Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Болтушка Бердских Сибмамочек
Дружим всем городом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Лёля13
а может ты мне будешь изредко печь и продавать, какой нибудь вкусннеький :oops: типа с зернышками

я сама ставлю тесто, пеку всегда много пирогов, пирожков и хлеб в духовке. но из хлебопечки он другой.

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:15     Ответить с цитатой

ой, ну я теперь точно такую не хочу.... теперь новое у мужа прошу- мультиварку )))
он говорит надо у кого-нибудь взять чтобы я попробовала и также перехотела )))

Добавлено спустя 1 минуту:

МамаДени и Антоши
ты такая хозяюшка! и блины она печет и тесто ставит и торты делает и пироги с хлебом печет и пельмени сама делает!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:18     Ответить с цитатой

ОлесяДи
муж пароварки, мультиварки называет портилки продуктов :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ОлесяДи
я готовить с детства люблю, а мои привыкли мальчики. мне кайф, чтоли доставляет, готовка,уборка. ненормальная я наверное :aga-aga:

Добавлено спустя 47 секунд:

ОлесяДи
Олеся, я не безгрешга, иногда мои мальчики едят сосиски и лапшу ролтон :lol:

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:20     Ответить с цитатой

попробуй моему предложи ролтон..... куда прятаться потом не знаю :aga-aga:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Оксана_Утюшева
ну это крайне редко бывает, но муж не перевередничает :aga-aga: а сынок любит даже. так что раз в месяц позволяю себе расслабится магазинскими пельменями или ролтоном. а так все домашнее. у нас закупка мяса в начале месяца на месяц вперед и других продуктов. муки у меня килограмм 10 уходит в месяц. бывает больше. я же еще отдельно Тошке готовлю и порой себе. да и дома я сижу, почему бы не готовить. а еще у меня муж отменно готовит, особенно плов, так что могу в любой момент попросить его, когда он дома.

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:24     Ответить с цитатой

ОлесяДи
есть хороший сайт - хлебрпечка.ру - там куча рецептов.

А то что с хлебопечкой поправляются быстро - ерунда. Мы поначалу пекли через день- теперь раз в неделю в лучшем случае. Никто хлеб булками не трескает... А какой вкусный черный хлеб пеку! И тесто на пельмени больше руками не замешиваю.
Кстати - у вас какая печка? У меня Делонги, с возможностью программирования, но я этой функцией ни разу не пользовалась - муж выбрал - профессия накладывает отпечаток :D
Пароварка - у нас тоже есть - я очень ей довольна. Овощи только в ней варю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:30     Ответить с цитатой

SoshnicovaNV Ну вы меня прямо заинтриговали... Дети-то младше моих. Хоть в личку скажите сколько вам лет. Интересно же!

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Taury
спасибо за сайт! хлебопечка Мулинекс.
у нас пароварка-то есть-вот только муж говорит что в ней когда готовится еда то чего-то там не хватает. :eek:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Оксана_Утюшева
МамаДени и Антоши
обидно, однако!
Я так хотела с мелким в Гошу, а тут вот разболелись, когда остальные на поправку пошли.
Ну ладно, в другие выходные еще соберемся. Мы в этот раз не одни такие, как я поняла.

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:33     Ответить с цитатой

и это ваш новый домик? красота гляжу уже и ремонт сделали - марафет навели :lol:
а я буду медвед! :tong: на место в доме не претендую - но чаек попить загляну :haha: как время позволит.. а то частенько чем-то вкусненьким попахивает - то пироги, то колбасы.. сегодня вот хлеб печеный :lol: замануха короче

Последний раз редактировалось: Елениум (Пт Дек 03, 2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:34     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Видимо Натальи все такие, особенно те, у кого одни мужички дома :)
У меня свекровь Наталья(тоже 2 сына), вот она тоже мастерица, сейчас пирожки да пироги и т.д. печет, когда мы к ней приезжаем, а так они все на диете :) При этом сын часто у них бывает (жили долго со свекрами, для него они уже как мать и отец 2 :) ), ему постоянно что-нить готовит, пельмешки захотел-тут же налепила. и завтрак у нее обязательно, и на обед первое и второе, ужин уже третье. :lol:
А меня загнать на кухню, прям если желание будет, когда работала-в город моталась (уезжала-мои спали, приезжала, мои уже дома :) ) так готовил в основном муж, да и сейчас, если я с малой не успеваю, приезжает и готовит.
Муж уже походу смирился, что завтрак у него горячий иногда только в выхи. :oops: А мы с максом не привереды, с утра можем и творогом попитаться.
С тестом так я вообще не дружу, только слоеное покупаю, а самой поставить-это уже проблема. Не люблю до ужаса, как оно липнет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

У менчя тоже пароварка-весчь, очень нравится готовить в ней :) Все очень просто, поставил и забыл :) И вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:43     Ответить с цитатой

SoshnicovaNV
наташулька ты отлично выглядишь, отличная мама, а возраст здесь ни при чем, я с тобой себя чувствую очень комфортно, прям очень преочень. ты такая здоровская :in_love:

solnce
:oops:
Елениум
медвед, ты летом с кулубникой приходи сначала сюда, а не в Товары для дома :puding:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Тамири
Живем рядом, можно когда угодно туда ходить

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:45     Ответить с цитатой

У меня муж только свое тесто признает и пельмени тоже домашние обязательно должны быть. Покупного старается не есть. Я честно говоря думала, что в хлебопечке такой же хлеб получается, как и в духовке :oops: и даже на них не заглядывала в магазине. Вот, не могу понять, какие функции в мультиварке? Действительно ли это такая незаменимая вещь?

Добавлено спустя:

У меня муж только свое тесто признает и пельмени тоже домашние обязательно должны быть. Покупного старается не есть. Я честно говоря думала, что в хлебопечке такой же хлеб получается, как и в духовке :oops: и даже на них не заглядывала в магазине. Вот, не могу понять, какие функции в мультиварке? Действительно ли это такая незаменимая вещь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:47     Ответить с цитатой

кулубника такая весчь загадочная - если она есть - то ее сразу нет :haha: особенно когда дома одни сладкоежки.. хотя ее обычно столько что не съесть - лопнуть и не встать :lol: и в варенье такую жалко
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Елениум
мы поможем :lol: вам не лопнуть

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: