| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lyubik
Подготовишка

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 302
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 18:06 |
|
|
Я долго мучалась от запаха в стиральной машине, около 3-хлет!!!
И представляете, поняла, почему пахнет, и как от запаха избавится!
раньше я стирала на простом режиме: стирка, полоскание, отжим. Сейчас добавила функцию дополнительное полоскание - и запах исчез!!
Видимо при однократном полоскании оставались частицы грязи и мыла в машине - они и пахли. сейчас стираю только с доп. полосканием.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
SibLil
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1585 В дневниках: 1 Откуда: с.Толмачево Карта № 006449
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:00 |
|
|
|
После стирки удалить всю воду тряпкой , и продуть. Иначе сново запахнет))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KITS
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м.
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 8:42 |
|
|
Когда родился первый ребенок жили с родителями, никогда не было из стиралки никакого запаха, бывало машина и сутки закрытая стояла, ребенок постоянно закрывал... и пользовались всем тем же. Сейчас родители переехали, машину себе мы купили такую же (3 года назад), недавно из машины издается такая ВОНЬ, просто невозможно....
В холостую на 90 градусов стирала, фильтр внизу передней панели откручивала (правда оттуда такая вонючая вода вытекла), даже пеленки описенные перед стиркой в холодной воде полоскала...ничего не помогло. Вчера вытащила кювету и включила машину, так из отверстия в ней такой запах жуткий, наверное воняет налет на шлангах Буду думать как их почистить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zmv83
Подготовишка

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 475 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:17 |
|
|
| Lyubik писал(а): | Я долго мучалась от запаха в стиральной машине, около 3-хлет!!!
И представляете, поняла, почему пахнет, и как от запаха избавится!
раньше я стирала на простом режиме: стирка, полоскание, отжим. Сейчас добавила функцию дополнительное полоскание - и запах исчез!!
Видимо при однократном полоскании оставались частицы грязи и мыла в машине - они и пахли. сейчас стираю только с доп. полосканием.  |
Проблема актуальна, попробую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KITS
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м.
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:36 |
|
|
Сегодня промыла все складочки в резине, залила стакан уксуса и включила пустую машину на стирку 90 градусов. После этого запах ичез, постирала детские вещи, без кондиционера, открыла машину, жду Надеюсь запах больше не появится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ир2208
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1798 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:56 |
|
|
KITS,
напишите потом как дальше будет. есть смысл с уксусом постирать или все равно запах будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:44 |
|
|
да уж!вот проблемы-то!у меня тож плесенью попахивает. после использования жидкого геля.больше не куплю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПЕПЕЛАЦ
молодой папа

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 204 Откуда: Novonikolaevsk
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:06 |
|
|
А вы наверно ушастым нянем в машинке стираете??? [/i] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:57 |
|
|
| ПЕПЕЛАЦ писал(а): | А вы наверно ушастым нянем в машинке стираете??? [/i] |
Вы это кому? Кто то разве стирает этим порошком в автомате? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПЕПЕЛАЦ
молодой папа

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 204 Откуда: Novonikolaevsk
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 23:41 |
|
|
неповерите но им стирают именно в автоматах я тоже был в шоке от такова издевательства над машинкой
Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 9 секунд:
| zetzero писал(а): | А у моей машинки, после многочисленных стирок, вода скопилась и стухла между баком и резиной. Появилась плесень. Ничем не могу вытереть. Просушка тоже не помогает. Хотя на качество стирки это не влияет. Но как закидываешь бельё, то противогаз можно одевать  |
чтобы такого небыло, нужно периодически стирать на температуре 95*С, и после каждой стирки вымакивать воду из манжеты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андрей_Сергеевич
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1204 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:23 |
|
|
|
Стирали красную вещь, полиняла ужасно и все резинки в стиралке покрасила в ярко красный цвет, а изначально были темно-светлые. Это теперь все? Ничем не смыть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:28 |
|
|
|
KITS Мне нравится порошок БОС, он хорошо освежает и запахи удаляет. Может быть с ним машинку запустить. Он и пятна удаляет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alen4a
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 20:08 |
|
|
Девочки , а Вы продуваете после стирки? Если нет , то начните...не добавляю ничего и вроде запаха нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Золотко 09
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5496 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:11 |
|
|
девочки, большое спасибо за советы! а то прямо думала капец машине-фильтр чистый, а вот глянула сильно вглубь резины-действительно не все в порядке. попробую промыть как вы описываете. и на 90 прокачу. а этот одоргон в магазине продают?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
интересно а можно ссо средством для посудомоек? у меня просто есть какое то специальное средство в пакетике чтобы в холостую чистить посудомойку.
Добавлено спустя 16 часов 38 минут 52 секунды:
Девочки, я рыдаль...
Нашла то что искала. помыла-не отмыла. запустила на 90 со средством для стиралок и посудомоек(оказывается и для стиралок тоже там написанно) и все равно это место не отмылось и если нос засовываешь то пахнет плесневелостью. расскажите как извести эту грязь? может чем то залить? боюсь разрушения резины....но там и отложение камня явное скликозть я оттерла... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|