Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Запах из стиральной машины. Как избавиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Я долго мучалась от запаха в стиральной машине, около 3-хлет!!!

И представляете, поняла, почему пахнет, и как от запаха избавится!

раньше я стирала на простом режиме: стирка, полоскание, отжим. Сейчас добавила функцию дополнительное полоскание - и запах исчез!!

Видимо при однократном полоскании оставались частицы грязи и мыла в машине - они и пахли. сейчас стираю только с доп. полосканием. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:00     Ответить с цитатой

После стирки удалить всю воду тряпкой , и продуть. Иначе сново запахнет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:42     Ответить с цитатой

Когда родился первый ребенок жили с родителями, никогда не было из стиралки никакого запаха, бывало машина и сутки закрытая стояла, ребенок постоянно закрывал... и пользовались всем тем же. Сейчас родители переехали, машину себе мы купили такую же (3 года назад), недавно из машины издается такая ВОНЬ, просто невозможно....
В холостую на 90 градусов стирала, фильтр внизу передней панели откручивала (правда оттуда такая вонючая вода вытекла), даже пеленки описенные перед стиркой в холодной воде полоскала...ничего не помогло. Вчера вытащила кювету и включила машину, так из отверстия в ней такой запах жуткий, наверное воняет налет на шлангах :oops: Буду думать как их почистить :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Lyubik писал(а):
Я долго мучалась от запаха в стиральной машине, около 3-хлет!!!

И представляете, поняла, почему пахнет, и как от запаха избавится!

раньше я стирала на простом режиме: стирка, полоскание, отжим. Сейчас добавила функцию дополнительное полоскание - и запах исчез!!

Видимо при однократном полоскании оставались частицы грязи и мыла в машине - они и пахли. сейчас стираю только с доп. полосканием. :-)

Проблема актуальна, попробую :give_heart:

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Сегодня промыла все складочки в резине, залила стакан уксуса и включила пустую машину на стирку 90 градусов. После этого запах ичез, постирала детские вещи, без кондиционера, открыла машину, жду :aga-aga: :aga-aga: Надеюсь запах больше не появится :-)
⮝ наверх ⮝

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:56     Ответить с цитатой

KITS,

напишите потом как дальше будет. есть смысл с уксусом постирать или все равно запах будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:44     Ответить с цитатой

:o да уж!вот проблемы-то!у меня тож плесенью попахивает. после использования жидкого геля.больше не куплю
⮝ наверх ⮝

ПЕПЕЛАЦ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:06     Ответить с цитатой

А вы наверно ушастым нянем в машинке стираете??? :eek: :lol: [/i]
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:57     Ответить с цитатой

ПЕПЕЛАЦ писал(а):
А вы наверно ушастым нянем в машинке стираете??? :eek: :lol: [/i]

Вы это кому? :eek: Кто то разве стирает этим порошком в автомате?
⮝ наверх ⮝

ПЕПЕЛАЦ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 23:41     Ответить с цитатой

неповерите но им стирают именно в автоматах :lol: я тоже был в шоке от такова издевательства над машинкой :eek:

Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 9 секунд:

zetzero писал(а):
А у моей машинки, после многочисленных стирок, вода скопилась и стухла между баком и резиной. Появилась плесень. Ничем не могу вытереть. Просушка тоже не помогает. Хотя на качество стирки это не влияет. Но как закидываешь бельё, то противогаз можно одевать :evil:

чтобы такого небыло, нужно периодически стирать на температуре 95*С, и после каждой стирки вымакивать воду из манжеты ;-)
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Стирали красную вещь, полиняла ужасно и все резинки в стиралке покрасила в ярко красный цвет, а изначально были темно-светлые. Это теперь все? Ничем не смыть?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 14:28     Ответить с цитатой

KITS Мне нравится порошок БОС, он хорошо освежает и запахи удаляет. Может быть с ним машинку запустить. Он и пятна удаляет.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

alen4a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Девочки , а Вы продуваете после стирки? Если нет , то начните...не добавляю ничего и вроде запаха нет. ;)
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Re: Запах из стиральной машины. Как избавиться? Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Вот случилась такая неприятность, пахнет, нет, ВОНЯЕТ из стиралки тухлыми яйцами во время первого слива. Уже и с уксусом холостую стирку прогоняла-не помогло. Что делать то?

Нам мастер рекомендовал раз в месяц делать холостую стирку с порошком на 90, и для стиралки и для посудомойки , ничем не пахнет лишним....Ну и про фильтр не забываем, иногда чистить его :)

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:11     Ответить с цитатой

девочки, большое спасибо за советы! а то прямо думала капец машине-фильтр чистый, а вот глянула сильно вглубь резины-действительно не все в порядке. попробую промыть как вы описываете. и на 90 прокачу. а этот одоргон в магазине продают?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

интересно а можно ссо средством для посудомоек? у меня просто есть какое то специальное средство в пакетике чтобы в холостую чистить посудомойку.

Добавлено спустя 16 часов 38 минут 52 секунды:

Девочки, я рыдаль...
Нашла то что искала. помыла-не отмыла. запустила на 90 со средством для стиралок и посудомоек(оказывается и для стиралок тоже там написанно) и все равно это место не отмылось и если нос засовываешь то пахнет плесневелостью. расскажите как извести эту грязь? может чем то залить? боюсь разрушения резины....но там и отложение камня явное скликозть я оттерла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: