Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Удаление татуажа лазером. Где?
Отзывы, рекомендации...

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Удаление татуажа лазером. Где? Ответить с цитатой

Очень бы хотелось обсудить где в Барнауле можно удалить неудачный татуаж лазером?

Последний раз редактировалось: Манаска (Вт Ноя 01, 2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Аделя
да ну татуаж-то зачем удалять? сам пройдет, это ж не татуировка. просто подождать придется. а от лазера тоже следы остаются, шрамы даже.
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:31    Заголовок сообщения: Удаление татуажа лазером. Где? Ответить с цитатой

Это хорошо, если татуаж удачный, а если нет! У меня был негативный опыт, я делала у И.Скляр веки, пришлось удалять этот ужас, как оказалось у нее руки растут не понятно от куда. Да и если приглядеться на улицах, как людям делают брови, ну это же не татуаж, а татуировища. Очень жаль кому не повезло с мастером, а по большому мастеров то у нас хороших очень мало. После лазера и хорошего мастера ни каких шрамов не остается, но у нас я кроме Антуриума не знаю где удаляют. Делает хирург очень хорошо, но по времени не удобно для работающего вот в чем проблема.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Аделя
а я сужу по удалению татуировок. от этого шрамы остаются. видимо татуаж не так глубоко под кожу наносится, по-этому и шрамов нет. Скляр - это вообще загадка природы. обе руки левые, вкуса ноль, а люди-то идут :eek:
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Да причем , у знакомой мама пошла подстричься, а вернулась с губищами просто ужас и уже два года мучается. Могу сказать по себе, она как будто имеет какое то влияние. Но что интересно ей обсолютно все равно, что нарисовали и что решили. Она все делает по своему. В антуриуме девчонки рассказывали, что на удаление приходила женщина с черными губами от Скляр.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Аделя
а я слышала неоднократно, что она не прислушивается к пожеланиям. вот надо бы ее лишить лицензии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:55     Ответить с цитатой

У нас это просто не реально и на сколько мне известно она поросла в судебных разбирательствах. Но что самое страшное, это проклятия людей которые сыпятся на ее голову, интересно как это отражается на ее душевном состоянии. Ведь это страшно, когда кто то проклинает.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Аделя
да спит она спокойно, думается мне. есть такие люди, которым не важно каким образом они себе на хлеб с маслом и с икрой зарабатывают.
⮝ наверх ⮝

Манаска
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Да наверно, если она уже 15 лет этим занимается :mad:
⮝ наверх ⮝

Марьяша Кириллова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Почитала сообщения и ужаснулась!Сколько недовольных этой тетей!Хотя на сколько я знаю от подруги к ней еще и не пробиться на прием,все занято!Зачем же туда люди идут?Ужас!К ней я точно не пойду теперь! :o

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:06     Ответить с цитатой

У меня знакомая сделала татуаж на глаза,на 5 лет что ли делала, прошли уже все 7,а он ни как не сходит,и надо сказать,что он не оч удачный,не стремный,но и не идеальный. Тоже приезжала к нам в гости и хотела удалить,но что там так по времени долго получается,так с ним и ходит...

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Марьяша Кириллова
а это вообще вопрос на засыпку :eek: ну просто еденичные случаи, когда довольны люди ее работой. и обычно такое случается у женщин...хм...ну мягко говоря без особого чувства стиля и вкуса в ощеизвестном предствалении ;) а большинство все такие уходят в шоковом состоянии.
⮝ наверх ⮝

Марьяша Кириллова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Ну девочки куда пойти и сколько стоит?

Мама Аделины
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Доброе утро!В Антуриуме есть специальная машинка которая удаляет татуаж без шрамов и рубцов.Позвоните туда или зайдите на сайт.У меня подруга делает татуаж,вот мечтает ее приобрести,но думает что спроса не будет на эту процедуру.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Марьяша Кириллова
цена,смотря где убирать.И скорее всего за раз не получится.Стоит это от 1000 до 2000руб, Пока в городе только Антуриум занимается этим!!!!
⮝ наверх ⮝

Мама Аделины
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Марьяша Кириллова
вчера девочка знакомая удаляла тату в антуриуме,здорово получается.сказали за 5 сеансов и следа не останется
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: