Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 15:28
Рясик писал(а):
У Миши был день рождения, сфотала только часть того, что было на столе. Потом забегалась и забыла
Скрытый текст:
самая первая тарелка - икра из баклажан. рецепт здесь всем очень понравилась
следующая - маринованная капуста от Мираж. Думаю, рецепт все знают
салат греческий тоже знаком
в маленькой тарелке - корейская чамча (или кимча, кто как называет, делали сами, отличается от покупной, всё равно вкусно )
салат в виде тигриной шкуры мне не понравился,рецепт писать не буду, а слева от него - салат Провансаль, вкусный :
капуста белокочанная,
немного варёной свёклы,
перец зелёный,
посолить, поперчить, уксус по вкусу, немного сахара,
зелёный лук, можно укроп,
заправить душистым маслом
дать немного настояться.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 20:18
Ира, доченьку с прошедшим днем рождения Я бы с удовольствием пришла на день рождения где только сладкий стол!! Как красиво мусс украшен и "морское дно" очень необычное!!
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 7002 В дневниках: 379 Откуда: Новосибирск октябрьский район
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:28
вот такой стол у нас был на 3 месяца сыночка
рулетики из лаваша с с/с семгой, с копченной кетой, с ветчиной
сырный рулет
фаршированные сушки
фаршированные помидоры
салат из языка
салат с яичными блинчиками
печеночный торт
салат из морепродуктов
корейские салатики фунчоза и грибочки
и селедочка
на горячее рулет из фарша с грибами, беконом и зеленью . На гарнир фаршированная картошка
на десерт торт Наполеон