|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манаска
Студент

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 2530 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:24 Заголовок сообщения: Удаление татуажа лазером. Где? |
|
|
Очень бы хотелось обсудить где в Барнауле можно удалить неудачный татуаж лазером?
Последний раз редактировалось: Манаска (Вт Ноя 01, 2011 11:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:39 |
|
|
Аделя
да ну татуаж-то зачем удалять? сам пройдет, это ж не татуировка. просто подождать придется. а от лазера тоже следы остаются, шрамы даже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манаска
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:31 Заголовок сообщения: Удаление татуажа лазером. Где? |
|
|
Это хорошо, если татуаж удачный, а если нет! У меня был негативный опыт, я делала у И.Скляр веки, пришлось удалять этот ужас, как оказалось у нее руки растут не понятно от куда. Да и если приглядеться на улицах, как людям делают брови, ну это же не татуаж, а татуировища. Очень жаль кому не повезло с мастером, а по большому мастеров то у нас хороших очень мало. После лазера и хорошего мастера ни каких шрамов не остается, но у нас я кроме Антуриума не знаю где удаляют. Делает хирург очень хорошо, но по времени не удобно для работающего вот в чем проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:34 |
|
|
Аделя
а я сужу по удалению татуировок. от этого шрамы остаются. видимо татуаж не так глубоко под кожу наносится, по-этому и шрамов нет. Скляр - это вообще загадка природы. обе руки левые, вкуса ноль, а люди-то идут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манаска
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:43 |
|
|
Да причем , у знакомой мама пошла подстричься, а вернулась с губищами просто ужас и уже два года мучается. Могу сказать по себе, она как будто имеет какое то влияние. Но что интересно ей обсолютно все равно, что нарисовали и что решили. Она все делает по своему. В антуриуме девчонки рассказывали, что на удаление приходила женщина с черными губами от Скляр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:47 |
|
|
Аделя
а я слышала неоднократно, что она не прислушивается к пожеланиям. вот надо бы ее лишить лицензии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манаска
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:55 |
|
|
У нас это просто не реально и на сколько мне известно она поросла в судебных разбирательствах. Но что самое страшное, это проклятия людей которые сыпятся на ее голову, интересно как это отражается на ее душевном состоянии. Ведь это страшно, когда кто то проклинает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:01 |
|
|
Аделя
да спит она спокойно, думается мне. есть такие люди, которым не важно каким образом они себе на хлеб с маслом и с икрой зарабатывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манаска
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:15 |
|
|
Да наверно, если она уже 15 лет этим занимается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяша Кириллова
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 173 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:06 |
|
|
У меня знакомая сделала татуаж на глаза,на 5 лет что ли делала, прошли уже все 7,а он ни как не сходит,и надо сказать,что он не оч удачный,не стремный,но и не идеальный. Тоже приезжала к нам в гости и хотела удалить,но что там так по времени долго получается,так с ним и ходит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:10 |
|
|
Марьяша Кириллова
а это вообще вопрос на засыпку ну просто еденичные случаи, когда довольны люди ее работой. и обычно такое случается у женщин...хм...ну мягко говоря без особого чувства стиля и вкуса в ощеизвестном предствалении а большинство все такие уходят в шоковом состоянии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяша Кириллова
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 173 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Аделины
Подготовишка

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:29 |
|
|
Доброе утро!В Антуриуме есть специальная машинка которая удаляет татуаж без шрамов и рубцов.Позвоните туда или зайдите на сайт.У меня подруга делает татуаж,вот мечтает ее приобрести,но думает что спроса не будет на эту процедуру.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марьяша Кириллова
цена,смотря где убирать.И скорее всего за раз не получится.Стоит это от 1000 до 2000руб, Пока в городе только Антуриум занимается этим!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Аделины
Подготовишка

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:43 |
|
|
Марьяша Кириллова
вчера девочка знакомая удаляла тату в антуриуме,здорово получается.сказали за 5 сеансов и следа не останется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|