Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Тигрята с площади Калинина-5!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Mishal
это в зарубежных закупах,могу ссылку дать если надо но на сайт а не на именно этот костюм,кстати к НГ заказала костюм санты пришёл такой классный!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Vallin
Конечно холява закончилась в Зарине! Это было до 1.12 включительно. Жалко , что никто не воспользовался :-(

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

Zajka
А меня можно тоже пустить в дневник :-)

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Всех добавила :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Моничка
да, жалко, я не поняла до какого числа, а то бы раньше собралась
сегодня все равно купила себе юбку , правда не знаю зачем очень короткую, у меня таких со школы, наверно, не было
Мы сегодня погуляли минут 10-15 - пока до бабушки отводила. Кате очень не понравилось, что я шарфом ей нос завязала - все время снять пыталась
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Vallin
А мы сегодня ходили на массаж! Так назад пошли, Даня начал плакать и мне пришлось его тащить на руках . Тяжело очень :-(

Добавлено спустя 2 минуты:

Vallin
Я так поняла, у них частенько акции бывают. Я прямо хорошо прибарахлилась :oops: Можно на работу выходить в обновленном гардеробе :-)
Вещи не плохие . Бывает и без распродажи не на что глаз положить, а тут по акции много вещей достойных было :aga-aga:

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Mishal
вообще первый раз слышу, про противоаллргенные :eek: - никогда никто не говорил..... все прививки ставили просто - без всяких препаратов

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Ирина_t
расскахывай как кексик получился и рецепт давай... а то у меня энную неделю пакет в холодильнике лежит - на оладьи берегла :lol:
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Vallin
школьница :lol:
Моничка
да уж носить детишек всё тяжелее и тяжелее :aga-aga:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Моничка
ага, я сегодня еле затащила дочь на 4 этаж пешком. в шубе, теплых сапогах - самой-то тяжело а тут еще и ребенка укутанного тащить, ничего, уже совсем скоро сами будут подниматься, через годик всего :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:40     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
0.5 литра кефира, 2 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 2,5-3 стакана муки, 1 ч.л. ложка соды, гашеной лимонной кислотой, 3 ст. ложки растительного масла. Форму смажьте маргарином, вылейте тесто и пеките кекс

ТОЛЬКО ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб невысокая форма была - а то я пекла часа 1,5 :aga-aga:
а почитала кексы обычно час и выпекают. в принципе всем понравилось ну и мне тоже :-) и не сложно :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Ух,девочки как холодно то на улке!!!!Ну ничего завтра уже по теплее обещают!!!!По гуляли мы наверное мин 40,т.к в магазин заходили!!!!!Прихожу,а мужа за компом и не отдаёт мне место,пришлось побороться!!!!! :haha:
Я частенько сижу на сайте по готовке,мне он очень нравиться ну и мужу естественно!!!!
http://gotovim-doma.ru/ Вот ссылка может кому то интересно будет!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Vallin
Я уже тоже думаю.. летом будем в потолок плевать ;)

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Svetusik.87
мы с этого сайта часто салаты делаем, ням!!!
Ирина_t
я тоже рецептик сохранила, попробую!

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Svetlank@
ага ням-ням :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Сходили мы сейчас погулять до молочной кухни! Блииин, я обморозякалась, я никак не ожидала, что такой дубак. Хорошо, что детей догадалась тепло одеть. Они у меня упакованные были прям. Я сначала приготовила две горы одежды, потом все это одела на детей, сама как обычно оделась и - дала дубу! Отгуляли где-то 45 минут всего. Домой пришли и узнала я что на улице аж 29 градусов! А я пока дома сидела и знать не знала :haha:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Натаshik
уф холодина!!!! не, мы сегодня ни ногой :snegovik_girl:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: