверлиться сбоку. там где капец надо поставили розетку в плинтус.
⮝ наверх ⮝

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Мишутка
А! А то я читал, как такие каналы на заводе-изготовители клеенного бруса сверлят, да как потом высококвалифицированная бригада такой брус собирает... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 17 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: