Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:25
Mishal
это в зарубежных закупах,могу ссылку дать если надо но на сайт а не на именно этот костюм,кстати к НГ заказала костюм санты пришёл такой классный!!!!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:24
Моничка
да, жалко, я не поняла до какого числа, а то бы раньше собралась
сегодня все равно купила себе юбку , правда не знаю зачем очень короткую, у меня таких со школы, наверно, не было
Мы сегодня погуляли минут 10-15 - пока до бабушки отводила. Кате очень не понравилось, что я шарфом ей нос завязала - все время снять пыталась
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:29
Vallin
А мы сегодня ходили на массаж! Так назад пошли, Даня начал плакать и мне пришлось его тащить на руках . Тяжело очень
Добавлено спустя 2 минуты:
Vallin
Я так поняла, у них частенько акции бывают. Я прямо хорошо прибарахлилась Можно на работу выходить в обновленном гардеробе
Вещи не плохие . Бывает и без распродажи не на что глаз положить, а тут по акции много вещей достойных было
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:23
Моничка
ага, я сегодня еле затащила дочь на 4 этаж пешком. в шубе, теплых сапогах - самой-то тяжело а тут еще и ребенка укутанного тащить, ничего, уже совсем скоро сами будут подниматься, через годик всего
ТОЛЬКО ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб невысокая форма была - а то я пекла часа 1,5
а почитала кексы обычно час и выпекают. в принципе всем понравилось ну и мне тоже и не сложно
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:40
Ух,девочки как холодно то на улке!!!!Ну ничего завтра уже по теплее обещают!!!!По гуляли мы наверное мин 40,т.к в магазин заходили!!!!!Прихожу,а мужа за компом и не отдаёт мне место,пришлось побороться!!!!!
Я частенько сижу на сайте по готовке,мне он очень нравиться ну и мужу естественно!!!!
http://gotovim-doma.ru/ Вот ссылка может кому то интересно будет!!!!
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:11
Сходили мы сейчас погулять до молочной кухни! Блииин, я обморозякалась, я никак не ожидала, что такой дубак. Хорошо, что детей догадалась тепло одеть. Они у меня упакованные были прям. Я сначала приготовила две горы одежды, потом все это одела на детей, сама как обычно оделась и - дала дубу! Отгуляли где-то 45 минут всего. Домой пришли и узнала я что на улице аж 29 градусов! А я пока дома сидела и знать не знала