Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:15
ой, ну я теперь точно такую не хочу.... теперь новое у мужа прошу- мультиварку )))
он говорит надо у кого-нибудь взять чтобы я попробовала и также перехотела )))
Добавлено спустя 1 минуту:
МамаДени и Антоши
ты такая хозяюшка! и блины она печет и тесто ставит и торты делает и пироги с хлебом печет и пельмени сама делает!!!!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:24
Оксана_Утюшева
ну это крайне редко бывает, но муж не перевередничает а сынок любит даже. так что раз в месяц позволяю себе расслабится магазинскими пельменями или ролтоном. а так все домашнее. у нас закупка мяса в начале месяца на месяц вперед и других продуктов. муки у меня килограмм 10 уходит в месяц. бывает больше. я же еще отдельно Тошке готовлю и порой себе. да и дома я сижу, почему бы не готовить. а еще у меня муж отменно готовит, особенно плов, так что могу в любой момент попросить его, когда он дома.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:24
ОлесяДи
есть хороший сайт - хлебрпечка.ру - там куча рецептов.
А то что с хлебопечкой поправляются быстро - ерунда. Мы поначалу пекли через день- теперь раз в неделю в лучшем случае. Никто хлеб булками не трескает... А какой вкусный черный хлеб пеку! И тесто на пельмени больше руками не замешиваю.
Кстати - у вас какая печка? У меня Делонги, с возможностью программирования, но я этой функцией ни разу не пользовалась - муж выбрал - профессия накладывает отпечаток
Пароварка - у нас тоже есть - я очень ей довольна. Овощи только в ней варю.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:32
Оксана_Утюшева МамаДени и Антоши
обидно, однако!
Я так хотела с мелким в Гошу, а тут вот разболелись, когда остальные на поправку пошли.
Ну ладно, в другие выходные еще соберемся. Мы в этот раз не одни такие, как я поняла.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:33
и это ваш новый домик? красота гляжу уже и ремонт сделали - марафет навели
а я буду медвед! на место в доме не претендую - но чаек попить загляну как время позволит.. а то частенько чем-то вкусненьким попахивает - то пироги, то колбасы.. сегодня вот хлеб печеный замануха короче
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:34
МамаДени и Антоши
Видимо Натальи все такие, особенно те, у кого одни мужички дома
У меня свекровь Наталья(тоже 2 сына), вот она тоже мастерица, сейчас пирожки да пироги и т.д. печет, когда мы к ней приезжаем, а так они все на диете При этом сын часто у них бывает (жили долго со свекрами, для него они уже как мать и отец 2 ), ему постоянно что-нить готовит, пельмешки захотел-тут же налепила. и завтрак у нее обязательно, и на обед первое и второе, ужин уже третье.
А меня загнать на кухню, прям если желание будет, когда работала-в город моталась (уезжала-мои спали, приезжала, мои уже дома ) так готовил в основном муж, да и сейчас, если я с малой не успеваю, приезжает и готовит.
Муж уже походу смирился, что завтрак у него горячий иногда только в выхи. А мы с максом не привереды, с утра можем и творогом попитаться.
С тестом так я вообще не дружу, только слоеное покупаю, а самой поставить-это уже проблема. Не люблю до ужаса, как оно липнет.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У менчя тоже пароварка-весчь, очень нравится готовить в ней Все очень просто, поставил и забыл И вкусно.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:43
SoshnicovaNV
наташулька ты отлично выглядишь, отличная мама, а возраст здесь ни при чем, я с тобой себя чувствую очень комфортно, прям очень преочень. ты такая здоровская
solnce Елениум
медвед, ты летом с кулубникой приходи сначала сюда, а не в Товары для дома
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тамири
Живем рядом, можно когда угодно туда ходить
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:45
У меня муж только свое тесто признает и пельмени тоже домашние обязательно должны быть. Покупного старается не есть. Я честно говоря думала, что в хлебопечке такой же хлеб получается, как и в духовке и даже на них не заглядывала в магазине. Вот, не могу понять, какие функции в мультиварке? Действительно ли это такая незаменимая вещь?
Добавлено спустя:
У меня муж только свое тесто признает и пельмени тоже домашние обязательно должны быть. Покупного старается не есть. Я честно говоря думала, что в хлебопечке такой же хлеб получается, как и в духовке и даже на них не заглядывала в магазине. Вот, не могу понять, какие функции в мультиварке? Действительно ли это такая незаменимая вещь?
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:47
кулубника такая весчь загадочная - если она есть - то ее сразу нет особенно когда дома одни сладкоежки.. хотя ее обычно столько что не съесть - лопнуть и не встать и в варенье такую жалко